Гость
Статьи
Очищение (9)

Очищение (9)

ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ!

Отряд Доблести нм минуты не оставался без дела. Наблюдение за порядком, выявление и закабаление затаившихся рагатов, а также разьяснение ситуации колеблющимся простым жителям- всем этим занимались девушки Отряда Доблести.
Прошел еще год. Отряд постоянно пополнялся. Приходили девушки, которые сразу же начинали тренироваться.
К тому времени в Отряде Доблести, которым бессменно руководила Лариада, было уже более десяти тысяч девушек.
Не все желающие вступить в Отряд девушки выдерживали тренировочные нагрузки. Но численность посиоянно росла.
Отряд уже был распределен на сотни мобильных подразделений, которые при помощи малогабаритных космолетов-Z моментально перемещались на необходимые участки Гургаи, которая тогда уже называлась Планетой Предтеч.
Вечерами Лариада подолгу обсуждала все важнейшие вопросы с Амазой, которая обладала огромным влиянием в руководстве Десанта.
Амаза также помогала Лариаде руководить Отрядом Доблести, можно сказать- шефствовала над ним.
Но Лариаду волновали не только военные вопросы.
Как будет в дальнейшем жить Планета Предтеч?
Закончится противостояние. Рагаты уже почти не сопротивляются. Уже почти восстановлены старые города, и растет много новых.
Но ведь не только в этом заключается жизнь Цивилизации, начатая "с чистого листа"!
Нужно думать о развитии науки, техники, технологий, творчества масс!
И однажды Лариада поделилась своими соображениями с Амазой.
"Знаешь, Амаза, видится мне, что именно девушек Отряда Доблести надо посылать на учебу, дабы в скором будущем именно они заняли все ключевые посты на Планете Предтеч!"- высказала свою идею Лариада. И добавила.
"Надо восстанавливать школы и университеты"-добавила она.
(Продолжу)

9 ответов
Последний — Перейти

Молодец, Эльза!

Эльза, я тебя люблю!

Юки

Эльза, я тебя люблю!

Юки, дорогая, и я тебя очень люблю!!!!

Принцесса Эльза

Юки, дорогая, и я тебя очень люблю!!!!

Эльза, там Андрей просит твоей помощи написать рассказ, он хороший и за нас!

Обалдеть. Откуда на Гургае столько людей…

ЮКИ!

Обалдеть. Откуда на Гургае столько людей…

Как откуда? Гургая - большая планета.
Теперь она называется Планетой Предтеч.
Примерно через 9 лет ты возглавишь ее!

Ниф Ниф

Читаю

Гудвин

Бредятина

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: