Гость
Статьи
Истинная причина …

Истинная причина убийства Кеннеди (2)

ЗА ЧТО УБИЛИ КЕННЕДИ

В 2009 году, на пресс-конференции президента США Б.Обамы ему был задан вопрос - "а что же в этой книге секретов?".
Б.Обама ответил с чуством "американского юмора", сказав примерно следующее: "Я, конечно, могу вам рассказать об этом. Только потом я должен буду вас убить".
Именно по подобной причине в 1963 году был убит ("ликвидирован" по решению земной закулисы) президент США Кеннеди. Этот несколько неординарный президент намеревался рассекретить часть информации, касающейся свидетельств о "неземных цивилизациях", т.е. о том, что факты встреч или наблюдения "за инопланетянами" (представителями Планеты Предтеч) действительно имели место.
Кеннеди жестоко поплатился за свое намерение огласить то, чего "нет и не может быть".
На Земле (не только в США) является засекреченным все, что касается исследований "обратной стороны" (невидимой для землян) Луны, т.к. именно на ней расположена околоземная база Предтеч.
В земном интернете можно найти много мифов ("легенд прикрытия") о том, что там проживают представители прошлых земных цивилизаций, и т.п.
Мифы о заселении Луны давали себя знать еще с древних времен.
Дело в том, что околоземная база на Луне была создана примерно 25 тысяч лет назад, - несколько раньше, нежели состоялся Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало земной цивилизации.
Первые земляне ("вчерашние" Предтечи), конечно, знали о базе на Луне.
Но шли тысячелетия, формировалась совсем другая цивилизация.
И, с течением времени, земляне обожествили Принцессу и Амазонку Предтеч Афродиту, "создавшую" землян (именно по решению Принцессы Афродиты свершился Десант Предтеч), а также мифологизировали базу на Луне, создав множество легенд о том, что Луна заселена некой неведомой цивилизацией, что там удивительные растения, огромные животные...
В действительности же на Луне, на ее невидимой для землян стороне, расположена околоземная база Предтеч
Я вам раскрыла один из секретов американских президентов.
В интересное время живете вы!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У кого-то может быть и Луна нарисовалась, но конкретно у Кеннеди был конфликт с ФРС США...

Гость

У кого-то может быть и Луна нарисовалась, но конкретно у Кеннеди был конфликт с ФРС США...

Да, был такой конфликт.
Но не он стал "последней каплей".

Ниф Ниф

Мы современники Великой Венценосной Принцессы Предтеч Стальной Эльзы и это крууууто уже само по себе!!!
Большая час населения не осознает это потому что даже не знает об этом а вот некоторые упускают свой шанс, но есть и своя Фома не верующий )))
Есть и те кто знает все и наверное от тех повествований что несёт Принцесса уже ломают свое сознание считая минуты до Великого Десанта!
Вопрос как поступят они?
Но Принцесса Эльза им все же даёт шанс, в своих повествованиях она их предупреждает и пусть не откровенно но довольно заметно!

Ниф Ниф
Гость

А вы знаете что ранее именно в США был запрет на женщин космонавтов? Может не с проста? Боялись проникновения оперативных Амазонок (мне так кажется)

Гость

Эзотерики выдвигают версию что виноват оккультитст Ла Вэй.
Конфликт случился из-за красотки Монро

Ниф Ниф
Гость

Эзотерики выдвигают версию что виноват оккультитст Ла Вэй.
Конфликт случился из-за красотки Монро

Вас вводят в заблуждение скрывая истину! Не верьте официальным версиям и читайте Принцессу Эльзу

Гость
Ниф Ниф

Вас вводят в заблуждение скрывая истину! Не верьте официальным версиям и читайте Принцессу Эльзу

сосни тунца мочеглот

АЛИНА

деньги не пахнут и зря

Гость

александру бюша лешье наступили на ногу тайна ноги

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: