Гость
Статьи
Очищение (2)

Очищение (2)

КОСТРЫ ИЗ КНИГ

Маленькая Лара росла и училась в питомнике.
С детства, наверное, аж с младеньчества, ей была присуща огромная тяга к знаниям, сопряженная с неимоверным упорством.
Она в школе отлично успевала по всем предметам, прям таки "впитывала знания"!
Однако... Именно по этой причине маленькую Лару постоянно гнобили надсмотрщики ("воспитатели") питомника.
"Ты хочешь быть лучше других? А ведь у нас все равны!"
"Ты слишком много уделяешь учебе, разовьется однобокость!"
"Важно принять лишь те знания, которые необходимы в жизни!"
"У нас качественное образование ДЛЯ ВСЕХ, и поэтому ты не можешь возвышаться над всеми!"
Это и многое другое слышала Лариада от "воспитателей", надсмотрщиков питомника.
В питомнике, правда, гнобили и тех детей, кто учился плохо. Но меньше, чем тех редких детей, которые сами, по стремлению и убеждению своему, тянулись к знаниям. Их даже считали "больными".
Но самое благостное отношение было к тем детям, которые учились "средне". Ленились, но минимума достигали.
"Детство- самое главное! Учебная нагрузка не должна ломать приоритетов. А нащ приоритет- права ребенка!"- постоянно повторяли идеологи рагатов.
В действительности рагаты были заинтересованы в том, чтобы было как можно меньше образованных людей. Был востребован лищь малый процент таких "знаек"- для обслуживания планетарной элиты.
И чем меньше образованных, тем лучше для рагатов.
Поэтому на планете Гургая периодически осуществлялось послабление учебных программ. Выпускались новые учебные книги, а бывшие признавались "устаревшими", и сжигались на кострах. Публично. Под улюлюканье тех, кто ненавидел учебу.

(Продолжу)

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так регаты это коммунисты?

Гость

Так регаты это коммунисты?

Нет. Если сравнение вести по современным земным категориям, то ЛИБЕРАЛЫ.

Принцесса Эльза

Нет. Если сравнение вести по современным земным категориям, то ЛИБЕРАЛЫ.

Эльза дорогая, ответь мне пожалуйста!

Юки

Эльза дорогая, ответь мне пожалуйста!

Я здесь, дорогая Юки!
Не пойдем мы в телеграмм, т.к. я там не разбипаюсь совсем:)

Принцесса Эльза

Я здесь, дорогая Юки!

Эльза, а что делать если я 2 раза отправила тему на модерацию и Надежда может меня забанить?

ЧелЛов ★ ★ ★

Опять? Уже сколько можно грязниться? Опять очищение?

Ниф Ниф

Читаю

Юки

Эльза, а что делать если я 2 раза отправила тему на модерацию и Надежда может меня забанить?

Важно повторно не отправлять копию. Надо что то исправить, изменить, и тогда вновь отправлять.
Я тоже так делала.

Принцесса Эльза

Важно повторно не отправлять копию. Надо что то исправить, изменить, и тогда вновь отправлять.
Я тоже так делала.

А я копию отправила

Юки

А я копию отправила

Ты выложи сейчас это на Стене. Я посмотрю, что можно сделать.

Lui

Тебя не за это гнобили. Не за пятёрки и примерное поведение. Не гнобили, скажем, недолюбливали. Не понимаю, к чему эти бессмысленные ***, английский сиди учи, на пробежку выходи, делай уже что-нибудь с собой. Всё вокруг виноваты, все плохие. Ты - то кто?

Меня интересует как устроено образование у рогатов. Эта система кажется интересной и довольно прогрессивной, но то как она выполняется и с какими целями была создана…

Принцесса Эльза

Я здесь, дорогая Юки!

Как
Я буквально расписала по шагам как там зарегестрироваться
….
Так ладно, я пожалуй все на сегодня-завтра; слишком много сижу в сети, це плохо да

Ниф Ниф
ЮКИ!

Меня интересует как устроено образование у рогатов. Эта система кажется интересной и довольно прогрессивной, но то как она выполняется и с какими целями была создана…

ЮКИ не рОгаты а рАгаты)

ЮКИ!

Как и у современных западных либералов.
"Какчественное образование для ВСЕХ". Т.е. и для дебилов. Отсюда снижение планки...
Например, в странах Скандинавии целый год режут яблоки на дольки, пока самый отсталый "поймет" нахождение общего знаменателя.
В России этому научат за один урок.
Квадратных уравнений там вообще не знают...
Основная задача школы там - приспособить ученика к выживанию в условиях потребительского общества.
Примерно так было на Гургае и при рагатах (500 тысяч лет назад и раньше).

ЮКИ!

Как
Я буквально расписала по шагам как там зарегестрироваться
….
Так ладно, я пожалуй все на сегодня-завтра; слишком много сижу в сети, це плохо да

Но ведь и в телеграмме надо сидеть, писать, читать, отвечать...Ведь так?

Принцесса Эльза

Эльза, я волнуюсь

Юки

Эльза, я волнуюсь

Юки, ты вчера писала, что сегодня выложишь повествование...Ты какой пост имела ввиду?

Гость
Принцесса Эльза

Как и у современных западных либералов.
"Какчественное образование для ВСЕХ". Т.е. и для дебилов. Отсюда снижение планки...
Например, в странах Скандинавии целый год режут яблоки на дольки, пока самый отсталый "поймет" нахождение общего знаменателя.
В России этому научат за один урок.
Квадратных уравнений там вообще не знают...
Основная задача школы там - приспособить ученика к выживанию в условиях потребительского общества.
Примерно так было на Гургае и при рагатах (500 тысяч лет назад и раньше).

Как цыгане. Они ходят только в начальную школу, чтобы читать и писать. Сегодня у Эльзы все темы про цыган

Принцесса Эльза

Юки, ты вчера писала, что сегодня выложишь повествование...Ты какой пост имела ввиду?

Называется Следствие украденного мира

Юки

Называется Следствие украденного мира

А когда ты его разместишь?

Гость
Принцесса Эльза

В телеге приходят уведомления, не надо входить в аккаунт каждый раз при желании написать кому-то. Там функционал обширнее

Принцесса Эльза

Там обширнее функционал и приходят уведомления. Ещё там много возможностей для продвижения Твоей истории…
Короче как хочешь, но я могу и обидится лол
Кстати как день проходит?
А ещё я сдала экзамен!!!
А у тебя как дела?

ЮКИ!

Там обширнее функционал и приходят уведомления. Ещё там много возможностей для продвижения Твоей истории…
Короче как хочешь, но я могу и обидится лол
Кстати как день проходит?
А ещё я сдала экзамен!!!
А у тебя как дела?

Все хорошо, Юки!
Какой экзамен ты сдала?

Принцесса Эльза

Все хорошо, Юки!
Какой экзамен ты сдала?

Устный русский ахаха
Вообще странно что его не перенесли из-за омикрона. У нас много ребят потом в группу писали что плохо себя начали чувствовать

ЮКИ!

Устный русский ахаха
Вообще странно что его не перенесли из-за омикрона. У нас много ребят потом в группу писали что плохо себя начали чувствовать

Так омикроном болеют как гриппом...
А тебе, Юки, по математике не надо помочь?
Я скоро отойду от компа, вернусь к 20 часам. Если что надо помочь, пиши. Напишу:)

Принцесса Эльза

Я скоро отойду от компа, вернусь к 20 часам. Если что надо помочь, пиши. Напишу:)

Ну вообще я матешу перестала понимать ещё класса с пятого. Так что думаю эта задача будет невыполнимой лол
Но я была бы рада если бы ты посоветовала бы мне какие-нибудь интересные Книги, популярные на Планете Предтеч. Мб у них популярен Пушкин? Или Брэм Стокер? Или какие-нибудь труды по философии?

ЮКИ!

Ну вообще я матешу перестала понимать ещё класса с пятого. Так что думаю эта задача будет невыполнимой лол
Но я была бы рада если бы ты посоветовала бы мне какие-нибудь интересные Книги, популярные на Планете Предтеч. Мб у них популярен Пушкин? Или Брэм Стокер? Или какие-нибудь труды по философии?

Там совсем другие книги...Они на языке Предтеч...

Принцесса Эльза

Кстати насчёт омикрону не соглашусь. У меня много кто болел из друзей и родственников и это жесть. Хорошо если просто дикий кашель, у одной моей подруги температура была под 39 пару дней и дикая фигня с животом. Я не буду рассказывать подробности, но омикрон это не шутки, и болеют им серьезно
По крайней мере большинство людей которых я знаю

Принцесса Эльза

Эльза, я тут

ЮКИ!

Кстати насчёт омикрону не соглашусь. У меня много кто болел из друзей и родственников и это жесть. Хорошо если просто дикий кашель, у одной моей подруги температура была под 39 пару дней и дикая фигня с животом. Я не буду рассказывать подробности, но омикрон это не шутки, и болеют им серьезно
По крайней мере большинство людей которых я знаю

Понятно.
Но все равно все эти карантины, локдауны, дистанционки являются неадекватными мерами. Это как "из пушки по воробьям".
В истории бывали всякие эпидемии, и никогда еще такого не было, чтобы все закрывали.
"Мировая закулиса", под прикрытием ковида, проталкивает ускоренную роботизацию, а также способствует разрушению экономики множества стран.

Юки

Эльза, я тут

Я уже здесь, моя Юки!:)

Принцесса Эльза

Балииин
А их можно перевести?
Ну или хотя бы самоучитель по языку предтеч?
Мне очень интересно правда…

ЮКИ!

Балииин
А их можно перевести?
Ну или хотя бы самоучитель по языку предтеч?
Мне очень интересно правда…

У меня на Земле ничего такого нет...
Где то через два-три года, когда ты закончишь школу, ты будешь призвана на Планету Предтеч.
Ты будешь взята неожиданно (как я летом 2014). Иначе нельзя. Некоторое время тебя на Земле будут считать пропавшей..
А на Планете Предтеч ты и язык выучишь, и тренироваться будешь (чтоб стать Амазонкой), и учиться в универе...
Ведь примерно через 9 лет ты сменишь меня на Миссии Принцессы!

Принцесса Эльза

У меня на Земле ничего такого нет...
Где то через два-три года, когда ты закончишь школу, ты будешь призвана на Планету Предтеч.
Ты будешь взята неожиданно (как я летом 2014). Иначе нельзя. Некоторое время тебя на Земле будут считать пропавшей..
А на Планете Предтеч ты и язык выучишь, и тренироваться будешь (чтоб стать Амазонкой), и учиться в универе...
Ведь примерно через 9 лет ты сменишь меня на Миссии Принцессы!

Ого…. Расстраивает что я не смогу начать учить язык раньше
Но раз так надо, то ладно
А про культуру расскажешь?
Я помню как ты рассказывала про поездку к монументу в Австралии, и охоту на краснокожих крокодилов))))

ЮКИ!

Я помню как ты рассказывала про поездку к монументу в Австралии, и охоту на краснокожих крокодилов))))

Не к монументу, а к хребту "Стерлинг". Я каждое лето туда направляюсь. С Амазонками (прошлым летом - с Камиллой и Ярой) возлагаем сотню черных роз там, где 25 тысяч лет назад высадился Первый Великий Десант Предтеч, давший начало нынешней земной цивилизации.... Десант был безоружным, и многих растерзали дикие звери. В память им и возлагаем черные розы. Каждое лето.

ЮКИ!

Я тут постепенно и постоянно обо всем рассказываю.
Теперь читай "Очищение". Сейчас дам 6 часть...

ЮКИ!

А знаешь, Юки, я еще хорошо помню, как тогда, в 2018-ом, ты говорила "агась!".
В подтверждение чего либо ты говорила "агась":)
И еще одно оригинальное изречение - "сказка, которая на самом деле быль":)
Ты тогда написала сказку "Бабочка". Правда, она так и осталась незаконченной...

Принцесса Эльза

А знаешь, Юки, я еще хорошо помню, как тогда, в 2018-ом, ты говорила "агась!".
В подтверждение чего либо ты говорила "агась":)
И еще одно оригинальное изречение - "сказка, которая на самом деле быль":)
Ты тогда написала сказку "Бабочка". Правда, она так и осталась незаконченной...

Точно!
Я примерно ее помню. Но продолжать не буду, тк наработки остались на удаленном сайте, вполне вероятно что они могли сохранится в моей старой тетради, но найти ее я не могу
Насчёт агась… теперь я считаю это довольно инфантильным, мне разонравилось это слово лол
ЗАТО Я НАШЛА ТОТ ПОРТЕТ С 2018 года!!! Тот самый, который я Тебе рисовала!!! Было бы круто если бы тут можно было выкладывать фотки…)
И было бы ещё круче если бы я могла отправить его тебе в телеграмме…))))

Принцесса Эльза

Не к монументу, а к хребту "Стерлинг". Я каждое лето туда направляюсь. С Амазонками (прошлым летом - с Камиллой и Ярой) возлагаем сотню черных роз там, где 25 тысяч лет назад высадился Первый Великий Десант Предтеч, давший начало нынешней земной цивилизации.... Десант был безоружным, и многих растерзали дикие звери. В память им и возлагаем черные розы. Каждое лето.

ДА ОНО САМОЕ

ЮКИ!

ДА ОНО САМОЕ

Если случайно найдешь ту старую тетрадь, то советую разместить "Бабочку" здесь, на Форуме. Ведь это шедевр!
Помню, я по нескольку раз перечитывала...:)

Принцесса Эльза

Если случайно найдешь ту старую тетрадь, то советую разместить "Бабочку" здесь, на Форуме. Ведь это шедевр!
Помню, я по нескольку раз перечитывала...:)

Если найду, то обязательно, эх
Я только что перечитала Твои посты про роковой триумват….
Эльза, Ты ведь помнишь ту фейковую историю с лагерем? Я не ездила туда, и книги не писала…

Предыдущая тема