"ГОРДИСЬ ОТЦОМ СВОИМ!"
Осень 2013 года. . Ругила сидит в небольшом кафе у аэропорта, и вспоминает роковые события двухлетней давности.
Итак, 2011 год. Агенту "Медузы Горгоны" Нику воздалось. "Некий безработный скончался от инфаркта".
Ругилу никто ни в чем не подозревал, и она на следующий день отправилась по адресу, клторый ей выболтал Ник. Туда, где должна быть маленькая Саманта, еще не ведующая, что стала круглой сиротой.
Ругила понимала, что рискует. "Центр" ей не давал добро на такую вольность, оперативная Амазонка Ругила должна была дальше работать в канадской спец. службе, и добывать информацию. Тем более, что всем не поможешь..
Но Ругила не по наслышке знала сиротскую долю. А тут еще на этой дикой планете...
И она сделала свой выбор. Не вышла на службу, а отправилась по адресу.
Дверь ей открыла та самая родственница. Ругила представилась- "Я Джесика, подруга Пита!".
Родственница (тетя покойной супруги журналиста) впустила ее в дом.
"Вы знаете, что произошло с Питом?".
"Знаю, что он больше не вернется."-равнодушно ответила пожилая женщина. "Достал он всех своими расследованиями, его предупреждали, а он все за свое!"- на удивление Ругиле продолжала родственница.
"Боже мой, что за мир здесь! Они наяву зомбированные!"
Тут подбежала маленькая светловолосая девочка. "А где папа, когда папа приедет?"
Родственница крикнула на нее- "Твой папа украл много денег, и его за это утопили в океане! А тебя скоро возьмут добрые люди, которые призваны защищать твои интересы!".
Все ясно с зомбированной теткой. Но маленькая Саманта разразилась плачем.
Ругила не думала говорить ребенку правду о гибели ее отца. Но раз события развернулись так, то и ее планы круто развернулись.
"Саманта, твоего папу убили негодяи, которые правят этим ничтожным миром! Гордись своим отцом!".
И... О чудо! Саманта перестала плакать. И по взрослому сказала- "Я так и знала. Папа уже опять с мамой, и им там хорошо вдвоем".
Родственница быстро покинула дом.
(Продолжу)
Читаю
Как мастурбация сегодня? Идёт полным ходом?😁
Привет, Эльза, я соскучилась!
Ниф Ниф, ты где?
Ниф Ниф, я приду в субботу, передай Эльзе , что я сегодня была на форуме!
Ниф Ниф, хорошего вечера!
Гала аурита, Аурилата! Рована яргему!
Гала аурита, Эльза и Ниф Ниф!
Эльза, я подумала может пойти в телеграм и там можно создать канал, просто мама вчера узнала, что я опять сижу на форуме и говорит что я лес бия н к а , и всё видимо из-за того что я говорю что тебя люблю, но что в этом плохого.?
Эльза, я волнуюсь