Гость
Статьи
Очищение (22)

Очищение (22)

ПРОЩАНИЕ

Ни одна мышца не дрогнула на лице молодой Амазонки. Зуки не изменилась в лице. Она молча кивнула головой.
"Я тебя понимаю, Лара! Мне будет смертельно одиноко!".
Зуки произносила эти слова о "смертельном" так, словно обсуждала планы на отдых, или намечающейся выходной.
И только спустя минуту крепко обняла Принцессу, которая ее вырастила, воспитала, которая стала ее близкой подругой, и которая через считанные часы навсегда покинет ее, и Планету!
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Лариада не говорила заранее. К чему долгие проводы, хоть и не слезные?
Лариада поведала Зуки о своей безвозвратной Миссии в Андромеду лишь накануне отлета.
Зуки! Лара! Зуки! Лара!
Две Амазонки, две близкие подруги, Плоть от Плоти, Кровинка от Крови, словно летели во времени, и в обьятиях друг дружки...
"Вкушая, отведали меда чуток...
И вот мы над пропастью Вечности... "
Мед страсти на губах...Чуток меду. И вечный зов, опровергающий любое сомнение в Миссии избранной.
То, что велено тебе другими, можно отменить, и волю чуждую растоптать не мудрено...
Но нельзя, невозможно отменить Миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст...
И никто не спросит "а как же любовь?".
Ибо созданные для Миссии превыше вопросов таких.
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Сумерки последней ночи накрыли их покровом своим. Только их, Лару и Зуки. И никого больше...
Словно во сне Лариада увидела всю свою жизнь. Как ее лишили матери, как поместили в рагатский питомник. Любимая и убитая Амаза, Миссия Принцессы, маленькая Зуки, ставшая Амазонкой...И вот старение, и зов этот вечный.
Не вечна я,
Рожденная для Жизни!
Уйду во мглу,
Пришедшая для Света!

(Продолжу)

44 ответа
Последний — Перейти
Грешница

Имена не ваш конек. Амазонка Лера. Пхаха, кентавр Толя и гном Василий.

Грешница

Имена не ваш конек. Амазонка Лера. Пхаха, кентавр Толя и гном Василий.

Не поняла, о чем вы.
В своих повествованиях я называю истиные имена, или же те имена, которые созранило предание (именно так в романе "Очищение").
Я сама имен не придумываю.
А Лариада, - истиная первая венценосная Принцесса Предтеч, жившая 500 тысяч лет назад. И я о ней повествую землянам.

Ниф Ниф

Читаю

Гость
Принцесса Эльза

Не поняла, о чем вы.
В своих повествованиях я называю истиные имена, или же те имена, которые созранило предание (именно так в романе "Очищение").
Я сама имен не придумываю.
А Лариада, - истиная первая венценосная Принцесса Предтеч, жившая 500 тысяч лет назад. И я о ней повествую землянам.

Да мы поняли о чем ты толкуешь

Ниф Ниф
Гость

Да мы поняли о чем ты толкуешь

Интересно! Что вы поняли?

Гость
Ниф Ниф

Интересно! Что вы поняли?

И кто такие Лариады и Амазы

Ниф Ниф
Гость

И кто такие Лариады и Амазы

Ну и кто же?

Гость
Ниф Ниф

Ну и кто же?

Черти

Ниф Ниф
Гость

Черти

Ну вот ты наймит и раскрылась!
Не получится у Вас что бы Принцесса Предтеч Стальная Эльза замолчала! Хоть что делайте)))

Лори

Опять этот бред...🤦🏻‍♀️

Ниф Ниф
Лори

Опять этот бред...🤦🏻‍♀️

Мимо проходите)) и голову свою пожалейте))

Ниф Ниф
Лори

Опять этот бред...🤦🏻‍♀️

Вам суть не дано понять

Лори
Ниф Ниф

Вам суть не дано понять

Суть у вас в подъезде, а здесь ее нет. Бред же бредячий. Написано дураком для глупцов вроде вас.

Ниф Ниф
Лори

Суть у вас в подъезде, а здесь ее нет. Бред же бредячий. Написано дураком для глупцов вроде вас.

Так вы же не читали! Сами говорите! А пытаетесь осудить! Считаете это правильно называть бредом то что даже не понимаете?
Есть что ответить? Или фсёооо)

Лори
Ниф Ниф

Так вы же не читали! Сами говорите! А пытаетесь осудить! Считаете это правильно называть бредом то что даже не понимаете?
Есть что ответить? Или фсёооо)

Необязательно порезаться, чтобы понять, что нож острый.

Лори

Ниф Ниф
Лори

Ну-ка ну-ка а как? Его же нужно наточить и проверить! Правильно? То есть убедиться что он острый! Не нужно резаться но нужно точно быть уверенным что он острый и вообще твердый а значит покрайней мере пощупать его и изучить нужно а вы даже понятия не имеете о чём повествует Принцесса Эльза а пытаетесь спорить))
Вы себя то со стороны видите? Вы же смешны и смешно отмазыааетесь на простые мои вопросы!)
Вопрос!
Зачем вам это нужно? Отрицать то что вам не ведомо! Может вам заплатили?

Ниф Ниф
Лори

Ещё скажите что не обязательно изучить азбуку что бы читать)))

Лори
Ниф Ниф

Ну-ка ну-ка а как? Его же нужно наточить и проверить! Правильно? То есть убедиться что он острый! Не нужно резаться но нужно точно быть уверенным что он острый и вообще твердый а значит покрайней мере пощупать его и изучить нужно а вы даже понятия не имеете о чём повествует Принцесса Эльза а пытаетесь спорить))
Вы себя то со стороны видите? Вы же смешны и смешно отмазыааетесь на простые мои вопросы!)
Вопрос!
Зачем вам это нужно? Отрицать то что вам не ведомо! Может вам заплатили?

Я конечно же прочитала несколько ее повествований. И убедилась в ее душевной болезни. Это в общем то всем ясно здесь.

Лори
Ниф Ниф

Ещё скажите что не обязательно изучить азбуку что бы читать)))

Вы ее явно не изучали, судя по ошибкам.

Ниф Ниф
Лори

Я конечно же прочитала несколько ее повествований. И убедилась в ее душевной болезни. Это в общем то всем ясно здесь.

Вот именно об этом я и сказал с самого начала - вы видимо просто туппаая!

Ниф Ниф
Лори

Вы ее явно не изучали, судя по ошибкам.

Плохо учился)) в школе

Лори
Ниф Ниф

Плохо учился)) в школе

Теперь из-за этого на работу не берут?

Ниф Ниф
Лори

Теперь из-за этого на работу не берут?

Нет! Я потом много чему научился и кое что закончил с отличием))

Лори
Ниф Ниф

Нет! Я потом много чему научился и кое что закончил с отличием))

Курсы диванных бездельников?

Ниф Ниф
Лори

Курсы диванных бездельников?

Ну вот от куда ты знаешь кто я и чего закончил? Гадалка,- хабалка)) по себе судишь?

Лори
Ниф Ниф

Ну вот от куда ты знаешь кто я и чего закончил? Гадалка,- хабалка)) по себе судишь?

Привет, женщина. Ты усатая хоть?

Ниф Ниф
Лори

Привет, женщина. Ты усатая хоть?

Хабалка! Истинное лицо открыла)

Лори
Ниф Ниф

Хабалка! Истинное лицо открыла)

Привет, усатая девочка

Ниф Ниф
Лори

Привет, усатая девочка

Привет хабалка)

Лори
Ниф Ниф

Привет хабалка)

Наверняка вы страшная жаба в декрете, плодящая других ненужных жабят.

Ниф Ниф
Лори

Наверняка вы страшная жаба в декрете, плодящая других ненужных жабят.

Фу как грубо опускаться до оскорблений детей!

Лори
Ниф Ниф

Фу как грубо опускаться до оскорблений детей!

Задела? Ну точно ты баба с дитем

Ниф Ниф
Лори

Задела? Ну точно ты баба с дитем

Кем я только тут небыл))

Лори
Ниф Ниф

Кем я только тут небыл))

Не заплачь смотри...

Меня пугает безэмоциональность. Типа твоя любимая близкая подруга уезжает и эта пара предложений все что ты можешь ей сказать? Думаю у них были большие проблемы в выражении чувств. Это ну сильно такое себе…

ЮКИ!

Меня пугает безэмоциональность. Типа твоя любимая близкая подруга уезжает и эта пара предложений все что ты можешь ей сказать? Думаю у них были большие проблемы в выражении чувств. Это ну сильно такое себе…

Привет, дорогая ЮКИ!
Это не безэмоциональность, это стойкость Амазонок! Знаешь, ЮКИ, придет время, и ты, уже на Планете Предтеч, под светом Сириуса, проводишь меня в галактику Андромеду...

Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи
Не нам печали и терзанья,
Предтеч Принцессой станешь ты!

Принцесса Эльза

Привет, дорогая ЮКИ!
Это не безэмоциональность, это стойкость Амазонок! Знаешь, ЮКИ, придет время, и ты, уже на Планете Предтеч, под светом Сириуса, проводишь меня в галактику Андромеду...

Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи
Не нам печали и терзанья,
Предтеч Принцессой станешь ты!

Кстати, что насчет отбытия ЮКИ на планету Предтеч? Если верить тому, что ты писала на Стене, оно планировалось уже в этом году)))

13-е привидение

Кстати, что насчет отбытия ЮКИ на планету Предтеч? Если верить тому, что ты писала на Стене, оно планировалось уже в этом году)))

Верно.
Но тогда много что планировалось. В этом году я должна была завершить свою Миссию Принцессы, передать ее Рамоне...Но злой рок распорядился иначе и неожиданно.
Поэтому я еще на несколько лет задержусь на Земле. И нет надобности спешить призывать на Планету Предтеч ЮКИ.

Принцесса Эльза

Верно.
Но тогда много что планировалось. В этом году я должна была завершить свою Миссию Принцессы, передать ее Рамоне...Но злой рок распорядился иначе и неожиданно.
Поэтому я еще на несколько лет задержусь на Земле. И нет надобности спешить призывать на Планету Предтеч ЮКИ.

И где логика? Рамона собиралась вместо тебя торчать на Земле и строчить посты на Вуман.ру?)))

13-е привидение

И где логика? Рамона собиралась вместо тебя торчать на Земле и строчить посты на Вуман.ру?)))

Об этом еще не успели подумать.
Вполне может быть, что Рамона часто прилетала бы на Землю (я бы ей передала свою квартиру), и повествовала бы на Вумене.
Где то через года три, когда ЮКИ закончит школу, я призову ее на Планету Предтеч. Ведь она должна будет тренироваться, чтобы стать Амазонкой.
Призвана будет и маленькая Юки. Об этом я недавно писала в своем повествовании "Будущая Амазонка Юки".

Лори
Принцесса Эльза

Вполне может быть, что Рамона часто прилетала бы на Землю (я бы ей передала свою квартиру), и повествовала бы на Вумене.
Где то через года три, когда ЮКИ закончит школу, я призову ее на Планету Предтеч. Ведь она должна будет тренироваться, чтобы стать Амазонкой.
Призвана будет и маленькая Юки. Об этом я недавно писала в своем повествовании "Будущая Амазонка Юки".

Вы там заканчивайте с полетами уже, галаперидольщики

Принцесса Эльза

Ну-ну... посмотрим, какие отмазки появятся через 3 года - чтобы остаться на форуме и получать столь необходимое тебе внимание)))

Следующая тема