Наступило хмурое серое утро, король встал очень рано и думал над произошедшим. Жители ожидали решения короля, боялись что может произойти то, что уничтожит мир в их стране.
Прислуга Керуавили …
Эльза, язык предтеч очень красивый! Я его обязательно выучу и буду через 3 года, когда мы прилетим на Предтеч буду с тобой на нём разговаривать и на русском тоже! Хотя мы уже с тобой на нём разговариваем, например Гала аурита- Доброе утро
Мастеркарт и виза работают? или всё? :(
Я праивльно понимаю, что Россию отрезают от мира экономически, толкают в полную зависимость к Китаю и хотят сделать беднейшей страной, будет скоро дефолт?? китай сожрет нас :(
Я праивльно понимаю, что Россию отрезают от мира экономически, толкают в полную зависимость к Китаю и хотят сделать беднейшей страной, будет скоро дефолт?? китай сожрет нас :(
Не думаю.
Вот смотрите - постоянно ведутся обстрелы Донецка, Горловки...Обстрелы ведутся по социальным обьектам! "Миролюбивая" Европа об этом молчит. Хотя это факты.
Так можно ли было не начинать операцию?
Другое дело, что операция ведется слишком медленно, и время - не на стороне России. До сих пор не уничтожены те силы ВСУ, которые обстреливают Донбасс.
Если операция и далее будет вязнуть, то возможны совсем иные геополитические последствия.
Я еще неделю назад писала - необходимо арестовать руководство Украины, а не вести с ним переговоры.
Странная линия - "мы вас разоружим, но не тронем". Так и создается "хероическое правительство Украины"...