ПРОЩАЯСЬ СО ЗВЕЗДОЙ
Лариада с невесть откуда то возникшей, доселе непознанной тоской, смотрела в иллюминатор космолета на удаляющийся Сириус.
"Благодарствую, звезда моя! Благодарствую, ибо я росла, боролась, любила под светом твоим, тепло твое ощущая...Благодарствую, и тепеоь тебя покидаю...Я стара, а энергия твоя молодым по потребности!...".
Прощли первые сутки пути. Пора активировать первый телепортационный скачок. Лариаде неспокойно. Она знала- заснет, а когда проснется, то от родного Сириуса будет удалена на десять тысяч световых лет! До Андромеды 250 таких скачков...
Лариаде еще никогда не было так неспокойно и...одиноко.
Скоро начнется скачок. Лариада легла в постель.
Есть не хотелось, хоть запасов еды хватит аж (или лишь) на три года...
Вино розовой груши!
Лариада наполнила два бокала. Она так привыкла, когда жила с Амазой, потом с Зуки.
Больших компаний Принцесса не любила, только вдвоем и вдвоем. А сейчас одна.
Но все равно два бокала!
Зуки, за тебя! Крепко держи копье, за тобой-вся Планета, а может,- и вся Галактика!
Лариада медленными глотками пила прекрасное вино. Она с улыбкой вспомнила озорную историю своего трагичного детства, когда с другими девочками рагатского питомника забралась в комнату надсмотрщиков, и взяла три емкости вина розовой груши, и они тут же в пятером выпили его.
"Может никто не заметит",-думали тогда.
Заметили. И маленькая Лариада получила сполна"за всех". Ее целый час стальным прутом избивали надсмотрщики питомника. Уставали. Один другого сменяли. До сих пор шрамы на бедре заметны...
Сознание исчезло вместе с картинами воспоминаний...
Вдруг Лариада перед собой увидела Зуки.
"Зуки, ты здесь? Как? Откуда? Как прекрасно, Зуки! ".
(Продолжу)
Читаю!
Еды хватит на 1.5 года
Читаю
Опять эта больная женщина свои полотна чуши строчит. И какой-то ниф ей поддакивает. Похоже сама она с подставного акка и пишет от его лица. Иначе такого дурачка-мужичка на женском форуме просто не найти.
Опять эта больная женщина свои полотна чуши строчит. И какой-то ниф ей поддакивает. Похоже сама она с подставного акка и пишет от его лица. Иначе такого дурачка-мужичка на женском форуме просто не найти.
Вы пытались постыдить меня что я кого то оскорбил (хотя этого не было) а вот сами только и делаете что оскорбляете!
Так кому должно быть стыдно? И кто тут хабалка? Не вы? Не?)
Вы пытались постыдить меня что я кого то оскорбил (хотя этого не было) а вот сами только и делаете что оскорбляете!
Так кому должно быть стыдно? И кто тут хабалка? Не вы? Не?)
Мужчина, вы вообще работаете? Занимаетесь чем-то полезным? Или сидите на форуме для женщин с утра до вечера и пытаетесь здесь самореализаваться?
Всем привет!
Мужчина, вы вообще работаете? Занимаетесь чем-то полезным? Или сидите на форуме для женщин с утра до вечера и пытаетесь здесь самореализаваться?
Работаю я или нет это вас лично не касается а женски форум - так это только название и правилами мужчинам быть тут не запрещено! А вам я смотрю и сказать то нечего! Чисто пууук в лужу и все!
Саморелизоваттся кстати тут не возможно))
Еще и жаргон гопнический... В общем все с вами понятно. Очередной пустозвон-неудачник.
Послушай, "больная женщина"!
Ты часом не "Новосибка", ник сменившая?
А мож ты знатная психиатр, которая ставит диагнозы так легко и непринужденно, словно проверяет "остроту ножа"?
Кто бы ты ни была, главный вопрос вот в чем -ЧЕГО ТЕБЕ?
А мож ты знатная психиатр, которая ставит диагнозы так легко и непринужденно, словно проверяет "остроту ножа"?
Я из другого города. А вы если пишете чушь, будьте готовы к критике.
Да Принцесса Эльза! Это кто то из наимитов прячется))
Ниф Ниф
[3465186509]
24 ноября 2021, 21:47
Оксана
Выбор есть всегда у маринки какая пи. Да
Она у неё мокрая, малые половые губы выставляются сильно и с них течёт влага а ещё у неё клитор при возбуждении виден. Бритая с полоской волосиков. На вкус немного была солоноватая но после того как немного слизал вкуса небыло совсем.
Ниф Ниф
[3465186509]
24 ноября 2021, 22:22
Оксана
А как ты хочешь твоя лохматая пи да
Твоя лохматка меня уносит в воспоминания где я лизал не всегда по своей воле
Это ты очень беспокоиться! Наймит! Не получится ни чего у тебя!
Когда уже успокоитель)) наимиты!
Ниф Ниф
[3465186509]
25 ноября 2021, 06:11
Оксана
Я тебя так жду что хочешь проси голько удовлетвори
Сучччка лиЗать я хочу
Щммоньку - кошолку твою
Волоснёю твоею давиться
Соком любви насладится
Довести тебя до оргазма
Покорится тебе без отказно
Госпожою тебя называть
И язык свой в вагину совать
Ниф Ниф
[3465186509]
25 ноября 2021, 06:18
Оксана
Да да да лижи хочешь сунь где небыл чужой ***
Пальцами тебя я протыкаю
Языком ещё помогаю
Другой рукой писську сжимаю
Оксану короче удовлетворяю
А со стороны просто беру у неё в рот
Вот)
Ниф Ниф
[3465186509]
25 ноября 2021, 06:47
Оксана
Суй мне 5 палец я буду рада
Опять лизать?
Ну что тут сказать
Руку сую в лоно твоё Я
А сам лижу у тебя
Шллююха ли я для тебя?
Да так и есть - оскорбляй меня
Слушай-ка, так тыж баба! Никогда мужики не станут так тяфкать как бабка старая по 3 ответа на комментарий. Точно! Это многое объясняет.
Женщины по сути своей сильнее мужиков и психологически устойчивее! Поэтому возьму это за комплемент!
Кстати женское тело если его тренировать превосходит мужское! Ты не знала? "Умница"
А вот няшке опущенной отвечать совсем не собираюсь ибо ее песенка спета и я её опустил в свое время) и теперь она позорный тролль) и это я сделал! Я)))
Женщины по сути своей сильнее мужиков и психологически устойчивее! Поэтому возьму это за комплемент!
Кстати женское тело если его тренировать превосходит мужское! Ты не знала? "Умница"
Вот ты спалилась то!))) Такую чушь может только больная Эльза написать. 100% Ниф это женщина. Причем скорее всего фейковый аккаунт самой Эльзы. Позор тебе, пИсательца!