Гость
Статьи
Слежка в социальных …

Слежка в социальных сетях

Земляне не до конца осознают опасности, которую представляют социальные сети и регистрация в них.
"Эльза, напиши свой ***!"-писали мне некоторые форумчане как о чем то само собой разумеещемся.
"У меня нет инстаграмма, социальные сети-это слежка!"- ответила я.
Земляне не до конца осознают это.
Мировой либерализм создал мощную спец.службу, под названием "Медуза Горгона". Это секретная "паутина", опутавшая все земные регионы.
"Паутина" находит неугодных ей людей именно через социальные сети. У них есть методика.
Я для мирового либерализма- "кость в горле". Но мне они открыто ничего не могут сделать. Ведь я- Принцесса Предтеч. А на высоте 20 км над Землей зависло 5 космолетов, оснащенных лазпистами.
Но со мной можно расправиться "по тихому". И это бы уже произошло, будь я хоть в каких то социальных сетях!
Мой череп где нибудь на Аляске стал бы памятником мне нерукотворным...
Я видела снимки с такими черепами.
В Голландии одна девочка, регистрированная в нескольких социальных сетях, часто высказывалась против т.н. "толерантности", которая в закабаленных либерализмом странах стала неприкасаемым божеством. Девочка (ведь демократия!) часто высказывала иную позицию.
На нее вышла не полиция, не власти. А неизвестные люди в масках. Избитая девочка оказалась в больнице.
Полиция возбудила дело...на саму девочку! За "разжигание...". Родителям- огромный штраф.
Как позже мне стало известно, девочку вычислили по социальным сетям.
Многие из ее сограждан потом шепотом говорили- "ей еще хорошо кончилось"...
Против "толерантности" высказывался и один канадский пастор. Через "сети" решил продать земельный участок. Как показали свидетели, пастор встретился с потенциальными покупателями.
Больше этого пастора никто не видел.

64 ответа
Последний — Перейти

У вас все впорядке с головой?

Гость

У вас все впорядке с головой?

Нет она ***

Гость

Эльза, удаляйтесь из соцсетей. Я за тебя переживаю.

Dina

Прям везде фигурируешь... Помню тебя еще с сайта Ненавижу.ру или как там. Там ты еще воевала с какой то "абсолютное зло" читала вас там от нефиг делать ибо никто такой бред кроме вас там не писал.

Dina

Но с мнением согласна в чем то.

Dina

Сюда то как думаешь вписаться? Тут другая атмосфера. Тебе лучше в поэтический сайт пойти там обретешь реальную славу.

Dina

Прям везде фигурируешь... Помню тебя еще с сайта Ненавижу.ру или как там. Там ты еще воевала с какой то "абсолютное зло" читала вас там от нефиг делать ибо никто такой бред кроме вас там не писал.

А что, разве главный враг Эльзы там был не некий Адам? Который якобы внезапно пропал с сайта, потому что его закабалили)))) Эльза об этой истории тут постоянно трындит, но обратиться к первоисточнику, увы, невозможно - сайт "Я ненавижу" давно не работает 😥

Истеричка

А саму Эльзу безо всяких соцсетей спокойно вычислили😆

Dina

Привет!
Не поверишь, но я очень рада твоему комменту! На иное мнение я никогда не злюсь...
Тот сайт ("Я ненавижу. Выплесни свою ненависть") разгромили в конце 2018 года, после того, как я на нем обьявила о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
И я рада, когда встречаю своих бывших коллег по сайту.
У меня там были союзники. Юки. Анархист. Рассказчица...
А и впрямь интересно, помнишь ли ты Адама, закабаленного за оскорбления в мой адрес в июне 2018 ?
В 2019 я была на "Стене ненависти". Заходила туда и Оля ("Абсолютное зло". Поговорили...Она на "Стене" не осталась, там очень скучные пользователи, ничего не комментируют.
Да, мы когда то цапались с Олей. Но мы не были врагами. Ведь и она, и я - против либерализма.
На Вумене мне очень хорошо. С весны 2020 года я здесь повествую как Принцесса Предтеч Эльза.
Реакция пользователей меня нисколички не шокирует. Ведь я хорошо знаю землян, их убеждения, и причины этих убеждений.
Здесь, на этом прекрасном Форуме, множество моих повествований.
Есть здесь у меня и сторонники.
А как тебя звали на том сайте?

Ниф Ниф

Читаю

Ниф Ниф
Гость

Эльза, удаляйтесь из соцсетей. Я за тебя переживаю.

Принцесса Предтеч Стальная Эльза не только руководитель цифилизации но безстрашная Амазонка! Ей неведом страх

Ниф Ниф
Dina

Сюда то как думаешь вписаться? Тут другая атмосфера. Тебе лучше в поэтический сайт пойти там обретешь реальную славу.

Вы здесь новенькая?

Dina

Ееее ну наконец-то ещё люди оттуда!!

Ниф Ниф
ЮКИ!

Привет ЮКИ

Истеричка

Ага, вычислили. Это лишь бездоказательный бред, а ты в это веришь. Впрочем, всему нужны доказательства, а их там нет. Да и тут из не сильно много.

Это уже какая-то паранойя… никому не важно мнение какой-то девочки из голландии, которая была несогласна с общественным мнением…. Хоть у нас разные взгляды на общественное устройство, но мораль одна))

ЮКИ!

Это уже какая-то паранойя… никому не важно мнение какой-то девочки из голландии, которая была несогласна с общественным мнением…. Хоть у нас разные взгляды на общественное устройство, но мораль одна))

Юки, ты когда нибудь ходила на балет?

Dina
13-е привидение

А что, разве главный враг Эльзы там был не некий Адам? Который якобы внезапно пропал с сайта, потому что его закабалили)))) Эльза об этой истории тут постоянно трындит, но обратиться к первоисточнику, увы, невозможно - сайт "Я ненавижу" давно не работает 😥

Жаль, там такие перлы были) Я тоже несколько постов писала, правда редко. Ещё жаль что не работает сайт за-против, или как там, сначала писалась идея а затем аргументы за и против нее) так же было интересно читать.

Принцесса Эльза

Юки, ты когда нибудь ходила на балет?

Да, в средней школе. Всего год, но он сильно повлиял на меня. Теперь я вообще нормально на балет смотреть не могу, а когда-то жила им ахахаха

Dina
Истеричка

)) Странно что я везде где есть вижу хотя даже не знаю ее.

Dina

Жаль, там такие перлы были) Я тоже несколько постов писала, правда редко. Ещё жаль что не работает сайт за-против, или как там, сначала писалась идея а затем аргументы за и против нее) так же было интересно читать.

Ещё там был мой рассказ(((
Жаль, даже очень

ЮКИ!

Жаль, даже очень

Почему твой стиль так изменился, Юки?
Вот как ты мне писала в октябре 2019 на "Стене":

Вот скажи, как после ТАКОГО эмоционального всплеска мне что-либо делать? Вот теперь не успокоюсь, поэтому дослушай всё до конца, подалуйста!
Начну с того, что я ходила на балет. Половину 6-го класса. А летом кое-кому стало лень забирать меня с занятий(но, если честно, то и я особым желанием и не горела, хотя, сейчас я была бы совсем не против, жаль, что времени мало), поэтому я перестала на них ходить. Впрочем, я могла бы и сейчас туда пойти НО… я очень сильно подружилась с регистраторшей, да и со всеми там у меня были чудесные отношения, а потом БАЦ! Им сказали, что заболела(это действительно начиналось так) а затем, никто не сказал что или я не буду ходить, или я ещё болею, так или иначе я исчезла из их жизней. И я просто не представляю, как он их будут на меня смотреть, если я приду… а заниматься в такой атмосфере — будет очень трудно. Мне и правда кажется, что я их довольно сильно обидела своим исчезновением.
Теперь перейдём к более-менее утешительной части. У меня новый класс, и по сведениям(неделю назад учительница показывала нам рейтинг) — я первая по успеваемости в классе. Не знаю как сейчас, но неделю назад всё было именно так. Про новый класс и отношения с ним потребуется отдельная статья, уж слишком много изменений. Но хоть у меня и есть друзья, я всё равно чувствую себя никому не нужной. А ещё скоро у меня каникулы, и вероятнее всего, я буду писать о том, что произошло, именно на них. Сейчас у меня действительно довольно-таки мало времени из-за учёбы.
Надеюсь, мне удалось удалить хотя бы малую часть Твоего любопытства(очень приятно, что Тебе интересна моя жизнь)

ЮКИ!

Жаль, даже очень

А что же ты его на компе не сохранила что-ли?

Dina
Принцесса Эльза

Привет!
Не поверишь, но я очень рада твоему комменту! На иное мнение я никогда не злюсь...
Тот сайт ("Я ненавижу. Выплесни свою ненависть") разгромили в конце 2018 года, после того, как я на нем обьявила о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
А и впрямь интересно, помнишь ли ты Адама, закабаленного за оскорбления в мой адрес в июне 2018 ?
В 2019 я была на "Стене ненависти". Заходила туда и Оля ("Абсолютное зло". Поговорили...Она на "Стене" не осталась, там очень скучные пользователи, ничего не комментируют.
Да, мы когда то цапались с Олей. Но мы не были врагами. Ведь и она, и я - против либерализма.
На Вумене мне очень хорошо. С весны 2020 года я здесь повествую как Принцесса Предтеч Эльза.
Реакция пользователей меня нисколички не шокирует. Ведь я хорошо знаю землян, их убеждения, и причины этих убеждений.

Да, стена ненависти. Там у меня ника не было как такового, редко что писала, скорее заходила читать... На Вумане я давно, но так же анонимно и редко. Бывало, регистрировалась но потом решила все таки анонимно быть, просто бывает зависаю тут, а бывает не захожу. Обычно зависаю в мэйл.ру.

ЮКИ!

Я что то не поняла.
Во первых, это не "паранойя", а мне известные факты.
Во вторых, "толерантность"- это выс@р либерализма. Достойные земляне против гомиков. И эта девочка из Голландии, и канадский пастор были Достойными!
А "Медуза Горгона" преследует Достойных землян.

Принцесса Эльза

Почему твой стиль так изменился, Юки?
Вот как ты мне писала в октябре 2019 на "Стене":

Вот скажи, как после ТАКОГО эмоционального всплеска мне что-либо делать? Вот теперь не успокоюсь, поэтому дослушай всё до конца, подалуйста!
Начну с того, что я ходила на балет. Половину 6-го класса. А летом кое-кому стало лень забирать меня с занятий(но, если честно, то и я особым желанием и не горела, хотя, сейчас я была бы совсем не против, жаль, что времени мало), поэтому я перестала на них ходить. Впрочем, я могла бы и сейчас туда пойти НО… я очень сильно подружилась с регистраторшей, да и со всеми там у меня были чудесные отношения, а потом БАЦ! Им сказали, что заболела(это действительно начиналось так) а затем, никто не сказал что или я не буду ходить, или я ещё болею, так или иначе я исчезла из их жизней. И я просто не представляю, как он их будут на меня смотреть, если я приду… а заниматься в такой атмосфере — будет очень трудно. Мне и правда кажется, что я их довольно сильно обидела своим исчезновением.
Теперь перейдём к более-менее утешительной части. У меня новый класс, и по сведениям(неделю назад учительница показывала нам рейтинг) — я первая по успеваемости в классе. Не знаю как сейчас, но неделю назад всё было именно так. Про новый класс и отношения с ним потребуется отдельная статья, уж слишком много изменений. Но хоть у меня и есть друзья, я всё равно чувствую себя никому не нужной. А ещё скоро у меня каникулы, и вероятнее всего, я буду писать о том, что произошло, именно на них. Сейчас у меня действительно довольно-таки мало времени из-за учёбы.
Надеюсь, мне удалось удалить хотя бы малую часть Твоего любопытства(очень приятно, что Тебе интересна моя жизнь)

Потому что я изменилась. Причём сильно, я ведь писала. Все что осталось это воспоминания. В седьмом классе, когда я это тебе писала, я была другим человеком черт возьми если так можно выразится. Мне теперь даже имя Юки не подходит уже, я не разделяю ее взгляд на жизнь. Оптимизм это круто, но не настолько. Тебе это писала убитая в себе, дико неуверенная девушка. Я тогда грезила чем-то невозможным и пребывала в диком депресняке. Хоть я и сейчас не знаю чего хочу, ибо все возможности у меня в руках и только от моего выбора этого зависит, я понимаю что мне точно не нравится. Мне не нравится быть соплячкой. Ещё я не готова убивать себя учебой, забивая полностью на себя, свои хобби и друзей. Я не готова жертвовать своей свободой в угоду каким-то цифрам, на которые никто и не взглянет при поступлении. Молодость она одна. Что будет после школы? Университет, подработка, начало взрослой жизни. Я знаю что это не так весело как кажется. Я хочу побыть безответственной пока ещё могу) это ведь не так плохо

Dina
Принцесса Эльза

Привет!

Приятно, такое обращение, так же часто вижу как бы обиженных жизнью людей, очень много агрессивных с ровного места, так же ничем не удивляют они меня. Часто вижу даже в интернете людей лицемерных, врунов, продажных, хамов, извращенцев и других. Много они мне причинили морального вреда, но такие уж люди... Я все равно верю что на свете есть нормальные хорошие люди, да и даже без людей есть чем заняться...

Dina
Ниф Ниф

Вы здесь новенькая?

Нет я наблюдатель тут давно, просто аноним. Ну и так, иногда пишу посты.

Dina
ЮКИ!

"Зла" не хватает ещё)

ЮКИ!

Потому что я изменилась. Причём сильно, я ведь писала. Все что осталось это воспоминания. В седьмом классе, когда я это тебе писала, я была другим человеком черт возьми если так можно выразится. Мне теперь даже имя Юки не подходит уже, я не разделяю ее взгляд на жизнь. Оптимизм это круто, но не настолько. Тебе это писала убитая в себе, дико неуверенная девушка. Я тогда грезила чем-то невозможным и пребывала в диком депресняке. Хоть я и сейчас не знаю чего хочу, ибо все возможности у меня в руках и только от моего выбора этого зависит, я понимаю что мне точно не нравится. Мне не нравится быть соплячкой. Ещё я не готова убивать себя учебой, забивая полностью на себя, свои хобби и друзей. Я не готова жертвовать своей свободой в угоду каким-то цифрам, на которые никто и не взглянет при поступлении. Молодость она одна. Что будет после школы? Университет, подработка, начало взрослой жизни. Я знаю что это не так весело как кажется. Я хочу побыть безответственной пока ещё могу) это ведь не так плохо

Ясно, Юки. Я поняла.
Но не забывай, что ты- будущая Принцесса Предтеч. Избранница Вселенной:)

13-е привидение

А что же ты его на компе не сохранила что-ли?

Ты реально думаешь что 13ти летний ребёнок, не имеющий компьютера мог как-то сохранить свою писанину на компе?)
В 13 жизнь совсем другой кажется и нет желания что-либо сохранять

Dina

Приятно, такое обращение, так же часто вижу как бы обиженных жизнью людей, очень много агрессивных с ровного места, так же ничем не удивляют они меня. Часто вижу даже в интернете людей лицемерных, врунов, продажных, хамов, извращенцев и других. Много они мне причинили морального вреда, но такие уж люди... Я все равно верю что на свете есть нормальные хорошие люди, да и даже без людей есть чем заняться...

Жиза. Поэтому нам и нужен Десант.

Dina

"Зла" не хватает ещё)

Я тоже скучаю по Оле

ЮКИ!

Ты реально думаешь что 13ти летний ребёнок, не имеющий компьютера мог как-то сохранить свою писанину на компе?)
В 13 жизнь совсем другой кажется и нет желания что-либо сохранять

Откуда же мне знать, был у тебя компьютер или нет? У многих он сейчас уже с детсада. Откуда-то ты выходила же в интернет... со смартфона, значит? Ну да, там я и сама, если честно, не знаю как сохраняется написанное и сохраняется ли вообще.

ЮКИ!

Жиза. Поэтому нам и нужен Десант.

Я, когда закончу размещать "Очищение", начну "Последнюю встречу".
"Очищение" - про первую венценосную Принцессу Предтеч Лариаду.
"Последняя встреча" - про меня. Про то, как так получилась, что я в 16 лет была призвана на Планету Предтеч, и стала Принцессой...

Ниф Ниф
Dina

Нет я наблюдатель тут давно, просто аноним. Ну и так, иногда пишу посты.

Будем знакомы! Наблюдатель Dina)

ЮКИ!

Я тоже скучаю по Оле

Заходила она на Стену год назад. Мы чуток поговорили...
Но ей там стало скучно.
Там пользователи дохлые,- не пишут ничего. Или какие то глупые фразы сплевывают...

13-е привидение

Откуда же мне знать, был у тебя компьютер или нет? У многих он сейчас уже с детсада. Откуда-то ты выходила же в интернет... со смартфона, значит? Ну да, там я и сама, если честно, не знаю как сохраняется написанное и сохраняется ли вообще.

У многих. В этом случае я к сожалению была исключением. Я писала рассказ непосредственно на самом сайте. Скорее всего я куда-то да записывала его, но в моих залежах тетрадок найти что-то практически невозможно. Вполне вероятно что я сдала ту тетрадь в макулатуру:(

Принцесса Эльза

Я, когда закончу размещать "Очищение", начну "Последнюю встречу".
"Очищение" - про первую венценосную Принцессу Предтеч Лариаду.
"Последняя встреча" - про меня. Про то, как так получилась, что я в 16 лет была призвана на Планету Предтеч, и стала Принцессой...

Буду ждать с нетерпением..))
Думаю будет даже интереснее чем этот!!!!

ЮКИ!

Буду ждать с нетерпением..))
Думаю будет даже интереснее чем этот!!!!

А ты сколько частей "Очищения" прочитала?

Принцесса Эльза

Заходила она на Стену год назад. Мы чуток поговорили...
Но ей там стало скучно.
Там пользователи дохлые,- не пишут ничего. Или какие то глупые фразы сплевывают...

Соглашусь, там вообще очень тухло. Да и тут не так круто по сравнению с ненавижуру. Там такииие срачи были, скучаю по ним

ЮКИ!

Соглашусь, там вообще очень тухло. Да и тут не так круто по сравнению с ненавижуру. Там такииие срачи были, скучаю по ним

Да, помню, ты участвовала:)
Юки, Юки-Султан....:)

ЮКИ!

Только что 18 часть "Очищения" выложила....

Принцесса Эльза

Да, помню, ты участвовала:)
Юки, Юки-Султан....:)

А почему Султан?

13-е привидение

А почему Султан?

Это надо у Юки спросить...
Игра видно была такая...

Принцесса Эльза

Это надо у Юки спросить...
Игра видно была такая...

Лично мне сериал "Великолепный век" напомнило, там так обращались: Хатидже-Султан, Хюррем-Султан...

13-е привидение

Лично мне сериал "Великолепный век" напомнило, там так обращались: Хатидже-Султан, Хюррем-Султан...

Так может Юки оттуда и взяла? Не знаю. Я только чуток полетала в воспоминаниях...

Принцесса Эльза

Так может Юки оттуда и взяла? Не знаю. Я только чуток полетала в воспоминаниях...

Ну может она сама ответит... мне просто любопытно)))

13-е привидение

Ну может она сама ответит... мне просто любопытно)))

Спросишь у нее, когда она зайдет на Форум.

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Эльза)