Гость
Статьи
День Рождения …

День Рождения Принцессы Эльзы (15)

УЧЕНИЕ - СВЕТ! (2)

День за днем шагает время.
Шагает, приближая знаменательную дату 9 Февраля - День Рождения Принцессы Предтеч Эльзы.
На Планете Предтеч День Рождения Принцессы - планетарный праздник. В 2020 и 2021 годах я отмечала свой День Рождения на своей Планете.
Земля закабалена рагатской "закулисой". Поэтому земляне о 9 Февраля ничего не знают.
Кроме форумчан Вумена.
Ну и, конечно, кроме "сильных мира земного", не знающих, как заставить Принцессу замолчать.
Для них 9 Февраля - черный день.
Но...
Есть и такие влиятельные земляне (не буду строить поименных догадок), которые в силу высокого положения своего тоже знают о Принцессе Предтеч. Но при этом не поддерживают "закулису".
Эти влиятельные земляне негласно поддерживают меня, оказывая мне тайное содействие.
Они не могут вступать со мной в контакт. И, соответственно, я с ними.
Но я чуствую их поддержку на Земле.
Моя учеба на Планете Предтеч длилась всего 5 месяцев. Но за это время я изучила почти двухгодичный курс "земной" математики. И, получив хорошие основы, смогла по возвращению на Землю закончить один из московских вузов за три года.
Осенью 2018 года я уже как ассистент кафедры одного из вузов вела практикумы по аналитической геометрии и линейной алгебре.
Осенью 2020 года я уже доцент кафедры.
А разве можно закончить вуз раньше, "экстерном"? Вообще то нет.
Но мое прошение на определенном (не стану называть) уровне было в порядке исключения разрешено положительно!
А знания у меня действительно были. И все экзамены я сдала честно и на отлично.
Не смотря на все усилия глобалистов рагатской "мировой закулисы", земляне не стали планетарной цивилизацией, и геополитические конфликты лишь обостряются. И пока так есть, не все влиятельные силы Земли поддерживают рагатскую "закулису".
Поэтому среди влиятельных землян у меня есть не только враги, мечтающие "раздавить Эльзу как муху-личинку", но и союзники. "Враги моих врагов - мои друзья", как говорят земляне.
И я ощущаю их невидимую руку помощи.
(Продолжу)

21 ответ
Последний — Перейти

Что, и русский язык на отлично сдала? Это вроде бы обязательный экзамен во все ВУЗы... Не верю))) Ты вчера в одном слове 2 ошибки сделала - не в первый и не в последний раз)))

Кстати, не очень понятно кто это среди зимы вообще для тебя устраивал персональные экзамены. Уже много лет в ВУЗы берут по результатам ЕГЭ (а его сдают летом), свой собственный экзамен, читала, в МГУ вроде есть... ну может еще где - но все равно один профильный экзамен, а не все.

Знание аналитической геометрии и линейной алгебры очень важны для разрешения геополитических конфликтов. Это ещё Эйнштейн доказал.

Ниф Ниф

Читаю!
Вы правы Принцесса Эльза! То ли ещё будет!

Ниф Ниф
13-е привидение

Кстати, не очень понятно кто это среди зимы вообще для тебя устраивал персональные экзамены. Уже много лет в ВУЗы берут по результатам ЕГЭ (а его сдают летом), свой собственный экзамен, читала, в МГУ вроде есть... ну может еще где - но все равно один профильный экзамен, а не все.

Вот знал что будешь цепляться вот так)) так вот у меня племянник в 17 лет получил высшее образование!!! Закончив институт! А школу он закончил в 14!
Всё есть для вундеркиндов - и экзамены зимой и отдельное обучение))
Так что не знаешь а говоришь))

Ниф Ниф

Вот знал что будешь цепляться вот так)) так вот у меня племянник в 17 лет получил высшее образование!!! Закончив институт! А школу он закончил в 14!

Да ну? Вот прямо тоже для твоего племянника экзамены устраивали в неположенное время?

Ниф Ниф

И это не отдельное обучение - то, о чем ты пишешь, а просто в ВУЗ его приняли раньше обычного возраста. О таком много раз слышала, а вот чтобы для вундеркиндов устраивали экзамены когда им вздумается вдруг среди учебного года куда-то поступить - о таком не слышала никогда. Заинтересованное лицо тут все же абитуриент, а не ВУЗ.

Гость

Какая же ты мерзкая баба.

Гость

Не доживешь ты до дня рождения

Ниф Ниф
13-е привидение

Да ну? Вот прямо тоже для твоего племянника экзамены устраивали в неположенное время?

Вообще индивидуально проходил обучение!

Ниф Ниф
13-е привидение

И это не отдельное обучение - то, о чем ты пишешь, а просто в ВУЗ его приняли раньше обычного возраста. О таком много раз слышала, а вот чтобы для вундеркиндов устраивали экзамены когда им вздумается вдруг среди учебного года куда-то поступить - о таком не слышала никогда. Заинтересованное лицо тут все же абитуриент, а не ВУЗ.

Иногда вуз тоже становится заинтересован когда студент этот вуз рекламирует на разных олимпиадах - так что всё возможно! Была бы как говорится воля государева)

Ниф Ниф
Гость

Не доживешь ты до дня рождения

Фууууу! Как тут завоняло тобой г💩тролька

Ниф Ниф

Вообще индивидуально проходил обучение!

Это как? Опиши подробнее. Ему одному персонально преподаватели лекции читали или что?

Ниф Ниф
13-е привидение

Это как? Опиши подробнее. Ему одному персонально преподаватели лекции читали или что?

Я если честно не знаю! Он в Питере живёт и я звонить ему узнавать это не буду но знаю что в Москве года наверное четыре назад проводилась олимпиада каких то там одаренных детей и знаю что под него прям подготавливали какую то ускоренную программу к этой олимпиаде - и вот типа благодаря ей он закончил Вуз ещё быстрее чем предполагалось

Ниф Ниф

Я если честно не знаю! Он в Питере живёт и я звонить ему узнавать это не буду но знаю что в Москве года наверное четыре назад проводилась олимпиада каких то там одаренных детей и знаю что под него прям подготавливали какую то ускоренную программу к этой олимпиаде - и вот типа благодаря ей он закончил Вуз ещё быстрее чем предполагалось

Ну, какая-то краткосрочная программа для подготовки к олимпиаде - это другое дело. Ради престижа школы можно и напрячься немного.
Ты же так пишешь, словно с ним все годы обучения в школе или в ВУЗе индивидуально учителя занимались. И ни о каких экзаменах в середине учебного года речи не шло. Так что не надо подменять понятия)))
Пусть твоя госпожа сама напряжет фантазию и придумает, с чего это вдруг ее принимали не по результатам ЕГЭ, а по каким-то индивидуальным экзаменам. И что вообще значит "на отлично", сейчас нет такого понятия на ЕГЭ, ставят не 4 или 5, а баллы определяют.

13-е привидение

Какое "среди зимы"?
Я на Землю (в Москву) вернулась в начале 2015, и осенью стала студенткой.
Весной 2018 закончила, осенью преподавала как ассистент.

Если что, вечером буду. Сейчас дела...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Если что, вечером буду. Сейчас дела...

Конечно конечно Принцесса Эльза мы будем ждать сколько нужно!

Гостья
Ниф Ниф

Фууууу! Как тут завоняло тобой г💩тролька

А мне запах паленой поросячей шкуры почувствовался

Ниф Ниф

Спокойной ночи Принцесса Эльза

Принцесса Эльза [ебанашка года]
Ниф Ниф

Спокойной ночи Принцесса Эльза

Спокойной ночи, Ниф Ниф!
По отморозкам огонь!