Гость
Статьи
Мне усилена охрана

Мне усилена охрана

Сегодня была моя встреча со связной Амазонкой.
Кроме остальных вопросов, мне было сообщено, что по решению ШОМ мне усилена охрана.
Начальница ШОМ - моя близкая подруга Камилла. Но для связи с ней (написала письмо) потребуется около 17-20 дней...
На мой вопрос о причинах было отвечено, что приняты предупредительные меры в связи с усилением активности посредников "сильных мира земного".
Что конкретно произошло, связная не в курсе.
Как бы там ни было, ко мне тут же (прибыли вместе со связной) были прикреплены две оперативные Амазонки Предтеч.
Ни одна из них не знает русского языка. Общаемся на языке Предтеч.
Что произошло, я и сама не знаю.
"Предупредительные меры".
Две оперативные Амазонки живут сейчас в моей квартире. И всюду будут меня сопровождать.

17 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Сильные мира сего проявили слабость отказавшись о проведении своей операции по отъёму детей и теперь возможно кто то высказался на каком нибудь совещании (тайном) о необходимости восстановления скажем так своих позиций с одновременным проведением ряда провокационных действий в отношении Принцессы Предтеч и подавлением ее возрастающего авторитета. (И это стало известно оперативным Амазонкам)
Это мое личное предположение!
Кстати активизация наймитов на форуме сильно заметна!

Принцесса Эльза будьте
осторожны!

Гость

Может это рагатские РСПэхи?

Ниф Ниф
Гость

Может это рагатские РСПэхи?

РСПэхи - ЧТО ЭТО?

Гость
Ниф Ниф

РСПэхи - ЧТО ЭТО?

Основа армии Цесаревича Гоги. Заклятые враги амазонок и любой разумной жизни во Вселенной. Любой предмет на который упал взор их шоколадных глазенок должен принадледать РСПэхе как минимум на 25%. Сахаров хотел ими бомбы начинять.

Гудвин

Зассала принцесска. Поняла, что адрес ее реальный спалили. Хоть каких подружек к себе сели от страха, все равно не помогут тебе)

ВОТ ВАМ КСТАТИ И РЕАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!

Адрес Эльзы вычислен верно местным шерлоком. Так что нет никакой Москвы, никаких предтечей, никакой принцессы. Есть лишь жалкий инвалид в убогой каунской пятиэтажке.

Гость

сколько в квартире унитазов и соковыжималок?
уже лакала сок красных пелименей?

Гудвин
Гость

сколько в квартире унитазов и соковыжималок?
уже лакала сок красных пелименей?

15 кофеварок

Гость
Ниф Ниф

Сильные мира сего проявили слабость отказавшись о проведении своей операции по отъёму детей и теперь возможно кто то высказался на каком нибудь совещании (тайном) о необходимости восстановления скажем так своих позиций с одновременным проведением ряда провокационных действий в отношении Принцессы Предтеч и подавлением ее возрастающего авторитета. (И это стало известно оперативным Амазонкам)
Это мое личное предположение!
Кстати активизация наймитов на форуме сильно заметна!

Принцесса Эльза будьте
осторожны!

😄
шапку из фольги нацепи
ИМБЕЦИЛ

Эльза, ты где?

Гость
Гудвин

15 кофеварок

хата надеюсь однокомнатная?

Юки

Эльза, ты где?

НЕ ПОВЕРИШЬ, ОБОРОТЕНЬ, НО Я ЗДЕСЬ!

Это ты мне писала в начале ноября! Выдавала себя за будущую принцессу Юки!
Это ты писала во время черного октября, выражая свою "озабоченность" тем, что "я пропала"...
26 декабря 2021 года ты наконец скинула маску, пожелав мне "поправиться"...
Я не нуждаюсь в таких пожеланиях, ибо ничем не болею.
А какая тебе радость прикидываться "Юки" (начиная с октября)? Что ты выигрываешь, обманывая меня? Ведь абсолютно ничего!
Скажу тебе по секрету - ко мне такое не прилипает.
Для меня главное - чтобы я никого не обманула.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

НЕ ПОВЕРИШЬ, ОБОРОТЕНЬ, НО Я ЗДЕСЬ!

Это ты мне писала в начале ноября! Выдавала себя за будущую принцессу Юки!
Это ты писала во время черного октября, выражая свою "озабоченность" тем, что "я пропала"...
26 декабря 2021 года ты наконец скинула маску, пожелав мне "поправиться"...
Я не нуждаюсь в таких пожеланиях, ибо ничем не болею.
А какая тебе радость прикидываться "Юки" (начиная с октября)? Что ты выигрываешь, обманывая меня? Ведь абсолютно ничего!
Скажу тебе по секрету - ко мне такое не прилипает.
Для меня главное - чтобы я никого не обманула.

Вы совершенно правы Принцесса Эльза

Гость
Ниф Ниф

Вы совершенно правы Принцесса Эльза

глубже язык засовывай ..глубже
Говноглот жополиз

Ну вот!!! Хороший повод чтобы отпраздновать сегодня день святого валентина… повеселитесь там за меня!!)

ЮКИ!

Ну вот!!! Хороший повод чтобы отпраздновать сегодня день святого валентина… повеселитесь там за меня!!)

Не поняла чуток...

Принцесса Эльза

Не поняла чуток...

Да нууу, это элементарно.
Я сейчас приболела и не могу отпраздновать 14е как хотела… поэтому!!! Повеселитесь там и за меня!!!

Ниф Ниф
ЮКИ!

Да нууу, это элементарно.
Я сейчас приболела и не могу отпраздновать 14е как хотела… поэтому!!! Повеселитесь там и за меня!!!

Выздоравливай