Гость
Статьи
Черный октябрь. Между …

Черный октябрь. Между мглой и светом (2)

МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ (2)

Я восхищаюсь вами, Ниф Ниф, Батя, Владик, Мая, и все Достойные форумчане!
Воистину будет кому возглавить новую земную цивилизацию, которая начнется с чистого листа после Десанта Великого...
Мучительно это,- видеть, как говорят о тебе, вопрошают о поступках твоих, а ты не в силах войти в контакт.
И в то же время ощущаешь Величие радости истинной, когда видишь продолжателей Дела твоего...
Так будет с каждым, когда наступит смерть.
Так было со мною все это время, во время смерти маленькой...
Да, не удалось меня убить сильным мира земного! В очередной раз не удалось меня одолеть Биллам, Кейтли Виннам, и остальным властителям закабаленной варварами планеты!
ИБО НЕ ВЛАСТНЫ ОНИ НАДО МНОЮ!
Специалист Гарлинг, которого ко мне доставила Амазонка Заргана, в течение всего лишь двух часов устранил замысловатое препятствие, которое в моем компьютере возникало каждый раз, как только я выходила на Форум, или на "стену". Что это за препятствие, и как оно "распознавало" меня (не помогала даже смена компьютера или IP ), я не компетентна утверждать. Я Принцесса,а не специалист- технолог. Ведь каждый должен быть на своем посту.
Главное, что специалист Гарлинг, прибывший ко мне на помощь с Планеты Предтеч, устранил препятствие, и я с 25 октября вновь с вами, дорогие мои форумчане!
(Продолжу)

11 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Вам плохо? Назовите адрес)) скорая к вам мчится))

Лори

Угомонись уже старая. Совсем крыша протекла твоя трухлявая...

Ниф Ниф
Лори

Угомонись уже старая. Совсем крыша протекла твоя трухлявая...

И это ты себя женщиной называешь? Хабалка ты !)

Лори
Ниф Ниф

И это ты себя женщиной называешь? Хабалка ты !)

Угомонись бабка

Обалдеть сколько всего новенького😩
Эльза, Ты очень продуктивная в последнее время! Это круто!! Но не забывай отдыхать пожалуйста, твоё здоровье тоже важно❤️
Спокойной ночи

Лори
ЮКИ!

Эльза, Ты очень продуктивная в последнее время! Это круто!! Но не забывай отдыхать пожалуйста, твоё здоровье тоже важно❤️
Спокойной ночи

Какое у нее здоровье????

ЮКИ!

Спокойной ночи

Так это не новенькое))) "Очищение" она уже в пятый или шестой раз тут выкладывает, про черный октябрь - во второй или третий... на то, чтобы заново репостнуть текст, много времени не нужно)

Ниф Ниф
13-е привидение

Так это не новенькое))) "Очищение" она уже в пятый или шестой раз тут выкладывает, про черный октябрь - во второй или третий... на то, чтобы заново репостнуть текст, много времени не нужно)

Вот что я тебе кстати и говорил! Для тебя старенькое а для кого-то новенькое, а кому-то ещё раз прочитать в кайф!
Вот что тебя не устраивает? )

Ниф Ниф

Вот что я тебе кстати и говорил! Для тебя старенькое а для кого-то новенькое, а кому-то ещё раз прочитать в кайф!
Вот что тебя не устраивает? )

Перечитай еще раз, на какой именно пост я ответила. Ты можешь хоть ежедневно по 5 раз ее бред читать, твое дело... но речь шла о продуктивности и якобы больших затратах времени. Репост много времени не занимает, дело минуты скопировать-вставить текст.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: