Гость
Статьи
Очищение (7)

Очищение (7)

ОТДЕЛИТЬ ПРЕДТЕЧ ОТ РАГАТОВ!

Шло время. Лариада жила в гиперкосмолете Воина Андромеды, своей новой подруги Амазы.
Амаза учила девочку навыкам различных видов боя. Лариада, доселе незнавшая легкой жизни, училась достаточно быстро.
Конечно, в гиперкосмолете было тесно. Но время шло, бои на поверзности Гургаи стихали, и Амаза с Лариадой все чаще спускались "на материк". Конечно, под охраной десятка воинствующих девушек, подчиненных Амазы.
Быстрый бег, плавание, и...метание копья, что было совершенно новым не только для Лариады, но и для всей Гургаи.
Копье- это "эксклюзив пришельцев" с Андромеды!
Лариада довольно быстро приобрела навыки меткого метания копья.
В конце концов бои утихли.
Амаза, как и все остальные командующие Десантом, начали стратегию восстановления жизни на планете.
Жители планеты, в основном рагаты (основная масса) попрятались, залезли в "щели".
Воины Десанта, в основном- девушки Амазы, находили их, вытаскивали из "щелей", и закабаляли в рабство с целью привлечения к восстановлению Гургаи.
"Рабовладение- прогрессивная формация, с высочайшей производительностью!"- обьясняла Лариаде Амаза.
И впрямь- постройки, целые комплексы зданий, а вскоре и новые города росли буквально как "грибы после дождя!".
Лариада помнила, как при рагатах работы шли гораздо медленнее. То дождь, то забастовка, то "платят мало", то "день закончился"...
А тут- круглосуточно! Тысячи, десятки тысяч рабов! И девушки с плетями...
Страх- вот где сила! А скорость и качество работы какие!
Со временем встала важная задача- отделить Предтеч светлого будущего Планеты от рагатов, подлежащих закабалению.
А Гургаю было решено назвать Планетой Предтеч.
Большинство жителей прятались. Затаившиеся рагаты!
Но были, хоть и немного, такие, кто приходил к новым властям Планеты, и выражал желание содействовать.
Это- будущие Предтечи. Их собирали в боевые отряды по Освобождению Планеты.
Так и шло отделение Предтеч от рагатов.
(Продолжу)

136 ответов
Последний — Перейти

Ты ж моя булочка с корицей! Мне очень нравится:)))

Лиля

Это больная женщина из Каунаса. Ее сильно обижали в детстве за отсталость и она зла на весь мир. Эльза придумала себе виртуальный мир, в котором она не инвалид, а сильная и опасная амазонка. К тому же принцесса, и может закабалить любого. Пишет здесь свои больные фантазии. Какой-то лепет про достойных и недостойных, которых она выбирает сама. Кто поддерживает ее бред - достойный, кто смеется - будет унижен и уничтожен.

Лиля

Это больная женщина из Каунаса. Ее сильно обижали в детстве за отсталость и она зла на весь мир. Эльза придумала себе виртуальный мир, в котором она не инвалид, а сильная и опасная амазонка. К тому же принцесса, и может закабалить любого. Пишет здесь свои больные фантазии. Какой-то лепет про достойных и недостойных, которых она выбирает сама. Кто поддерживает ее бред - достойный, кто смеется - будет унижен и уничтожен.

Долго спамить дезинфу будешь?

ЮКИ!

Ей заплатили, видно...:)

Лиля
ЮКИ!

Это Истина!

ЮКИ!

А тебе-то какая печаль? Сами разберемся, что дезинфа, а что нет.
Про тебя-то Эльза, как я понимаю, тоже привирала будь здоров - и про встречу с Рамоной в лагере, и про написанную тобой книгу про творцов и дельцов...

Лиля

Это Истина!

Это бред

Лиля

Добавлю: кто пишет мнение, отличное от эльзиного, то по ее мнению это обязательно проплаченный агент мирового правительства. Конечно, ведь люди не могут думать по-своему)

13-е привидение

А тебе-то какая печаль? Сами разберемся, что дезинфа, а что нет.
Про тебя-то Эльза, как я понимаю, тоже привирала будь здоров - и про встречу с Рамоной в лагере, и про написанную тобой книгу про творцов и дельцов...

Я не хочу распространения странных неподтвержденных слухов про мою подругу.

ЮКИ!

Ты ж моя булочка с корицей! Мне очень нравится:)))

ЮКИ, а я еще вот что вспомнила.
Мы тогда летом 2018 подружились, я уехала на Семинар Предтеч, ты написала что едешь в лагерь (я сейчас не об этом), потом я вернулась, а тебя нет! День, другой.....Потом ты (с другого ника) написала мне, что никакой Юки не было:)
И я тогда написала вот это стихотворение:
.

Мне говорят, что нет Тебя!
Моей мечты принцессы Юки,
Они твердят, что слышу я,
Лишь арф мифические звуки…

Как будто все ушло во мглу,
То, чем вчера светило Солнце…
В мгновенье воплотилось в Тьму
И боль пронзила мое сердце…

Но…Я сильней, чем эта тьма,
И Вера отраженьем станет ,
Я верю, Юки, -жду Тебя !
Взойдет Звезда, а мгла растает…

Пока дышу, Тобой живу я,
Звезда, взошедшая над мглой,
И в штиль, и в бурю грозовую,
Любовь моя, пребудь со мной!

Лиля
ЮКИ!

Твоя подруга больна

ЮКИ!

Твоя подруга при этом не стесняется грузить нас своими фантазиями под видом истины, а так же оклеветала ту злосчастную Пашину учительницу. Так что мы тоже будем излагать про нее свои версии и никто нам это не запретит.

Лиля

В своих фантазиях она Лев Толстой, а на деле... на деле трусливо блокирует чужое мнение или слезливо жалуется модераторам на комментарии с просьбой удалить.

Принцесса Эльза

Мы тогда летом 2018 подружились, я уехала на Семинар Предтеч, ты написала что едешь в лагерь (я сейчас не об этом), потом я вернулась, а тебя нет! День, другой.....Потом ты (с другого ника) написала мне, что никакой Юки не было:)
.

Я верю, Юки, -жду Тебя !

Пока дышу, Тобой живу я,

Кнш помню!!!
Но если смотреть объективно то никакой Юки никогда и не существовало. Это просто никнейм и фиксированная личность, которой мне тогда хотелось быть в реальности)

Принцесса Эльза

.

Я верю, Юки, -жду Тебя !

Пока дышу, Тобой живу я,

Мне очень нравятся твои стихи)))

Лиля

Добавлю: кто пишет мнение, отличное от эльзиного, то по ее мнению это обязательно проплаченный агент мирового правительства. Конечно, ведь люди не могут думать по-своему)

Да нуууу,
Я вот похожа на агентку по-твоему?)

13-е привидение

Твоя подруга при этом не стесняется грузить нас своими фантазиями под видом истины, а так же оклеветала ту злосчастную Пашину учительницу. Так что мы тоже будем излагать про нее свои версии и никто нам это не запретит.

Эти фантазии никому не вредят. Это твой выбор заходить на ее страничку и читать их)
Насчёт Пашиной учительницы, я соглашусь, ситуация вышла стремная.

Лиля

Твоя подруга больна

Ты врачиня?

ЮКИ!

Да нуууу,
Я вот похожа на агентку по-твоему?)

Здесь была такая проплаченная наймитша "Профитролька", можешь ее отыскать через поиск.
Она и выдумала целую эпопею про меня. Что я в психушке, и т.д. А потом и тот сайт появился:)

ЮКИ!

Возьми копье, и подними его !
Пусть враг дрожит, исход-в Твоем упорстве,
Не Солнца свет, а стали твердь сверкает,
Разбитый враг хрипит и умолкает

Возьми копье, и метко кинь его !
Рази врага, ведь выбор только в сказках,
Иль Ты его, иль он Тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает

Возьми копье, над пропастью взойди !
Ведь нет вершин, Тебе непокоримых,
Уж гром гремит, и молния сверкает,
Твою победу, доблесть, поздравляет !

гость
Принцесса Эльза

Здесь была такая проплаченная наймитша "Профитролька", можешь ее отыскать через поиск.
Она и выдумала целую эпопею про меня. Что я в психушке, и т.д. А потом и тот сайт появился:)

Профитролька и сейчас иногда на форуме пишет:)

Лиля
Принцесса Эльза

Не скромничай! Она раскопала всю правду про тебя))
Так, что ты потом месяц по всем топикам бегала в панике и обещала ее уничтожить)))

Принцесса Эльза

Так вот откуда ноги растут

Лиля

Не скромничай! Она раскопала всю правду про тебя))
Так, что ты потом месяц по всем топикам бегала в панике и обещала ее уничтожить)))

Признайся что ты просто ненавидишь Эльзу и готова верить в любой неподтвержденный бред)

Принцесса Эльза

Она скрыла свои темы

Моногамус

Сообщение было удалено

Да какие там три дня... Профитролька спустя месяца два после того случая на довольно долгое время исчезла с сайта, так Эльза САМА про нее вспомнила и тему накатала, "Памяти Профитрольки" или как-то в этом роде называлась, словно о покойнице)))

ЮКИ!

Она скрыла свои темы

Там тот же текст, что на предтеч.сайте... я так понимаю, ты его видела?
Но Эльза умолчала о предыстории - она тут постоянно болтала и хвасталась, что может найти и закабалить любого, что уже закабалили по ее приказу некую форумчанку Рину, а Профитролька бросила ей вызов - предложила, раз Эльза такая всемогущая, узнать инфу о ней - кто она, где живет и закабалить, иначе она расскажет кто такая на самом деле Эльза. Эльза, само собой, сдулась, отмазалась что типа не будет распыляться на всякую ерунду и кого-то там искать... вот потом и появился этот рассказ)))
Так что страсти тут у нас кипят нешуточные)))

13-е привидение

Да какие там три дня... Профитролька спустя месяца два после того случая на довольно долгое время исчезла с сайта, так Эльза САМА про нее вспомнила и тему накатала, "Памяти Профитрольки" или как-то в этом роде называлась, словно о покойнице)))

Послушай, а если про тебя такую ложь разместят, грязью обольют, то ты будешь сидеть, молчать, и ушами хлопать?
Ты хоть частное лицо.
А я исполняю миссию, повествую землянам Истину мироздания. И потому тем более должна обьяснить читателям, кто, как, и с какой целью клевещет на меня.
Конечно, сам факт такой клеветы тоже много о чем говорит.
Будь я простой землянкой, обо мне бы таких опусов не сочиняли, и фиктивных сайтов не создавали.

13-е привидение

Но Эльза умолчала о предыстории - она тут постоянно болтала и хвасталась, что может найти и закабалить любого, что уже закабалили по ее приказу некую форумчанку Рину, а Профитролька бросила ей вызов - предложила, раз Эльза такая всемогущая, узнать инфу о ней - кто она, где живет и закабалить, иначе она расскажет кто такая на самом деле Эльза. Эльза, само собой, сдулась, отмазалась что типа не будет распыляться на всякую ерунду и кого-то там искать... вот потом и появился этот рассказ)))

В смысле хвасталась Эльза, а Профитролька ей вызов бросила... а то я как-то коряво написала, непонятно "кто на ком стоял")))

Принцесса Эльза

Послушай, а если про тебя такую ложь разместят, грязью обольют, то ты будешь сидеть, молчать, и ушами хлопать?
Ты хоть частное лицо.
А я исполняю миссию, повествую землянам Истину мироздания. И потому тем более должна обьяснить читателям, кто, как, и с какой целью клевещет на меня.
Будь я простой землянкой, обо мне бы таких опусов не сочиняли, и фиктивных сайтов не создавали.

Я это уже слышала. Но то, что ты создала тему, когда о Профитрольке и ее рассказе большинство и думать забыло - выглядело очень смешно)))

Лиля
13-е привидение

Так все и было👍

Лиля
Принцесса Эльза

Ты хоть частное лицо.

Думаю, что все написанное на сайте про эльзу правда. Кого-то она тут достала своим пафосным бредом и ее вывели на чистую воду. Там на этом сайте даже комментарии какие-то есть. Никто такое придумывать е станет. Там настоящее расследование, которое и взбесило Эльзу

Принцесса Эльза

Ты хоть частное лицо.

Эльза, что случилось?

Лиля
Юки

Эльза, что случилось?

Ее публично разоблачили

Лиля

Думаю, что все написанное на сайте про эльзу правда. Кого-то она тут достала своим пафосным бредом и ее вывели на чистую воду. Там на этом сайте даже комментарии какие-то есть. Никто такое придумывать е станет. Там настоящее расследование, которое и взбесило Эльзу

Ага, настоящее. Настолько настоящее что нет даже фоток документов, или хотя бы контактных ссылок. Много не просим, хотя бы разместите ссылку на фонд, но нет) про самих авторов я молчу
По сути это такой же бред

13-е привидение

Все это кажется таким бредом лол. Будто на обычном форуме будет сидеть супер-хакерша, которая чисто по фану, за бесплатно, рискуя своей свободой будет искать какую-то форумчанку, которая ей насолила.
Это больше похоже на тупые разборки школьников а-ля «я тебе по айпи найду»
И даже если Профитролька обратилась бы к хакеру… то блин, ну вот тебе правда в это верится? Услуги хакеров недешевые, особенно если инфа настолько подробная. Тратить такую внушительную сумму на какого-то левого чела, которого ты в Реале никогда не видела и не увидишь - верх тупости

ЮКИ!

Ага, настоящее. Настолько настоящее что нет даже фоток документов, или хотя бы контактных ссылок. Много не просим, хотя бы разместите ссылку на фонд, но нет) про самих авторов я молчу
По сути это такой же бред

Дорогая ЮКИ, давай не дискутировать с ними.
Ты ведь понимаешь, идет борьба. Они лишь доказали, что я не являюсь рядовой землянкой. Здесь многие гнобят друг дружку, но опусов и фиктивных сайтов не создают:)
Юки, пусть они бесятся! Не надо с ними дискуссий!

Юки

Эльза, что случилось?

Да ничего особенного, Юки!
Борьба продолжается!

Принцесса Мур Мяу
Принцесса Эльза

Ты хоть частное лицо.

ты пациентка ПНД Каунаса, мы все об этом знаем

Принцесса Мур Мяу

ты пациентка ПНД Каунаса, мы все об этом знаем

А вы кто?

ФИЛИНИИ
Юки

А вы кто?

А ты кто и почему целыми днями на форуме вместо учебы?

ФИЛИНИИ

А ты кто и почему целыми днями на форуме вместо учебы?

Сейчас карантин, а через форум я общаюсь с Эльзой

ФИЛИНИИ
Юки

а до карантина ходили гулять? Карантин же не вечный был))

ФИЛИНИИ
Юки

с Эльзой гуляли?))По музеям ходили? Где логика ответа на мой вопрос?

Юки

Не ее это дело, не разговаривай с ней

ЮКИ!

Это бред

Дорогая Юки, я со всей ответственностью тебе говорю, что это пишут наймиты посредников "сильных мира земного". Ты же помнишь еще по тому сайту.
Особенно они бесятся из за подготовки Десанта Предтеч на Землю!

Принцесса Эльза

Не ее это дело, не разговаривай с ней

Эльза, там Андрей просит твоей помощи написать рассказ, он хороший и за нас!

ЮКИ!

И еще.
Дорогая ЮКИ, ты единственная можешь подтвердить факт закабаления Адама в июне 2018 года.
Ты помнишь, Адам каждый день, круглые сутки нападал на меня..
А в июне 2018 года он был закабален, и отправлен на Планету Предтеч...
После этого он исчез. Ну может пару раз его фейк появлялся, но это не в счет.
Ты ведь помнишь это?
Если б это было моей фантазией, то после такого моего сообщения Адам еще больше бы писал, кривлялся, ехидничал...А его тогда прям таки сдуло!
Так что ты вполне можешь подтвердить, что закабаление Адама летом 2018 года - правда.

Принцесса Эльза

И еще.
Дорогая ЮКИ, ты единственная можешь подтвердить факт закабаления Адама в июне 2018 года.
Ты помнишь, Адам каждый день, круглые сутки нападал на меня..
А в июне 2018 года он был закабален, и отправлен на Планету Предтеч...
После этого он исчез. Ну может пару раз его фейк появлялся, но это не в счет.
Ты ведь помнишь это?
Если б это было моей фантазией, то после такого моего сообщения Адам еще больше бы писал, кривлялся, ехидничал...А его тогда прям таки сдуло!
Так что ты вполне можешь подтвердить, что закабаление Адама летом 2018 года - правда.

Эльза, почему ты мне не отвечаешь?

ФИЛИНИИ
Юки

Вы только виртуально общаетесь.)) Причем тут карантин?

Следующая тема