Гость
Статьи
Очищение (16)

Очищение (16)

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ КОПЬЕ

"Я подарю тебе копье, Зуки! Но не в минуту сию..."- все повторяла и повторяла Лариада, глядя на спокойно спящую девочку.
"Но не в минуту сию, для тебя беззаботную...Ведь копье- это часть моей сути, часть меня, часть жизни моей!...
Мое копье- есть сила моя, и Доблесть моя! Но подарить копье, -значит завещать и тот прицел, на котором все время бьется сердце мое...
Подарить копье- значит подарить и то первое сражение, после которого ты никогда не обретешь покоя.
Подарить копье- значит подарить реальность фронта, и лишить даже иллюзии тыла. Подарить копье, -значит обречь на первозданный выбор- иль ты его, иль он тебя! Без мифов о третьих вариантах...
А ты, Зуки, еще такая маленькая...Побудь малышкой еще! Поживи в сказочном мире добра. О нем никому не рассказывай, ибо придет время битвы, тогда и напомнят не вовремя...
Поживи еще в том прекрасном и далеком, в котором мне не посчастливилось пожить..."
Лариада осознала, что теперь словно наверстывает то, чего была лишена в далеком детстве.
То, чего не получила сама, она теперь постарается дать и создать для маленькой Зуки.
Добро, сказка, тишь и благодать?...
Шесть лет...Столько же было и маленькой Ларе, когда она кричала, а ее тащили в рагатский питомник, отняв у матери, вскоре умершей от горя...
О нет, добрые сказки- призыв к смирению, песок для равнодушных страусиных голов!
Поэтому расти, Зуки! Придет время, я подарю тебе свое копье! И то, что на прицеле, будет принадлежать тебе! .."
(Продолжу)

9 ответов
Последний — Перейти
Ляшка

Для чего вы это все пишите?

Ляшка

Ибо никто более вам сего не напишет.
История Предтеч,- это и история землян. Ведь вы, земляне,- потомки наши.

Гость
Принцесса Эльза

Ибо никто более вам сего не напишет.
История Предтеч,- это и история землян. Ведь вы, земляне,- потомки наши.

тока Ниф ваш потомок. но он имбецил.

Гость
Ляшка

Сейчас каждый болван мнит себя писателем. Таких писак на Яндексе тоже полно. Думают, что блеснули талантом, а получается, что блеснули-то лишь его отсутствием.

Гость

Я это написал, да я это написал. продолжу..

Гость
Ляшка

Много бесполезных мыслей блуждают в голове

Истеричка

Админы! Как очистить форум от этой нечисти?????

Ниф Ниф
Истеричка

Админы! Как очистить форум от этой нечисти?????

Здавайтесь лучше

Истеричка
Ниф Ниф

Здавайтесь лучше

Русские не сдаются! В отличие от литовский куриц.