Гость
Статьи
Черный октябрь. Между …

Черный октябрь. Между мглой и светом (3)

ОБРЕЧЕННЫЕ НА ВЕЧНОСТЬ НЕПОБЕДИМЫ!

Почти весь октябрь я была отрезана от Вумен-Форума.
От единственного ресурса, предоставляющего мне слово. А значит, я была отрезана и от землян в целом...
Черный октябрь...Находясь на Земле, я была отрезана от землян...
"Стена ненависти" два месяца назад стала удалять мои повествования. Видно, надавили на них "круто".
Но там нет предварительной модерации. И поэтому, пока удалят, кое кто успеет прочитать.
Поэтому я сначала хотела написать на "Стене" о том, что произошло. Послать форумчанам Вумена весточку, что никуда я не "уходила".
Но...
Предусмотрительные "земные короли" отрезали меня и от "Стены ненависти"...
Сами того не желая, и об этом не ведая, "сильные мира" послали форумчанам весточку! Весточку, подтверждающую вселенскую роль мою, и СИЛУ МОЮ! Они подтвердили - Эльза,- воистину Принцесса Предтеч, Вселенной владычица!
Кто тут жаждал "доказательств" правды моей, напрочь забыв о том, что Истина мироздания и есть "доказательная база", а не наоборот. Или, как сказали бы математики,- аксиоматика.
Но все же...Сегодня для жаждущих "доказательств" праздник - "сильные мира земного", лжи которых вы привыкли верить наслово и насильно (ибо убоитесь вы их), САМИ ПРЕДОСТАВИЛИ ЭТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! На блюдечке.
Ведь все просто! Если бы я была простая "фантазерка", или (на что лишь способна скудная фантазия моих противников) "больная шизофреничка", стали бы они отрезать меня от двух (и только от двух) ресурсов? Ведь интернет у меня работал!
Да еще такой изощренный, и явно дорогой, способ, которого "официально нет" (как они любят говорить).
Стали бы строить такие, "смертным" специалистам неведомые препятствия, не будь я Принцессой Предтеч?
Так что они сами послали вам, не верящим мне, наилучшие доказательства!
На протяжении черного октября я читала тексты, лишь не могла писать.
И я чуствовала себя ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ, а не побежденной.
Ибо на Вечность обреченные непобедимы.!
(Продолжу)

13 ответов
Последний — Перейти

С логикой у тебя совсем беда(((( Какие, на фиг, доказательство, если о твоем якобы "отрезании" от двух сайтов мы знаем только с твоих же слов?
Да еще версию такую неправдоподобную придумала, типа применили неведомые земным спецам технологии, научили сайт узнавать не айпи, а лично ее, Эльзу.... на дурачков рассчитано, даже обидно что ты такого невысокого мнения о форумчанах, не все же так тупы в IT технологиях, как ты сама)))
Что же твои супер-спецы с Предтеч не уничтожили тот клеветнический сайт, а? Мозгов не хватило? По всему видно, что он тебя сильно беспокоит своим существованием - как бы ты ни пыталась показать обратное)))

13-е привидение

С логикой у тебя совсем беда(((( Какие, на фиг, доказательство, если о твоем якобы "отрезании" от двух сайтов мы знаем только с твоих же слов?
Да еще версию такую неправдоподобную придумала, типа применили неведомые земным спецам технологии, научили сайт узнавать не айпи, а лично ее, Эльзу.... на дурачков рассчитано, даже обидно что ты такого невысокого мнения о форумчанах, не все же так тупы в IT технологиях, как ты сама)))
Что же твои супер-спецы с Предтеч не уничтожили тот клеветнический сайт, а? Мозгов не хватило? По всему видно, что он тебя сильно беспокоит своим существованием - как бы ты ни пыталась показать обратное)))

Тот клеветнический сайт не уничтожили, т.к. "да будет улика!".
Если бы я была рядовой пользовательницей Форума, то против меня таких комбинаций бы не выстраивали.
Что значит "с моих слов"?
Да любое доказательство было бы "с моих слов"!!!!!!
Кто еще на Земле может рассказать об этом, кроме меня?
Поэтому именно у тебя туго с логикой.
Неужто ты можешь поверить в то, что я по доброй воле не хотела зайти на Форум более трех недель? Купить компьютер и одного дня в достатке...
Теперь о том, как вы все "разбираетесь в технологиях".
Да, признаю, вы разбираетесь гораздо лучше меня. Но вы разбираетесь в ДЛЯ ВАС ДОСТУПНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ.
А есть такие, что ИЗМЕРЯЮТ БИОПОЛЯ, т.е. реагируют на человека, а не на айпи. Но официально их нет. И вы все повторяете это...

Принцесса Эльза

Если бы я была рядовой пользовательницей Форума, то против меня таких комбинаций бы не выстраивали.
Неужто ты можешь поверить в то, что я по доброй воле не хотела зайти на Форум более трех недель? Купить компьютер и одного дня в достатке...
Да, признаю, вы разбираетесь гораздо лучше меня. Но вы разбираетесь в ДЛЯ ВАС ДОСТУПНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ.
А есть такие, что ИЗМЕРЯЮТ БИОПОЛЯ, т.е. реагируют на человека, а не на айпи. Но официально их нет. И вы все повторяете это...

Ври дальше, смеши людей))) Твоя полная неспособность хоть что-то реальное сделать - вот это как раз доказательство твоего вранья.

13-е привидение

Ври дальше, смеши людей))) Твоя полная неспособность хоть что-то реальное сделать - вот это как раз доказательство твоего вранья.

Чего такого "реального" тебе сделать?
Мы, Предтечи, не контактируем с землянами уже почти два тысячелетия.
А вообще, считай как хошь...

Принцесса Эльза

Ну вот хотя бы сайт тот уничтожь - если уж не хочешь вычислить и припугнуть кого-то из своих хейтеров)))

Гость
Принцесса Эльза

В 2033 будет ровно два тысячелетия?

Лори

От единственного ресурса, предоставляющего мне слово. А значит, я была отрезана и от землян в целом...

Вот и доказательство того, что у нее кроме этого форума ничего нет. Она сумасшедший инвалид и сидит за компом с утра до вечера. Сама призналась...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Все верно !

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну вот хотя бы сайт тот уничтожь - если уж не хочешь вычислить и припугнуть кого-то из своих хейтеров)))

Доказав что то лично тебе это не будет означать что поверят другие! Поверь как только ты скажешь что тебя Принцесса Эльза убедила так тут же тебя назовут Её фейком или ещё как))
Смысл что то доказать тебе лично? Что это изменит?
Принцесса Предтеч куда глобальнее действует! Неужели ты это до сих пор не поняла?

Ниф Ниф
Лори

Вот и доказательство того, что у нее кроме этого форума ничего нет. Она сумасшедший инвалид и сидит за компом с утра до вечера. Сама призналась...

Что ты так истиришь? Женщина)

Лори
Ниф Ниф

Что ты так истиришь? Женщина)

Вот тебе и доказательства. А ты не верил...

Ниф Ниф

Доказав что то лично тебе это не будет означать что поверят другие! Поверь как только ты скажешь что тебя Принцесса Эльза убедила так тут же тебя назовут Её фейком или ещё как))
Смысл что то доказать тебе лично? Что это изменит?
Принцесса Предтеч куда глобальнее действует! Неужели ты это до сих пор не поняла?

Я поняла, что глобально она только хвастается и бросается пустыми обещаниями.
Вот это как раз шанс доказать не только мне, про сайт (не без участия Эльзы 😉) многие форумчане знают - так пусть уничтожит его или поменяет неугодную ей информацию на свою версию.

Лори
13-е привидение

Я поняла, что глобально она только хвастается и бросается пустыми обещаниями.
Вот это как раз шанс доказать не только мне, про сайт (не без участия Эльзы 😉) многие форумчане знают - так пусть уничтожит его или поменяет неугодную ей информацию на свою версию.

Она ни на что в реале не способна

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: