ПОСВЯЩЕНИЕ (1)
Был декабрь 2014 года.
Я еще сладко спала, когда моя подруга Руталия рано утром встала, и отправилась на Сход Амазонок.
Я знала, и то вскользь, лишь о том, что Амазонка Рамона, которую должны были посвятить в Миссию Принцессы Предтеч, еще не вернулась с экспедиции на Альтаир, и Сход будет искать пути решения вопроса о руководстве Цивилизацией.
Продлят Миссию Симоны? Найдут другую кандидатуру?
"Сии высоты - не мои заботы". Так тогда казалось мне. Ведь я даже не была участницей Схода. На Сход, как правило, делегируют тех Амазонок Предтеч, которые занимают ответственные посты. А я лишь готовилась поступать в ШОМ, и никаких постов на Планете не занимала.
Меня разбудил телефонный звонок. Звонила Руталия.
"Эльза, тебя ждут на Сходе Амазонок!"
"А когда, зачем, куда ехать?" - еще до конца не проснувшись спросила я.
"За тобой выехал авто. Соберись, выйди из дому, тебя доставят".
Вскоре прибыл огромный шикарный авто.
Меня удивило не только то, что такой машины я на Планете Предтеч еще не видела. Но и то, что кроме водительницы там были еще две Амазонки охраны.
Мне молча открыли дверцу.
Я так же молча села на одно из задних сидений.
Амазонка охраны молча, но с каким то необычайным уважением протянула мне чашку крепкого кофе (вот его то мне как раз и не хватало!), и тарелку с бутербродиками.
Я очень хотела спросить, - а что все это значит?
Этот звонок. Шикарный авто с охраной, этот завтрак по пути на Сход Амазонок, куда меня вдруг вызвали.
Но вновь вмешался мой внутренний голос, велевший мне молча пить вкусный утренний кофе, и ни о чем никого не расспрашивать.
Вскоре мы прибыли на место.
Величественный Дворец Андромеды был оцеплен кольцом Амазонок, вооруженных копьями и лазпистами.
"А меня они пропустят?" - молча задумалась я.
Но Амазонки, увидев наш авто, расступились, и по образовавшемуся коридору мы прямиком вьехали в центральный вход Дворца Андромеды.
Одна из Амазонок открыла дверцу. "Прошу Вас!"
(Продолжу)
Автомобили-то в вашей высокоразвитой цивилизации по-прежнему на бензине ездят или как?)))
Принцесса Эльза, вы не обидетесь, если я буду воспринимать Ваши повествования как произведения автора, а не как рассказы очевидца?)
Как обычный рассказ - читать интересно. А когда задумываюсь над тем, правда ли это и начинаю размышлять - в голове каша...
Принцесса Эльза, вы не обидетесь, если я буду воспринимать Ваши повествования как произведения автора, а не как рассказы очевидца?)
Как обычный рассказ - читать интересно. А когда задумываюсь над тем, правда ли это и начинаю размышлять - в голове каша...
Не попасть тебе в Достойные, ох, не попасть...)))
Как хочешь...
Ведь каждой истине должен свой час настать...
Автомобили-то в вашей высокоразвитой цивилизации по-прежнему на бензине ездят или как?)))
Помнишь, ты мне писала, что год назад, когда меня не была на Земле, я якобы была на "Стене ненависти"?
Тогда с тобой не имело смысла спорить.
А вот теперь есть веский аргумент, что те показания прибора (так назовем) - фейковые.
Если верить этим показаниям, то Юки ЦЕЛЫЕ СУТКИ, включая ночь, сидела на "Стене".
Но ведь ей и спать надо, и в школу она ходит. И мне бы она там ответила, если б была на "Стене"...
Но...Похоже, что Юки целые сутки провела на "Стене" точно так же, как я там "была", будучи далеко от Земли.
Помнишь, ты мне писала, что год назад, когда меня не была на Земле, я якобы была на "Стене ненависти"?
А вот теперь есть веский аргумент, что те показания прибора (так назовем) - фейковые.
Если верить этим показаниям, то Юки ЦЕЛЫЕ СУТКИ, включая ночь, сидела на "Стене".
Но ведь ей и спать надо, и в школу она ходит. И мне бы она там ответила, если б была на "Стене"...
Но...Похоже, что Юки целые сутки провела на "Стене" точно так же, как я там "была", будучи далеко от Земли.
А ты ее целые сутки что-ли там мониторила?
Кстати, она могла там быть если не отключила компьютер и вкладка Стены была открыта. Она при этом могла есть, спать, гулять - да что угодно.
У меня дочь так отмазывается когда я обижаюсь что она долго не отвечает на мои сообщения в мессенджере хотя компьютер показывает, что она онлайн.
А ты ее целые сутки что-ли там мониторила?
Кстати, она могла там быть если не отключила компьютер и вкладка Стены была открыта. Она при этом могла есть, спать, гулять - да что угодно.
У меня дочь так отмазывается когда я обижаюсь что она долго не отвечает на мои сообщения в мессенджере хотя компьютер показывает, что она онлайн.
Ну, тогда и я могла "гулять":)
Юки создала вчера тему в 18.13, сейчас программа показывает что она было там 20 часов назад. Сутки еще даже не прошли.
У тебя самовключающийся компьютер? Типа ты улетела, а он через 3-4 дня сам собой включился и сам собой выключился?
Можешь лепить свои гнилые отмазки сколько угодно, все равно не поверю. Просто как раз перед твоим "отлетом" Стена перестала работать, видимо ты, переживая за судьбу любимого сайта, полезла проверять, не восстановился ли он и не подумала, что спалишься)))
Там Юки пришла!
Сообщение было удалено
обтекай одноногая 🚽
тебя там можно найти, фунтя?