МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ (1)
25 октября 2021 года. Рано утром раздался звонок в дверь.
Кто?- спросила я.
"Гала аурита, Аурилата! Из зия вургани тендант!" - раздался голос девушки, прибывшей с Планеты Предтеч..
В переводе сие означает- "Доброе утро, Принцесса! Специалист прибыл!"
Амазонка Заргана прибыла ко мне! И доставила нашего специалиста по технологиям! А это значит, что мое отторжение от Вумен-Форума, а значит и от мира земного, вот вот закончится!
Наконец то! Я воскресну из мертвых! И продолжу Миссию мою!
Маленькая смерть... Почему я так называю то, что длилось более трех недель?
Я была отрезана от Вумен Форума. И от "Стены ненависти". Т.е. я была отрезана от мира земного. Не могла исполнять Миссию, что есть главное для меня.
Я была отрезана от Форума изощренным, хитроумным способом. Хотя мне пытались помочь и модераторы сего прекрасного Форума, и многие специалисты...
Не помогло и приобретение нового компьютера. Я могла видеть лишь разбросанные строки. Могла читать. Но ничего не могла написать.
Когда человек умирает, его душа (биополе) покидает тело. Все видит, слышит....Хочет заговорить с окружающими, т.е вступить в контакт с окружаюшим миром. Но не может. Ибо отрезана душа от него.
Так же было и со мной. Потому я и назвала сей злосчастный период "маленькой смертью"...
Ибо видела я, что пишут Достойные форумчане...
Ниф Ниф, Батя, Владик, Мая...
Дорогие вы мои!
Видела. Хотла написать, что НИКУДА Я НЕ УШЛА!
Но не могла написать. Ибо была отрезана от Форума изощренным, хитроумным способом. По указке "сильных мира земного".
Итак, маленькая смерть...
Однако...Именно в этот злосчастный период Достойные воистину проявили себя!
Ниф Ниф, Батя, и другие Достойные форумчане ежедневно, ежечасно распространяли Слово мое!
Когда видишь, что Дело твое продолжают, то осознаешь Бессмертие свое.
Ибо Миссия и Бессмертие едины во плоти! В первоначалии своем, конца не признающем...
Я восхищаюсь вами, Ниф Ниф, Батя, Владик, Мая, и все Достойные форумчане!
(Продолжу)
Читаю
Сумасшедшая не унимается. Разоблачили ее по полной с ее фейками а она опять строчит!!! Ужс.