Вот и прошел мой День Рождения. Вот мне уже 24 года...
Волею Вселенского разума я стала венценосной Принцессой Предтеч, сошла с миссией на Землю, инициировала подготовку Десанта, наступив на мозоль "мировой закулисе" и вызвав огонь на себя...
Я здесь, на прицеле,
Под шквалом огня,
Иду к своей цели,
Поздравьте меня!
"Сильные мира земного" денно и нощно стараются заставить Принцессу Предтеч замолчать. Скопища наймитов, где бы не появилась Принцесса, координация их действий из одного центра...Один лишь "черный октябрь" 2021-го чего стоит!
Но Вселенский разум - не на их стороне. И вселенского сражения им не выйграть! Ибо...
Иду к своей цели,
Меня не сломать!
Чтоб счастье Вселенной,
Достойным отдать
Еще в 2018 году, когда я инициировала начало подготовки Десанта Предтеч на Землю, одна из "сильных мира земного", канадка Кейтлин Винн, грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху-личинку".
"Раздавим как
муху-личинку тебя!",
Но здесь я, я с вами,
Поздравьте меня!
Дорогие земляне! Форумчане! Я, Принцесса Предтеч Эльза, бывшая землянка, не позволю превратить Землю в планетарный "Содом и Гоморру", а землян, среди которых немало Достойных, - в "потомков обезьян".
Я - Принцесса Предтеч с 2014 года.
Однако Вселенский разум ведет меня уже 24 года! Ведет меня!
Под прицелом. По краю пропасти. Под шквалом огня.
Но я с копьем. С великой стрелой упорства и Доблести!
"Сим победиши" - сказала мне Принцесса Лариада, привидившись мне во время скачка космолета, и протянув мне стальное копье.
"Я исполню Миссию, мне предначертанную!" - держу я ответ. Ежедневно, ежечасно.
Я выдержу. Выстою.Столько, на сколько меня хватит...
Несу я над бездной,
Блеск стали копья,
Во Славу Вселенной,
Поздравьте меня!
Таблеточки, таблеточки. И кислород попробуйте, и ванную...
Я с Вами Великая Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!
Я благодарен судьбе что свела меня с Вами!
что на ужин в больничке было?
Что несет Принцесса Предтеч на конце своего копья? Идея?
Опять сивухи нажралась?
В 2027 году будет встреча с инопланетянами
Хорошо, как нибудь напишу о тебе, как о будущей Амазонке Предтеч. Ты через 3-4 года будешь неожиданно взята на Планету Предтеч, там станешь Амазонкой, а еще через 12-13 лет ступишь на Землю вместе с Десантом Предтеч. И будешь закабадять недостойных землян!
Как тебе сюжет?
Доброе утро Принцесса Эльза!
Сообщение было удалено
Ты сама больная женщина:)))))
Сообщение было удалено
Лия, я думаю тебе стоило бы перестать верить непроверенным источникам. Весь тот сайт скорее всего плод чей-то обиженной фантазии, там никаких пруфов нет.
Это больная женщина из каунаса. Ее сильно обижали в детстве за отсталость и она зла на весь мир. Эльза придумала себе виртуальный мир, в котором она не инвалид, а сильная и опасная амазонка. К тому же принцесса, и может закабалить любого. Пишет здесь свои больные фантазии. Идеи нет никакой абсолютно. Какой-то лепет про достойных и недостойных, которых она выбирает сама. Кто поддерживает ее бред - достойный, кто смеется - будет унижен и уничтожен. Вот и вся идея.
Уже прочитала… жду следущий части с нетерпением!!!
Кстати у меня идея…
Мб спишемся по электронной почте и Ты мне отправишь сразу все 30 частей…?
Ожидание нового так мучительно😩
ЮКИ, а я еще вот что вспомнила.
Мы тогда летом 2018 подружились, я уехала на Семинар Предтеч, ты написала что едешь в лагерь (я сейчас не об этом), потом я вернулась, а тебя нет! День, другой.....Потом ты (с другого ника) написала мне, что никакой Юки не было:)
И я тогда написала вот это стихотворение:
.
Мне говорят, что нет Тебя!
Моей мечты принцессы Юки,
Они твердят, что слышу я,
Лишь арф мифические звуки…
Как будто все ушло во мглу,
То, чем вчера светило Солнце…
В мгновенье воплотилось в Тьму
И боль пронзила мое сердце…
Но…Я сильней, чем эта тьма,
И Вера отраженьем станет ,
Я верю, Юки, -жду Тебя !
Взойдет Звезда, а мгла растает…
Пока дышу, Тобой живу я,
Звезда, взошедшая над мглой,
И в штиль, и в бурю грозовую,
Любовь моя, пребудь со мной!
Это больная женщина из каунаса. Ее сильно обижали в детстве за отсталость и она зла на весь мир. Эльза придумала себе виртуальный мир, в котором она не инвалид, а сильная и опасная амазонка. К тому же принцесса, и может закабалить любого. Пишет здесь свои больные фантазии. Идеи нет никакой абсолютно. Какой-то лепет про достойных и недостойных, которых она выбирает сама. Кто поддерживает ее бред - достойный, кто смеется - будет унижен и уничтожен. Вот и вся идея.
Почему ты так уверена в этом?
На том сайте нет ни одной фотки с документами, контактов лиц, составивших статью тоже нет. Ссылки на социальные сети и комментарии не работают. По сути та же фантазия, но почему то ты этому веришь
Почему ты так уверена в этом?
На том сайте нет ни одной фотки с документами, контактов лиц, составивших статью тоже нет. Ссылки на социальные сети и комментарии не работают. По сути та же фантазия, но почему то ты этому веришь
Ну ты же веришь фантазиям Эльзы, хотя ни одного доказательства она здесь не выложила
Даже фото копья нет😁
Нихрена это не значит. А факты есть. В том числе уже адрес этой сумасшедшей выяснили