Гость
Статьи
Чем для нас является …

Чем для нас является копье?

Возьми копье, и метко кинь его !
Рази врага, ведь выбор только в сказках,
Иль Ты его, иль он Тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает!

Копья,- стрелы стальные, пришедшие к нам 500 тысяч лет назад с галактики Андромеды, воистину показывают целеустремленность нашу.
А ведь все, что составляет основу прогресса какой бы там ни было цивилизации, основанно ИМЕННО НА ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТИ!
В начале именно целеустремленность. А уже потом, как "следствие из причины",- доблесть, сила, навыки борьбы, умение побеждать, дабы извечно продолжать борьбу за Будущий свет.
В основе всего - целеустремленность.
И поэтому Копье - Стрела стальная, прекрасное наследие андрометян, никогда не устареет. Его не заменят и мощнейшие лазписты. Никакое современное оружие, как бы оно ни было необходимо, никогда не заменит копья стального!
Ибо СО СТАЛЬНЫМ КОПЬЕМ возникла 500 тысячелетий назад наша Цивилизация.
Со стальным копьем выросли мы! Стали целеустремленным ВЕКТОРОМ ПРОГРЕССА ВСЕЛЕННОЙ!
И когда Амазонки стремительно и единовременно метают сии стрелы в скалящихся хищников, невольно начинаешь осознавать - МЫ УНИЧТОЖИМ ВСЕХ, КТО БУДЕТ СКАЛИТЬСЯ И ПРОТИВИТЬСЯ НАМ!
И во Вселенную мы понесем не слякоть пацифизма, а сталь копья!
Нет для нас чужого, ибо есть наше!

Несу я над бездной,
Блеск стали копья,
Во славу Вселенной,
Поздравьте меня!

11 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Фаллический символ?)

Гость

Хорошая шутка. Мне как историку очень понравилось, что автор может уместить слово "сталь" и "500 тысячелетий" в одном предложении.

это тайный фаллический символ предтечек.

Гость
Моногамус

это тайный фаллический символ предтечек.

хррен Хряка-мочеглота

Гость

Хорошая шутка. Мне как историку очень понравилось, что автор может уместить слово "сталь" и "500 тысячелетий" в одном предложении.

Напомню Вам, что речь идет не о Земле.
500 тысяч лет тому назад свершился Десант с галактики Андромеды на Пленету Предтеч (система Сириуса), которая тогда называлась Гургаей.
С этим Десантом на Планету Предтеч и прищли стальные стрелы - копья.
А уже с Десантом Предтеч (25 тысяч лет назад) на Землю, давшим начало нынешней земной цивилизации, копья пришли на Землю.

Гость

Копье хочет от тебя избавиться. Ты ему надоела

Ниф Ниф

Всегда ловлю себя на мысли что прочитав Вас примерно год назад и более и не осознав всю суть то действительно кажется что это все фантастика и не правда! Ведь нам (землянам) гараздо проще поверить в планету обезьян и в то что они разумные или например в мутантов - так как нам промывают мозги с детства. А вот что бы поверить в то что мы потомки таких же людей как мы, но с другой планеты - нееее это не может быть - вот что мы кричим сразу же! Отрицая саму истину.
Я рад что все же набрался терпения и читая Принцессу Эльзу понял многое, а главное что Она настоящая Принцесса Предтеч и все что Она говорит - это правда.

рина

копье тебе в твой вонючий лизпист по самую рукоятку

рина
Ниф Ниф

Всегда ловлю себя на мысли что прочитав Вас примерно год назад и более и не осознав всю суть то действительно кажется что это все фантастика и не правда! Ведь нам (землянам) гараздо проще поверить в планету обезьян и в то что они разумные или например в мутантов - так как нам промывают мозги с детства. А вот что бы поверить в то что мы потомки таких же людей как мы, но с другой планеты - нееее это не может быть - вот что мы кричим сразу же! Отрицая саму истину.
Я рад что все же набрался терпения и читая Принцессу Эльзу понял многое, а главное что Она настоящая Принцесса Предтеч и все что Она говорит - это правда.

все что она пишет пиздеш чистой воды

Гость
Ниф Ниф

чеегоо?
ты приполз на вуман в апреле прошлого года и сидел дррочил в тредах
с погонялом Шариков. туппой онанист

к принцессе ты прибежал прятаться осенью - когда тебя гоняли обоссаного отброса ..как вшивого по бане

Следующая тема