Кто же на самом деле была Афродита, которую обожествляли в Сирии, в Греции, в Риме?
Землянам вдолбили, что древние греки "высосали из пальца" богиню Афродиту. Дочь Зевса, и т.д. Не буду повторять того, что земляне могут прочитать в открытых (своих собственных) источниках.
Так вот. Афродита-одна из бывших венценосных принцесс Предтеч. Именно при Миссии Принцессы и Амазонки Предтеч Афродиты около 25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации.
На Земле первые земляне (потомки Предтеч) помнили и чтили принцессу и Амазонку Афродиту. Память следующих поколений, как это часто бывает, трансформировалась в "обожествление".
Ошибкой Афродиты стало то, что отправленный ею на Землю Десант Предтеч был безоружным, и многих участников Десанта разорвали дикие звери. Ежегодно Амазонки Предтеч на месте высадки Десанта (в Австралии, у хребта Стерлинг) возлагают сотню черных роз, в память погибших участников Первого Десанта Предтеч.
Другой ошибкой Принцессы Афродиты было то, что она в Первый Десант включила и рабов.
Напомню, что после рождения Цивилизации Предтеч (500 тысячелетий назад) первыми рабами стали рагаты.
Рабы, попав на Землю, разбежались (это не было предусмотрено), и посеяли среди землян семя рагатское, способствовавшее варварству и его мутации- либерализму. Сие семя и закабалило Землю, создав "мировую закулису", которой я первая бросила вызов.
Я, нынешняя Принцесса Предтеч, еще осенью 2018 года приняла (и на Конференции утвердила) решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч.
Он состоится примерно через 17 лет.
Мы не повторим ошибок принцессы Афродиты, Второй Великий Десант будет вооружен.
Второй Великий Десант Предтеч даст начало новой земной цивилизации. Ее начнут сами участники Десанта, а также Достойные земляне. Недостойные будут закабалены.
Пройдут тысячелетия. Кто знает, быть может новые земляне обожествоят и меня, инициировавшую Десант?
Хотя Миссия моя - не сего ради.
Надеюсь, моими предками были рагаты, а не твои слабоумные предтечи)))
Я горжусь что являюсь Вашим современником Принцесса Эльза
Принцесса - это дочь монаршествующей особы (или монаршей особы, как правильно не уверен). Царя там или короля какого.
Как так получается, что у вас у предтечек так много принцесс? У вас там что-то типа до кайзеровской Германии что-ли?
Или у вас, там что-то типа Диснея и принцессы ваши чисто мультяшные?
Не сходится Эльза, опять не сходится.
Чунчо барабанщик.
Принцесса - это дочь монаршествующей особы (или монаршей особы, как правильно не уверен). Царя там или короля какого.
Как так получается, что у вас у предтечек так много принцесс? У вас там что-то типа до кайзеровской Германии что-ли?
Чунчо барабанщик.
ХаХаХа!!!
Чунчо барабанщик.
Мы иная цивилизация.
Принцесса Предтеч,- главная Амазонка, руководительница нашей планетарной Цивилизации. Никаких королей у нас нет.
500 тысячелетий назад у нас было 190 государств, были президенты, которых избирали в спектаклях под названием "выборы", и т.д.
Но 500 тысячелетий назад, после Десанта андрометян, Амазонки (отряд Доблести Лариады) перешли в наступление, пинками выбили из кресел всю эту рагатскую муть, и взяли власть СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ.
На втором Сходе Амазонок Лариада стала первой в истории нашей Цивилизации Принцессой Предтеч.
С тех пор нашей Цивилизацией руководят Амазонки Предтеч, а координирует воплощение их воли Принцесса Предтеч.
Доброе утро Принцесса Эльза
Эти темы создает умственно неполноценная женщина инвалид живущая за границей