Гость
Статьи
День Рождения …

День Рождения Принцессы Эльзы (17)

НОВОПРИЗВАННАЯ АМАЗОНКА

В конце октября 2014 года я, новопризванная Предтеча Эльза, была посвящена в Амазонку Предтеч.
Я выдержала все спортивные нагрузки, прекрасно училась, овладела языком Предтеч, прекрасно разбиралась в проблемах и особенностях этой планетарной цивилизации.
Мы с Руталией (она была моей близкой подругой и первой любовью) и другими Амазонками охотились на краснокожих крокодилов, затем отмечали охоту с шашлыками из добычи и прекрасным вином розовой груши.
Я уже писала о том, что именно на одном из таких пикников я познакомилась со спасительницей (в 2011 году) душ землян, ныне погибшей в борьбе за Будущий свет Амазонкой Рамоной.
Рамона в начале ноября 2014 года отправилась в экспедицию на Альтаир, и должна была вернуться в начале декабря, к Сходу Амазонок, на котором ее должны были посвятить в Миссию Принцессы Предтеч. Ведь как раз в то время завершалась Миссия Принцессы Симоны.
Мне, как Амазонке, уже тогда предлагали на выбор несколько постов. От руководительницы территорий до командующей научной экспедицией к другим звездам.
Но на меня, новопризванную Амазонку, никто не давил, и у меня были иные планы.
Я решила поступать в ШОМ. И через три года, став оперативной Амазонкой, отправиться с оперативной миссией на Землю.
Моя Руталия одобрила мой выбор, выразив уверенность, что я одолею все преграды, и поступлю в эту кузницу (а так же Центр управления) оперативных Амазонок.
Поступать следовало через два месяца, как раз в начале земного 2015 года. Я уже выбрала новое имя - Амазонка Ингира (по земному - Инга).
И вновь тренировки. И вновь изучение истории Цивилизации, познание азов искусства управления. Боже, как мне все это пригодилось потом!
Приближался Сход Амазонок. Принцесса Симона завершила Миссию, и уже отправилась отдыхать в свою резиденцию на Сороку.
Одним ухом я слышала разговоры о том, что Амазонка Рамона не успевает вернуться к Сходу Амазонок.
Но я не очень интересовалась всем этим. Сии высоты - не мои заботы, считала я тогда.
(Продолжу)

193 ответа
Последний — Перейти
Пеннивайз

А когда у неё "деньрожденье"?
Надо ж поздравить

Пеннивайз

Надо ж поздравить

9 февраля. Подаришь ей шарик со всеми вытекающими последствиями? 😉

Добрый день всем!

Дедушка

Добрый день всем!

Привет, Паша!
Я не сразу поняла, увидив такую пустоту в комментах...
И каким же подонком надо быть, чтобы сделать такое!

Принцесса Эльза

Привет, Паша!

Уж сколько опять пафоса))) Подонок - это тот, кто, к примеру, деньги у пенсионеров обманом вытягивает, подставляет людей, девушкам обещает жениться, а потом разводит на секс и бросает... или еще что-то в этом роде.
А тут просто глупое хулиганство и ничего более)))

Принцесса Эльза

Привет, Паша!

Я вообще не понял)
Думаю, кому-то скучно, вот и чудит)

13-е привидение

Уж сколько опять пафоса))) Подонок - это тот, кто, к примеру, деньги у пенсионеров обманом вытягивает, подставляет людей, девушкам обещает жениться, а потом разводит на секс и бросает... или еще что-то в этом роде.
А тут просто глупое хулиганство и ничего более)))

Сегодня портишь комментарии Принцессы, а завтра девущку обманешь, и у пенсионера деньги стыришь...
Закабалять таких!

Принцесса Эльза

Сегодня портишь комментарии Принцессы, а завтра девущку обманешь, и у пенсионера деньги стыришь...
Закабалять таких!

Ну, по такой логике и я тогда - сегодня тебя называю поехавшей, завтра старушку матом обложу, а послезавтра вообще кого-нибудь ограблю или даже зарежу)))

13-е привидение

Ну, по такой логике и я тогда - сегодня тебя называю поехавшей, завтра старушку матом обложу, а послезавтра вообще кого-нибудь ограблю или даже зарежу)))

Ну что вы ссоритесь))))))))
А вы не пробовали общаться на другие темы кроме повествований Принцессы?

Спокойной ночи!

Дедушка

Ну что вы ссоритесь))))))))
А вы не пробовали общаться на другие темы кроме повествований Принцессы?

Как с ней общаться и о чем, если она практически все время на амазонок сворачивает?))) Или про своих "любимых" либералов песню заводит, бездоказательно обвиняя их во всех смертных грехах, потому что ей "оперативные амазонки доложили" об их коварных планах?)))
Ну про книги я ее как-то спрашивала что она любит читать - ответила, но без энтузиазма. Про диеты как-то тоже нормально писала, там я с ней даже согласна была)))
Ей, кмк, нормальное человеческое общение и не нужно совсем, только звездить, рассказывая всем какая она крутая и офигенная))) Другие люди ей по сути не интересны, она никогда не спрашивает что они любят, чем интересуются, что читают, каково их мнение по какому-либо вопросу... только всё "я, я, я"... "читайте мои повествования" и всё в таком роде)

Ниф Ниф
Пеннивайз

Надо ж поздравить

9 февраля Принцессе Эльзе исполнится 24 земных года

Ниф Ниф
Дедушка

Добрый день всем!

Привет Паша

Ниф Ниф
13-е привидение

А ведь Принцесса Эльза правильно говорит! Можно заиграться! Особенно если чувствуешь безнаказанность

Ниф Ниф
13-е привидение

Как с ней общаться и о чем, если она практически все время на амазонок сворачивает?))) Или про своих "любимых" либералов песню заводит, бездоказательно обвиняя их во всех смертных грехах, потому что ей "оперативные амазонки доложили" об их коварных планах?)))
Ну про книги я ее как-то спрашивала что она любит читать - ответила, но без энтузиазма. Про диеты как-то тоже нормально писала, там я с ней даже согласна была)))
Ей, кмк, нормальное человеческое общение и не нужно совсем, только звездить, рассказывая всем какая она крутая и офигенная))) Другие люди ей по сути не интересны, она никогда не спрашивает что они любят, чем интересуются, что читают, каково их мнение по какому-либо вопросу... только всё "я, я, я"... "читайте мои повествования" и всё в таком роде)

Тринашка Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза исполняет свою Миссию а не проводит тут бездарно время как многие из нас!

Ниф Ниф

А ведь Принцесса Эльза правильно говорит! Можно заиграться! Особенно если чувствуешь безнаказанность

Ну, если тебя от нехороших поступков способен удержать только страх наказания - других по себе судить не надо.

Ниф Ниф

Тринашка Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза исполняет свою Миссию а не проводит тут бездарно время как многие из нас!

О да, ее миссия имеет офигенный успех и ошеломительный результат - прославилась как чокнутая сразу на нескольких интернет-ресурсах)))

Ниф Ниф
13-е привидение

О да, ее миссия имеет офигенный успех и ошеломительный результат - прославилась как чокнутая сразу на нескольких интернет-ресурсах)))

Чокнутая? Кто это так решил? Кучка (не скажу кто)
Так вот кому нужно тот услышал Ее Повествования и ты не представляешь себе сколько на самом деле людей читают Принцессу Эльзу и поддерживают Её, но не участвуют в обсуждениях по разным причинам.

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну, если тебя от нехороших поступков способен удержать только страх наказания - других по себе судить не надо.

Ты все переворачивает как всегда))) это не беседа!

Ниф Ниф

Чокнутая? Кто это так решил? Кучка (не скажу кто)
Так вот кому нужно тот услышал Ее Повествования и ты не представляешь себе сколько на самом деле людей читают Принцессу Эльзу и поддерживают Её, но не участвуют в обсуждениях по разным причинам.

Зато ты ясновидящий и прямо точно знаешь, сколько людей ее якобы поддерживают)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Зато ты ясновидящий и прямо точно знаешь, сколько людей ее якобы поддерживают)))

А ты посмотри по комментариям! Ой)) тебе не доказать же! Ты скажешь что это либо я либо Она это я либо это все Она или что то в этом роде)))

Ниф Ниф

А ты посмотри по комментариям! Ой)) тебе не доказать же! Ты скажешь что это либо я либо Она это я либо это все Она или что то в этом роде)))

Так я и смотрю))) Веришь ей только ты (если не притворяешься), остальные в лучшем случае доброжелательно относятся (Дедушка, 9 мая, например) - но я не помню чтобы они писали что верят в то, что она пишет.

Ниф Ниф
13-е привидение

Так я и смотрю))) Веришь ей только ты (если не притворяешься), остальные в лучшем случае доброжелательно относятся (Дедушка, 9 мая, например) - но я не помню чтобы они писали что верят в то, что она пишет.

Верить не значит кричать!

Ниф Ниф

Верить не значит кричать!

Ну ты-то вон как надрываешься... 😉

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну ты-то вон как надрываешься... 😉

Я это я)).

Гость

Эм... ....

Ниф Ниф

Гала аурита Великая Принцесса Предтеч Стальная Эльза!
Вот уже и февраль)

Ниф Ниф

Гала аурита Великая Принцесса Предтеч Стальная Эльза!
Вот уже и февраль)

Привет Ниф!
Эльза и Тринашка, добрый день!

Ниф Ниф
Дедушка

Привет Ниф!

Привет Паша!)

Ниф Ниф
Дедушка

Привет Ниф!

С тринашкой лучше не здоровайся

Ниф Ниф

С тринашкой лучше не здоровайся

Почему?
Мы с ней хорошо)

Дедушка

Почему?
Мы с ней хорошо)

Я просто считаю лишним здороваться - так форум превращается в какой-то личный мессенджер. Вижу, что новые комменты в интересной для меня теме появились, захожу - а это просто здороваются все друг с другом. Поэтому сама здороваться и желать спокойной ночи не хочу. По сути - спам это.
А так я к тебе тоже хорошо отношусь.

13-е привидение

Я просто считаю лишним здороваться - так форум превращается в какой-то личный мессенджер. Вижу, что новые комменты в интересной для меня теме появились, захожу - а это просто здороваются все друг с другом. Поэтому сама здороваться и желать спокойной ночи не хочу. По сути - спам это.
А так я к тебе тоже хорошо отношусь.

Ааа, ну хорошо)
Просто я привык так)

Дедушка

Ааа, ну хорошо)
Просто я привык так)

Ты не обижайся что я не отвечаю, я даже с Моногамусом обычно не здороваюсь - хотя мы с ним соратнике в борьбе с амазонками и принцессой Эльзой в частности)))))

13-е привидение

Ты не обижайся что я не отвечаю, я даже с Моногамусом обычно не здороваюсь - хотя мы с ним соратнике в борьбе с амазонками и принцессой Эльзой в частности)))))

*соратникИ, опять ошибку посадила 😡

13-е привидение

Да ничего страшного)

Моногамуса забанили?
Это он под жабой ходит?)
Он вроде с кем-то поспорил из админов)

Ниф Ниф
Дедушка

Почему?
Мы с ней хорошо)

Это для её же блага!) А то какашками может начать кидаться из за приветствия))

Дедушка

Да ничего страшного)

Моногамуса забанили?
Это он под жабой ходит?)

Ну да) Но у него есть запасной акканут, скорее всего даже не один. Моногамус уж не пропадёт)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Саратники))

Ниф Ниф
Дедушка

Да ничего страшного)

Моногамуса забанили?
Это он под жабой ходит?)

Он плохой!!!

13-е привидение

Ну да) Но у него есть запасной акканут, скорее всего даже не один. Моногамус уж не пропадёт)))

Я видел, он нашел какой-то, там печеньки на Аве).
Наверное, и его блокнот) он не удержится, чтоб не подколоть кого-то)

Ниф Ниф

Он плохой!!!

Чудик он)
Зачем с админом спорил)
Ну, он не знал, наверное, что это модератор)

Дедушка

Я видел, он нашел какой-то, там печеньки на Аве).
Наверное, и его блокнот) он не удержится, чтоб не подколоть кого-то)

Я с пельменями видела))) Между прочим, еще и ваша с Нифом любимая Эльза модераторов подучивала его забанить 😡. Я думаю, она просто завидует, что рассказы Моногамуса пользуются бОльшим успехом, чем ее собственные 😉

13-е привидение

Я с пельменями видела))) Между прочим, еще и ваша с Нифом любимая Эльза модераторов подучивала его забанить 😡. Я думаю, она просто завидует, что рассказы Моногамуса пользуются бОльшим успехом, чем ее собственные 😉

Дак и моня не отстал)
Сказал, чтоб Эльзу банили) ему замечание сделали)
Как думаешь, каков будет дальнейший план действий у мони?)

Дедушка

Дак и моня не отстал)
Сказал, чтоб Эльзу банили) ему замечание сделали)
Как думаешь, каков будет дальнейший план действий у мони?)

Я иногда сомневаюсь - читают ли сами модераторы то, что она пишет? Она ведь действительно, можно сказать, пропагандирует ***, но при этом чморит гомосексуалистов. Разве это правильно и справедливо? Должно быть гендерное равенство. И про секс 15-летней Лариады с взрослой Амазой она уже раз 10 постила, разве это не тянет на педофилию? Да и про Зуки тоже как-то мерзковато, на мой взгляд - сначала типа удочерила, а потом тоже... того)))
Банить-то ее я не предлагаю, в конце концов тут люди взрослые в основном сидят, но посыл ее рассказов и правда сомнительный.
А с Моногамусом просто будут и дальше цапаться без всяких определенных планов)))

13-е привидение

Я иногда сомневаюсь - читают ли сами модераторы то, что она пишет? Она ведь действительно, можно сказать, пропагандирует ***, но при этом чморит гомосексуалистов. Разве это правильно и справедливо? Должно быть гендерное равенство. И про секс 15-летней Лариады с взрослой Амазой она уже раз 10 постила, разве это не тянет на педофилию? Да и про Зуки тоже как-то мерзковато, на мой взгляд - сначала типа удочерила, а потом тоже... того)))
Банить-то ее я не предлагаю, в конце концов тут люди взрослые в основном сидят, но посыл ее рассказов и правда сомнительный.
А с Моногамусом просто будут и дальше цапаться без всяких определенных планов)))

Нуууу, тут я не знаю...
Надо уже у Эльзы спрашивать, или у Нифа)

13-е привидение

А вот моногамусу просто нужно быть помягче, и меньше ругаться)
Тогда и банить перестанут
Он ведь извинился перед модерами, они приняли)

Дедушка

Нуууу, тут я не знаю...
Надо уже у Эльзы спрашивать, или у Нифа)

А что у них спрашивать-то? Эльза будет свое талдычить про то, что женские тела - это эстетично, а мужские - фу-фу-фу и про то, что 500 тысячелетий назад ахаться с 15-летними - самое то было. А Ниф будет ей поддакивать, он с ней согласится даже если завтра она напишет, что небо зелёное)))

13-е привидение

Есть вещи, которых ты не понимаешь.
Любые "равенства" - это рагатские отходы.
О "лесбиянстве" я вообще не пишу. А что касается отношений, то приветствуется Ж+М и Ж+Ж, а М+М является антиестественным в связи с физической непритягательностью грубых мужских тел.
Что касается андрометянки Амазы и первой венценосной Принцессы Предтеч Лариады, то события происходили 500 тысяч лет назад. В прекрасном романе "Очищение" в литературной форме описаны события становления Цивилизации Предтеч. Между прочим, вы, земляне, тоже произошли от Предтеч.
Насчет "15-летнего возраста...".
События происходили не на Земле, а на другой планете.
Но даже и на Земле есть страны, где даже возраст 14 лет является "возрастом согласия".

Дедушка

А вот моногамусу просто нужно быть помягче, и меньше ругаться)
Тогда и банить перестанут
Он ведь извинился перед модерами, они приняли)

Приветствую, Паша!