Гость
Статьи
Очищение (7)

Очищение (7)

ОТДЕЛИТЬ ПРЕДТЕЧ ОТ РАГАТОВ!

Шло время. Лариада жила в гиперкосмолете Воина Андромеды, своей новой подруги Амазы.
Амаза учила девочку навыкам различных видов боя. Лариада, доселе …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф

Я скоро буду🤗

Ниф Ниф, скажи Эльзе, что я завтра приду!

Юки

Ниф Ниф, скажи Эльзе, что я завтра приду!

Дорогая Юки, я уже здесь!

13-е привидение

Ну на Адама и Рину она же якобы распылялась))) Чем Профитролька или я хуже?

А тебя за что?
За мнение никто не кабалит.
А Профитролька в резервной кабале. Допрыгалась.

Принцесса Эльза

А тебя за что?

Ой, хватит уже смешить своей "резервной кабалой", придумай что-нибудь новенькое)))

Принцесса Эльза

А тебя за что?

И, кстати, на закабалении свет клином не сошелся. Заставить человека замолчать и прекратить называть кого-либо "поехавшей" и прочими нелестными эпитетами можно элементарно - напугав его. Ты тут сама фантазировала на эту тему, когда вещала о наймитах - подослать кого-то на улице, позвонить на телефон... короче дать понять, что тебе известно, где человек находится и что в любое время ты можешь до него добраться.
А что сделала ты? НИ-ЧЕ-ГО, только кормишь нас баснями про своего Адама)))

13-е привидение

И, кстати, на закабалении свет клином не сошелся. Заставить человека замолчать и прекратить называть кого-либо "поехавшей" и прочими нелестными эпитетами можно элементарно - напугав его. Ты тут сама фантазировала на эту тему, когда вещала о наймитах - подослать кого-то на улице, позвонить на телефон... короче дать понять, что тебе известно, где человек находится и что в любое время ты можешь до него добраться.
А что сделала ты? НИ-ЧЕ-ГО, только кормишь нас баснями про своего Адама)))

Мне НЕ ИЗВЕСТНО, где ты находишься. Не это имелось ввиду.
Если в КПП на тебя заведут дело, то твое местонахождение будет установлено. Тогда можно и телефон установить, и все что угодно.
А на тебя КПП дел не заводило.
Ну называй тв меня хоть поехавшей, хоть козой, я блеять от этого не стану:)

Принцесса Эльза

Мне НЕ ИЗВЕСТНО, где ты находишься. Не это имелось ввиду.
Если в КПП на тебя заведут дело, то твое местонахождение будет установлено. Тогда можно и телефон установить, и все что угодно.
А на тебя КПП дел не заводило.
Ну называй тв меня хоть поехавшей, хоть козой, я блеять от этого не стану:)

Если бы да кабы... в том-то и дело, что вся эта болтовня про КПП и прочее так и останется болтовней. 😉

13-е привидение

Если бы да кабы... в том-то и дело, что вся эта болтовня про КПП и прочее так и останется болтовней. 😉

Слушай, а как бы ты хотела????
Чтобы над твоим домом кружили наши космолеты, чтоб они кружили над всеми городами, да?
Чтобы Приедтечи на ваших глазах ступали на Землю?...Чтоб каждого провинившегося прям при тебе за шкирку хватали и волокли в космолет?
Такого не будет. Предтечи тесно общались с землянами лишь до нашествия варваров. Теперь они общаются лишь с Достойными, и то не всегда напрямую.
Исключением стала я - общаюсь со всеми землянами, с которыми ЕЩЕ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ!

Принцесса Эльза

Слушай, а как бы ты хотела????
Чтобы над твоим домом кружили наши космолеты, чтоб они кружили над всеми городами, да?
Чтобы Приедтечи на ваших глазах ступали на Землю?...Чтоб каждого провинившегося прям при тебе за шкирку хватали и волокли в космолет?
Такого не будет. Предтечи тесно общались с землянами лишь до нашествия варваров. Теперь они общаются лишь с Достойными, и то не всегда напрямую.
Исключением стала я - общаюсь со всеми землянами, с которыми ЕЩЕ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ!

Я бы просто хотела, чтобы кое-кто меньше болтал и хвастался, раз ни фига доказать не может)))

Ниф Ниф

Я тут

Ниф Ниф

Я тут

Приветствую, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Приветствую, Ниф Ниф!

Добрый вечер Принцесса Эльза

Гость
ЮКИ!

Я не хочу распространения странных неподтвержденных слухов про мою подругу.

Подругу? У тебя даже телефона ее нет и эл.почты. Ходите вечно как два ёжика в тумане, "ау Ниф, Эльза ты тут? Я тут, а ты?"

Гость
13-е привидение

Да какие там три дня... Профитролька спустя месяца два после того случая на довольно долгое время исчезла с сайта, так Эльза САМА про нее вспомнила и тему накатала, "Памяти Профитрольки" или как-то в этом роде называлась, словно о покойнице)))

Так про Юки похожая была)

Принцесса Эльза

Приветствую, Ниф Ниф!

Доброе утро, Эльза! Спасибо, мне очень понравилось!

Ниф Ниф

Добрый вечер Принцесса Эльза

Доброе утро, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Юки

Доброе утро, Ниф Ниф!

Доброе утро маленькая Юки)

13-е привидение

Ну на Адама и Рину она же якобы распылялась))) Чем Профитролька или я хуже?

Ты очень адекватная по сравнению с Адамом. Там реально история была дикая, чего только стоят ежедневные пожелания смерти раз по пять на день..

Ниф Ниф
ЮКИ!

Ты очень адекватная по сравнению с Адамом. Там реально история была дикая, чего только стоят ежедневные пожелания смерти раз по пять на день..

Добрый день ЮКИ!

Ниф Ниф

Добрый день ЮКИ!

Ниф Ниф, давай поговорим

ЮКИ!

Здраствуй, Юки.
Ты сегодня ничего мне не написала....Ни на один коммент. Ни на одну размещенную главу "Очищения".
Как я помню 2018, так никогда не было...
Почему так, ЮКИ?
И в чем здесь тайна?

Ниф Ниф

Я тут если что

Ниф Ниф

Я тут если что

Мне усилена охрана. Две оперативные Амазонки при мне. "Предупредительные меры".
Спокойной ночи, Ниф Ниф. Иду я спать. Денек что надо...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Спокойной ночи Принцесса Предтеч Стальная Эльза!
Вообще если Вам интересно моё мнение то это должно было произойти уже давно! Я имею виду охрану (непосредственно близко) как сейчас! Вас обязаны охранять круглосуточно находясь при Вас! Хоть Вы и смелая (даже иногда извините слишком) но осторожность и безопасность Принцессы Предтеч привыше всего!
Это мое мнение.

Гудвин
Юки

Эльза, там Андрей просит твоей помощи написать рассказ, он хороший и за нас!

Эльза никому не помогает и помочь не может. Ей самой нужна помощь.
Не так давно к ней по глупости обратилась участница форума с просьбой помочь найти ребенка. Эльза испугалась, сказала что ничем помочь не может и призналась, что у нее нет никаких связей для этого. Она жалкая балаболка. В реальности пшик - пустое место.

Гудвин
Принцесса Эльза

И еще.
Дорогая ЮКИ, ты единственная можешь подтвердить факт закабаления Адама в июне 2018 года.
Ты помнишь, Адам каждый день, круглые сутки нападал на меня..
А в июне 2018 года он был закабален, и отправлен на Планету Предтеч...
После этого он исчез. Ну может пару раз его фейк появлялся, но это не в счет.
Ты ведь помнишь это?
Если б это было моей фантазией, то после такого моего сообщения Адам еще больше бы писал, кривлялся, ехидничал...А его тогда прям таки сдуло!
Так что ты вполне можешь подтвердить, что закабаление Адама летом 2018 года - правда.

Какой еще факт? Твой фейк единственный, кто может что-то подтвердить?! Не смеши мои подштанники, клоунша😆

Гость
Принцесса Эльза

пельмень лижут?

Ниф Ниф
Гость

пельмень лижут?

Вы извращенец?

Гудвин
Ниф Ниф

Вы извращенец?

Молчи лучше, мочеглот😂

Гость

Охрана сильно ругалась и была недовольна

Ниф Ниф