Гость
Статьи
День Рождения …

День Рождения Принцессы Эльзы (16)

"СИМ ПОБЕДИШИ!"

Это был не сон.
А что тогда? Пока неизвестно. Можно сказать видЕние. Откровение.
Но тогда, в июне 2014 года, по пути на Планету Предтеч, во время третьего (последнего) телепортационного скачка, я думала что это сон.
Некая светящаяся девушка, с венцом пламенным, и с копьем стальным в руке правой.
Все происходило под неким сферическим куполом.
Напротив пламенной девушки с копьем шипело некое чудовище с огромным лбом и числом 666 на нем.
Кругом была масса людей, но мы их не видели, ибо не желали они видеть нас. Но они громко кричали, обвиняя и проклиная друг друга.
Увидев меня, пламенная девушка протянула мне копье со словами - "СИМ ПОБЕДИШИ!".
Лишь только я прикоснулась к стальному копью, "сон" прервался, космолет вышел из режима "скачка", и восстановившись в реале.
Тогда я не рассказала об этом сне Ругиле. Ведь я, тогда будучи лишь на пути к Планете Предтеч, ничегошеньки не знала о том, что копье - атрибут Амазонок, унаследованный от андрометян, играет огромную роль в Цивилизации Предтеч.
О "666", т.е. о "числе зверя", я тогда знала. Но тогда еще не было знаменитого патента "черного Билла" под номером "...666...", не было того рагатского наступления на землян, которое началось 6 (опять!)лет спустя.
Я лишь гораздо позже осознала и то, что большинство землян и не желает освобождения. Ибо недостойны они Миссии сей. И обвиняют они лишь друг друга...
Теперь я знаю и то, что во время телепортационных скачков космолета мы видим не сон, а некие "откровения другого реала". Ведь на время скачка мы временно покидаем наш реал...
Наши ученые еще не познали полностью природу этих видений.
Напомню, летом 2021 года во время скачка мне привиделась погибшая Амазонка Рамона, и доверила мне свою девушку Яру.
А тогда, в 2014?
Кто эта пламенная девушка? Принцесса Лариада? Принцесса Афродита? Этого я не узнаю, ибо нет фото такой давности.
Но сейчас мне ясно - это было откровение Вселенского разума о Миссии моей грядущей.
Я рассказала об этом впервые.
(Продолжу)

136 ответов
Последний — Перейти

"Этого я не узнаю, ибо нет фото такой давности." - что???? Правильно я понимаю, что цивилизация, освоившая телепортацию в космосе, не освоила банальной фотографии или иного способа фиксации лиц и событий?
Мда... в алогичности ты на этот раз превзошла саму себя)))

13-е привидение

"Этого я не узнаю, ибо нет фото такой давности." - что???? Правильно я понимаю, что цивилизация, освоившая телепортацию в космосе, не освоила банальной фотографии или иного способа фиксации лиц и событий?
Мда... в алогичности ты на этот раз превзошла саму себя)))

Лариада была Принцессой 500 тысячелетий назад.
Никакие фото не сохраняться за такой период времени. О событиях такой давности мы знаем лишь по преданию.
Есть описания внешности первой венценосной Принцессы. Но они очень разные...
А тут, в этом видении - светящаяся девушка.
Все же, думаю, что это была родоначальница Цивилизации Предтеч Лариада.
Ибо Разумом вселенским особая Миссия мне предначертана...

الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Эльза помоги мне!

الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Я хочу улететь с тобой на небо

Принцесса Эльза

Лариада была Принцессой 500 тысячелетий назад.
Никакие фото не сохраняться за такой период времени. О событиях такой давности мы знаем лишь по преданию.
Есть описания внешности первой венценосной Принцессы. Но они очень разные...
А тут, в этом видении - светящаяся девушка.
Все же, думаю, что это была родоначальница Цивилизации Предтеч Лариада.
Ибо Разумом вселенским особая Миссия мне предначертана...

По идее, если бы эти твои Лариада и Афродита существовали - их фото были бы как минимум в учебниках истории, которые перепечатывались бы из года в год. А учитывая развитие цивилизации на тот момент - еще и в цифровом формате, на компьютерах, файл едва ли и за миллион лет поблекнет, как бумажное фото, да и перезаписывать его можно сколько угодно раз.
Говорю же - непродуманные у тебя фантазии)))

الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Ты настоящая?

الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Как мне прекратить принимать?

13-е привидение

По идее, если бы эти твои Лариада и Афродита существовали - их фото были бы как минимум в учебниках истории, которые перепечатывались бы из года в год. А учитывая развитие цивилизации на тот момент - еще и в цифровом формате, на компьютерах, файл едва ли и за миллион лет поблекнет, как бумажное фото, да и перезаписывать его можно сколько угодно раз.
Говорю же - непродуманные у тебя фантазии)))

Впрочем, у меня с фантазией тоже так себе))) Учитывая озвученные тобой промежутки времени - там должно было быть что-то такое для сохранения фото и видео, что нам сейчас еще и не снилось)))
Но вот отсутствие таких возможностей - нонсенс.

13-е привидение

Впрочем, у меня с фантазией тоже так себе))) Учитывая озвученные тобой промежутки времени - там должно было быть что-то такое для сохранения фото и видео, что нам сейчас еще и не снилось)))

Пойми, фото, бумаги, компьютерные материалы не выдерживают таких временных пропастей!
Да, есть множество изображений этих Принцесс.
Но у разных авторов они разные!!!!!!! Хоть сколько то, но отличаются.
Предание - это не откровение, "пришедшее с небес".
Предание воплощается через авторов, через людей. И тут не избежать субьективизма!

الأميرة إلسا عاهرة سخيف
Принцесса Эльза

Пойми, фото, бумаги, компьютерные материалы не выдерживают таких временных пропастей!
Предание воплощается через авторов, через людей. И тут не избежать субьективизма!

Ты настоящая? Или я сплю?

Принцесса Эльза

Это ты никак не можешь понять, что у той цивилизации, что ты описываешь, должны быть уже такие технологии, которые и не снились землянам и сохранение информации никак не может быть для цивилизации такого уровня проблемой.
Все твои рассказы вообще сильно хромают по части описания быта предтеч. По отдельным же фразам складывается впечатление, что он практически не отличается от земного. И ты еще надеешься, что кто-то тебе поверит?)))

Ниф Ниф

Читаю!

13-е привидение

Это ты никак не можешь понять, что у той цивилизации, что ты описываешь, должны быть уже такие технологии, которые и не снились землянам и сохранение информации никак не может быть для цивилизации такого уровня проблемой.
Все твои рассказы вообще сильно хромают по части описания быта предтеч. По отдельным же фразам складывается впечатление, что он практически не отличается от земного. И ты еще надеешься, что кто-то тебе поверит?)))

Мы не рвемся в мир новейших технологий.
Поаерь, далеко не всем землянам нравится тот "технологический прорыв", который скачкообразно свершился на рубеже столетий.
Необходимо равномерное развитие. Вот как было на Земле до "нашей эры". Так и у нас на Планете.
У нас и у вас действительно много общего.
Ибо вы наши дети. Только блудные.

الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Ты настоящая? Или я сплю?

Я повествую Истину. И нет мне пути иного.

Глашка

Молитесь черти

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Поаерь, далеко не всем землянам нравится тот "технологический прорыв", который скачкообразно свершился на рубеже столетий.
Необходимо равномерное развитие. Вот как было на Земле до "нашей эры". Так и у нас на Планете.

Принцесса Вы мне ответите на том сайте?

Принцесса Эльза

Да ладно... и это пишет человек, ежедневно пользующийся компьютером и интернетом?))) Где бы ты была со своими россказнями без него? Обивала пороги редакций, а тебя бы посылали подальше?)))
А в 17 век не хочешь? Ни тебе поездов, ни тебе самолетов, ни тебе электричества... от чего бы твои 3 кофеварки и 5 соковыжималок работали, а?)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Вот не чего сложного нет в том что бы врать а вот в правду верят мало! Принцесса если бы врала то это бы было складно и ладно а в правде всегда много пробелов!

Ниф Ниф

Вот не чего сложного нет в том что бы врать а вот в правду верят мало! Принцесса если бы врала то это бы было складно и ладно а в правде всегда много пробелов!

У нее просто фантазии не хватает, вот и всё.
Кстати, она тебе ответила на Стене, возрадуйся)))

الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Сообщение было удалено

Разве Аллах приветствует суицид?

Ниф Ниф
13-е привидение

У нее просто фантазии не хватает, вот и всё.
Кстати, она тебе ответила на Стене, возрадуйся)))

Ну ведь сама подумай что ответить на твой вопрос почему нет фото можно было что угодно! Хоть пожар хоть уроган и ещё что то придумать но Принцесса Эльза ответила правду и вот сразу же неверие полетело! Вот о чем я

ВсегдаДаДа
13-е привидение

отсутствие доступа кислорода и влаги в миг решит проблему разложения.
в конце концов поместить в янтарь или в кусок льда и в вечную мерзлоту...
в стекло засунуть...
да много возможностей. Было бы что сохранять)

Ниф Ниф

Ну ведь сама подумай что ответить на твой вопрос почему нет фото можно было что угодно! Хоть пожар хоть уроган и ещё что то придумать но Принцесса Эльза ответила правду и вот сразу же неверие полетело! Вот о чем я

Пожар, ураган - это как раз полное фуфло.
Ну вот сам подумай - у нас изображений Ленина сколько по всей стране? да и за границей найти можно, думаю. Фото, конечно, в большинстве напечатаны не в начале 20 века, а много позже - в учебниках, энциклопедиях, книгах... памятники, наконец.
Выгорит начисто вся Москва, к примеру, или цунами ее смоет - останутся изображения в Питере, Владивостоке, Перми и еще х_р_е_н_о_вой туче городов и стран)))

الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Сообщение было удалено

Зачем? Вообще большинство, кто выставлял, на какой-то postimg что-ли заливали и тут давали ссылку.

الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Сообщение было удалено

Не помню, я сама свои фото тут не выставляла. Да без разницы, наверное, любой общедоступный ресурс можно для этого использовать.

الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Сообщение было удалено

Здесь ссылку оставь! Хоть какая-то польза от твоей смерти будет)

ВсегдаДаДа
13-е привидение

Здесь ссылку оставь! Хоть какая-то польза от твоей смерти будет)

Жжешь, тринадцатый 😄

Ниф Ниф
13-е привидение

Пожар, ураган - это как раз полное фуфло.
Ну вот сам подумай - у нас изображений Ленина сколько по всей стране? да и за границей найти можно, думаю. Фото, конечно, в большинстве напечатаны не в начале 20 века, а много позже - в учебниках, энциклопедиях, книгах... памятники, наконец.
Выгорит начисто вся Москва, к примеру, или цунами ее смоет - останутся изображения в Питере, Владивостоке, Перми и еще х_р_е_н_о_вой туче городов и стран)))

Я об этом и говорю что тебе хотелось услышать что все сохранилось! То есть твои уши готовы услышать и принять ложь но вот правду! Какая бы она не была твои уши слышать не хотят! Это все что я хотел сказать!
Ты вообще представляешь о каком временном промежутке речь идёт? Сопостовляешь тут столетия))

ВсегдаДаДа
الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Сообщение было удалено

Девушка, прежде чем сделать глупость, поговорите с родными. Все проблемы решаемы.
А самоубийство может закончиться совсем не так, как Вы планировали. Вы можете вся переломаться и остаться инвалидом.

Ниф Ниф

Принцесса Вы мне ответите на том сайте?

Ниф Ниф, я давно ответила:)

Добрый день!

Дедушка

Добрый день!

Привет, Паша!

13-е привидение

Да ладно... и это пишет человек, ежедневно пользующийся компьютером и интернетом?))) Где бы ты была со своими россказнями без него? Обивала пороги редакций, а тебя бы посылали подальше?)))
А в 17 век не хочешь? Ни тебе поездов, ни тебе самолетов, ни тебе электричества... от чего бы твои 3 кофеварки и 5 соковыжималок работали, а?)))

Я повторюсь.
Развитие ДОЛЖНО БЫТЬ. Но оно должно быть РАВНОМЕРНЫМ.
Конец 20 века. Компьютер. Мобильные телефоны. Все ОК.
Но тут же, за всего лишь 10 лет целая куча технологий!
Все, что приживалось веками и тысячелетиями, выброшено и осмеяно. Даже святую профессию учителя хотят сменить на роботов.
Я за равномерный прогресс.
Но я против скачков.

Принцесса Эльза

Я повторюсь.
Развитие ДОЛЖНО БЫТЬ. Но оно должно быть РАВНОМЕРНЫМ.
Конец 20 века. Компьютер. Мобильные телефоны. Все ОК.
Но тут же, за всего лишь 10 лет целая куча технологий!
Все, что приживалось веками и тысячелетиями, выброшено и осмеяно. Даже святую профессию учителя хотят сменить на роботов.
Я за равномерный прогресс.
Но я против скачков.

Да какие скачки-то? Сейчас те же компьютеры и те же мобильные телефоны, просто более навороченные чем в конце 20 века. Ничего такого принципиально нового не придумали, разве что появилась возможность через интернет записаться к врачу или проконсультироваться онлайн, купить что-нибудь по интернету и т.п. Все эти перемены только во благо.
Насчет замены учителей на роботов - это только твои фантазии.
Дистанционка, из-за которой в последнее время столько шума - это совсем другое, занятия по-прежнему ведет живой человек. И ничего "святого" в профессии учителя я не вижу, бездарных и равнодушных учителей ничуть не меньше, чем бездарных врачей (к примеру).

الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Я хочу улететь с тобой на небо

(: .أعتقد أن الأولويه هي الحصول على علاج من طبيب نفسي

الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Сообщение было удалено

سيحميك يسوع إن آمنت به

Ниф Ниф
Дедушка

Добрый день!

Привет

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Ниф Ниф, я давно ответила:)

А Вы там постоянно пишите? И будете ещё писать? Или там не пропускают темы? Есть смысл там быть мне?

Ниф Ниф

А Вы там постоянно пишите? И будете ещё писать? Или там не пропускают темы? Есть смысл там быть мне?

Темы пропускают (там нет модерации). Но затем удаляют.
Я пол года назад еще писала, потом стали удалять.
Сделала перерыв 4 месяца, вновь стала писать. Через месяц вновь стали удалять. Больше пока там не пишу.
А ты можешь там зарегистрироваться, и создавать посты.
Иначе говоря, ты можешь туда внедриться "под прикрытием". Тебя не знают, поэтому удалять не должны (по крайней мере в начале), ведь о тебе они указаний не получали...
Можешь действовать там на свое усмотрение. Я тебе полностью доверяю. Можешь писать на самые разные темы, ведь нам все важно.
Можешь, например, взять оперативный псевдоним "Стрела". Или на свой выбор.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Темы пропускают (там нет модерации). Но затем удаляют.
Я пол года назад еще писала, потом стали удалять.
Сделала перерыв 4 месяца, вновь стала писать. Через месяц вновь стали удалять. Больше пока там не пишу.
А ты можешь там зарегистрироваться, и создавать посты.
Иначе говоря, ты можешь туда внедриться "под прикрытием". Тебя не знают, поэтому удалять не должны (по крайней мере в начале), ведь о тебе они указаний не получали...
Можешь действовать там на свое усмотрение. Я тебе полностью доверяю. Можешь писать на самые разные темы, ведь нам все важно.
Можешь, например, взять оперативный псевдоним "Стрела". Или на свой выбор.

Спасибо Принцесса Эльза за доверие! Именно для таких вот моментов как сейчас я и предлагал Вам встречаться в "совещательной комнате" так сказать)
Я не могу регистрироваться но могу писать комментарии - пример это комментарий там в первой теме! Дайте оценку! Так норм?

Ниф Ниф

Спасибо Принцесса Эльза за доверие! Именно для таких вот моментов как сейчас я и предлагал Вам встречаться в "совещательной комнате" так сказать)
Я не могу регистрироваться но могу писать комментарии - пример это комментарий там в первой теме! Дайте оценку! Так норм?

О, боги... теперь ты решил и на Стене все темы бредом про Предтеч з_а_с_р_а_т_ь?)))
Зарегиться и самому темы про нее заводить слабО? Раз уж так хочется лишний раз подлизнуть)))

Ниф Ниф
13-е привидение

О, боги... теперь ты решил и на Стене все темы бредом про Предтеч з_а_с_р_а_т_ь?)))
Зарегиться и самому темы про нее заводить слабО? Раз уж так хочется лишний раз подлизнуть)))

Что тебя так бесит?
Я же говорил у меня есть правила - одно из них я не регистрируюсь ни где!

Ниф Ниф

Что тебя так бесит?
Я же говорил у меня есть правила - одно из них я не регистрируюсь ни где!

У любого правила должно быть какое-то обоснование. У твоего какое?
Не бесит, удивляет просто.

Ниф Ниф
13-е привидение

У любого правила должно быть какое-то обоснование. У твоего какое?
Не бесит, удивляет просто.

Ну скажи пожалуйста кто ты такая что бы я тебе сейчас рассказал обоснование своих правил? Во ты даёшь конечно мать)

Ниф Ниф

Ну скажи пожалуйста кто ты такая что бы я тебе сейчас рассказал обоснование своих правил? Во ты даёшь конечно мать)

А что это такой страшный секрет?))) Ты же его как незарегистрированный раскроешь - значит, никакая опасность тебе не угрожает.

13-е привидение

Пусть лучше туда выдвигаются. Нечего этим два в одном здесь делать. Такой унылый стремный ресурс как стена как раз для этой парочки.

13-е привидение

А что это такой страшный секрет?))) Ты же его как незарегистрированный раскроешь - значит, никакая опасность тебе не угрожает.

Секрет в том, что он лоховской фейк своей принцесски. И не с руки ему где-то регаться

Ниф Ниф

Пусть лучше туда выдвигаются. Нечего этим два в одном здесь делать. Такой унылый стремный ресурс как стена как раз для этой парочки.

Да мне так-то пох на Стену, я там практически не бываю. Но региться ему видите ли западло, у него правила, а влезть в чужую тему и настрочить там шизобред про Стальную Эльзу (что он сегодня уже проделал и госпоже своей доложил)- норм. Какое-то уважение к другим надо иметь или нет?

Ниф Ниф

Секрет в том, что он лоховской фейк своей принцесски. И не с руки ему где-то регаться

Думаешь он все-таки Эльзин фейк? Иногда я тоже начинаю сомневаться, но... тут его сто раз цитировали, как он про куни распинался в разных темах... тогда, получается, это Эльза от его имени писала как мечтает кому-то отлизать? Чё-то это совсем уж зашквар... 😄

Ниф Ниф
13-е привидение

Да мне так-то пох на Стену, я там практически не бываю. Но региться ему видите ли западло, у него правила, а влезть в чужую тему и настрочить там шизобред про Стальную Эльзу (что он сегодня уже проделал и госпоже своей доложил)- норм. Какое-то уважение к другим надо иметь или нет?

Я не просто так влез там а прокомментировал как считаю нужным и готов там идельше общаться! А автор темы в подавленном состоянии и ему вроде как нужна помощь хотя бы на словах