Гость
Статьи
Не с миром шагнем к …

Не с миром шагнем к вам, а с копьем стальным!

Со мной будет лишь горстка Достойных,
Что в бою не роняют копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья!

Второе Пришествие, т.е. Второй Великий Десант Предтеч, подготовка которого начата по моей инициативе, грядет через примерно 17 лет.
Напомню, что Первый Великий Десант Предтеч, состоявшийся примерно 25 тысячелетий назад, свершился по инициативе принцессы Предтеч Афродиты землянами впоследствие обожествленной.
Цивилизацию Предтеч 500 тысячелетий назад начал Великий Десант с галактики Андромеды, освободивший нашу Планету от засилия рагатов.
Первой венценосной Принцессой Предтеч была Лариада (см. роман "Очищение") .
Наш Второй Великий Десант освободит Землю от засилия либералов-мутантов варваров, закабаливших Землю два тысячелетия назад.
Откуда взялись варвары, если земляне-потомки Предтеч? Разве Предтечи-не совершенство?
Отвечаю- не существует абсолют совершенства! И любая цивилизация, проходя через стадии своего развития, постоянно реализует далеко не безупречный фактор "права выбора".
Но присутствовал и еще один фактор. Во воемя Первого Великого Десанта Предтеч приземлилось около миллиона людей с нашей Планеты. Многие были разтерзаны диким зверьем. Но среди выживших, и начавших земную цивилизацию, была и часть тех, кто произошла от ..рагатов!
В основном это были рабы, также участвовавшие в Десанте для "обеспечения быта".
В этом была ошибка Принцессы Афродиты.
Так вот из этой "разновидности" и произошли племена варваров, ныне мутировавших в либералов.
Второй Десант освободит Землю от засилия либералов. Смертию смерть сокрушим!
Недостойные будут закабалены. Как и рагаты, которые были закабалены на Планете Предтеч после Десанта андрометян.
Будущее принадлежит Достойным. Тем, кто уже сейчас учится, познает Истину мироздания, и обьясняет Истину другим землянам.
Они будут знать ЧТО ДЕЛАТЬ, когда начнется Десант Предтеч. Они и начнут новую земную цивилизацию с чистого листа!
Среди читателей сего Форума тоже есть немало Достойных землян.

7 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю

Лори

Откуда в вас столько злобы? Скорее всего вы очень глубоко несчастный человек. К тому же больной. Нормальные здоровые люди подобного не напишут...

Ниф Ниф
Лори

Откуда в вас столько злобы? Скорее всего вы очень глубоко несчастный человек. К тому же больной. Нормальные здоровые люди подобного не напишут...

Злоба как раз в вас! И очень закомплексованная)) ещё мне кажется вы психолог двоечник))

Приспешник Предтечь
Ниф Ниф

Злоба как раз в вас! И очень закомплексованная)) ещё мне кажется вы психолог двоечник))

Ниф Ниф,ты спец в рагатской психологии!