Гость
Статьи
Джессика Мария, что …

Джессика Мария, что любит колдовать (часть 2)

Пока Джессика творила свою «магию», атмосфера во всей квартире преобразилась, и даже воздух стал слаще. Буду столь увлечённой процессом, Джессика потеряла ход времени и не заметила, как время близилось к полудню.
- Ну, вот и всё, никто даже не подумает, что я всю неделю провела в постели, – кокетливо произнесла Джесс, продолжая созерцать плоды своего творения в зеркале.
Медленно подойдя к окну Джесси произнесла – День такой же серый и неприятный как в прошлую пятницу, а может прошла вовсе не неделя?
Бегло осмотрев комнату Джесси, остановила взгляд на мобильном телефоне. Взяв его в руки и не увидев ничего кроме своего озадаченного отражения, она подключила его к зарядке.
-Давай, давай, включайся … О БОЖЕ!!! – сотни пропущенных звонков и тысячи не прочитанных сообщений – Похоже я и впрямь выпала из жизни на неделю…
Лицо Джесси изменилось, лёгкая улыбка сменилась сжатыми губами, а взгляд стал пустым и холодным, словно направлен был не на текст с экране, а сквозь. Джесси открыла мессенджер пролистывая сообщения, «Так хотелось бы всем ответить, но что? Что я могу им сказать? Я же сама не знаю, что должна ответить на это всё? Должна ли я что то отвечать? Может за неделю они…» это раздумье и поиск ответа прервал раздавшийся звонок, на экране высветилось имя «маленькое Солнце».
-ДЖЕССС!!!! Наконец то ты ответила, я столько раз пыталась дозвониться до тебя, куда ты пропала, Маргарит сказала, что с тобой всё нормально, но ужас я всю неделю обрывала тебе трубку, ты дома? ДЖЕССС, ты слышишь меня? С тобой всё..
-Крис полегче, у меня же сейчас голова взорвётся.
-Оу прости, я просто так волновалась. Я даже в полицию ходила, но там сказали что… В общем привет Джесс, как ты?
-Приветик, Крис, всё нормально, я собралась и чувствую себя хорошо.
-Джесс, давай увидимся, мы точно должны.
-Я согласна, нам многое стоит обсудить, во сколько ты будешь свободна?
- Уже, пары сегодня отменили, и можно провести весь день вдвоём, я могу заехать за тобой, где ты сейчас?

Опрос
Как вам
14 ответов
Последний — Перейти

-Давай увидимся в нашем кафе у парка, я сама подъеду туда.
-Ладно, но мы могли бы увидеться у Маргарит,
- Нет, Крис, давай без неё.

Понимаю, что сейчас совсем нет движения, но слишком много работы в эти дни, не успеваю полноценно написать вступление

Ляшка

Вы копируете что ли и сюда вставляете текст?

Ляшка

Вы копируете что ли и сюда вставляете текст?

В смысле? Ну я в ворде написал, а потом сюда вставил, а что ?

Критики ваш выход)

Кстати как думаете? что же произошло с Джессикой?

Andrei

Кстати как думаете? что же произошло с Джессикой?

Подцепила какой-нибудь вирус и неделю провалялась в полубессознательном состоянии)))

13-е привидение

Подцепила какой-нибудь вирус и неделю провалялась в полубессознательном состоянии)))

ХАхаха
Весьма актуально в наше время)
Но хорошо что Волшебство вернула её в жизнь)

Гость

почему магия в кавычках? Используется ирония? Джессика потеряла ход времени... Это что??? лёгкая улыбка сменилась сжатыми губами - жесть!!! направлен был не на текст с экране, а сквозь - это шедевр!!! О лексических повторах вообще молчу. Ну вы и отожгли...Эльза нервно курит в сторонке.

Гость

почему магия в кавычках? Используется ирония? Джессика потеряла ход времени... Это что??? лёгкая улыбка сменилась сжатыми губами - жесть!!! направлен был не на текст с экране, а сквозь - это шедевр!!! О лексических повторах вообще молчу. Ну вы и отожгли...Эльза нервно курит в сторонке.

Курить вредно. В кавычках так как носит определённое значение, согласно повествованию, а не общепринятому. НУ да описание мимики и эмоций немного страдает, но я буду совершенствоваться

Гость
Andrei

Курить вредно. В кавычках так как носит определённое значение, согласно повествованию, а не общепринятому. НУ да описание мимики и эмоций немного страдает, но я буду совершенствоваться

а в орфографии и пунктуации тоже будете совершенствоваться?

Гость

почитайте Петрушевскую, рассказ "Глюк", Хохлера "Невероятная ночь" . Будет, чему поучиться.

Гость

а в орфографии и пунктуации тоже будете совершенствоваться?

Ну буду стараться на сколько это возможно. Знать написание, всех слов едва ли возможно, да и пунктуация, тоже не проста. Но общий смысл стараюсь подчёркивать

3 часть скоро выйдет в тираж, не забываем прочитать и оставить критику)))

Предыдущая тема