Все слышу лай маленькой собаченки. День и ночь напролет. Кличка этой собаченки - Лори.
Уже аж привычно стало.
Если б перестала тявкать, стало бы не по себе. Я бы сразу забеспокоилась - а мож ее покормить позабыли?
Но нет, тявкает и тявкает.
"*** лает, а караван идет", - вспомнила почему то популярную крылатку землян.
Ну и тявкай, на то ты и собаченка. Сторожи!
За это тебя и держат, и костей не жалеют.
И все же...
Лори, покормили ли тебя с утра сегодня?
Вот только караван на собачку и внимания не обращает, а ты - обратила и даже отдельной темы удостоила)))
Видать, цепляет всё-таки)))
Этажем выше живет одинокая женщина со слепой таксой. Сколько раз эта псинка мне сердце обрывала... Выйдешь на балкон покурить, весь в расслабоне, вдруг тяв, как гром, среди ясного неба. А на лестничной площадке вся такая мимишная, хвостом машет, обнюхивает. Жена от нее узнала, что псинка слепая, надо оперировать, а денег нет. Жалко псинку.
тяф тяф) собачОнка Лори) хи)
Собак нельзя костями кормить(( а вообще зачем кого-то пытаться оскорбить, назвав или сравнив с животным? Животные - это братья меньшие, их надо уважать. Нельзя рассматривать их как оскорбления
Больная наша совсем сбрендила. Тебе даже собачку никто не доверит, плешивая!
кстати собака лает часто наоборот когда голодна, а не когда сыта
👍
Сообщение было удалено
Она отрабатывает деньги! Она проплаченный наймит!
Кстати одна из многих - остальные потухли)) а вот Принцесса Эльза Она одна и Она настоящая Принцесса Предтеч и чем больше наймиты пытаются Ее "заткнуть" тем больше проявляется в Принцессе Эльзе интерес!
Что бы наймиты и хозяева их не делали всё во благо Принцессе и во вред себе!)
Принцесса Эльза в одиночку осуществит Великий Десант - сдадутся без боя!
Она отрабатывает деньги! Она проплаченный наймит!
Кстати одна из многих - остальные потухли)) а вот Принцесса Эльза Она одна и Она настоящая Принцесса Предтеч и чем больше наймиты пытаются Ее "заткнуть" тем больше проявляется в Принцессе Эльзе интерес!
Что бы наймиты и хозяева их не делали всё во благо Принцессе и во вред себе!)
Принцесса Эльза в одиночку осуществит Великий Десант - сдадутся без боя!
Почему же остальные потухли? Мы с Моногамусом Принцессу не забываем, да и Профитролька только вчера наведывалась на форум, ты не видел разве?)))
Это от избытка веселья она тут всё тщится доказать свое мнимое величие и важность? Ее в последние дни тоже что-то прямо прорвало... 😉
Хотя... если она всё-таки не сумасшедшая, а тролль - тогда снимаю шляпу. Такого троллинга я еще никогда не видела 👍
Ее прорвало потому, что она поняла- ее разоблачили и вранье космическое висит на волоске...
Сообщение было удалено
Говнифам слова не давали...
Это от избытка веселья она тут всё тщится доказать свое мнимое величие и важность? Ее в последние дни тоже что-то прямо прорвало... 😉
Хотя... если она всё-таки не сумасшедшая, а тролль - тогда снимаю шляпу. Такого троллинга я еще никогда не видела 👍
Она настоящая Принцесса Предтеч - пойми уже!
Ладно часика через два забегу)) а вы тут вопрсы хоть сформулируйте что ли! Мы же тут не срраач устраиваем и спор! Так давайте спорить а не оскорблять друг дружку (*** и какашка не всчет) 😂
Почему же остальные потухли? Мы с Моногамусом Принцессу не забываем, да и Профитролька только вчера наведывалась на форум, ты не видел разве?)))
Я в последний раз видела Эльзу в теме про уход Андрея.
Где она сказала, что мол она находит время для своих поклонников, а Андрей не хочет.
Было смешно про поклонников.