ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ
Приближается 9 Февраля. День, когда мне, венценосной Принцессе Предтеч, исполнится 24 года.
А я продолжаю Исповедь свою.
Как я уже рассказывала, у меня не …
Ну, у него и правда несколько псевдонимов было, как он писал от имени Худышки я сама лично видела. Так что теоретически и ты вполне мог бы быть его фейком, к тому же как-то ты на школьника не очень похож, вот и Моногамусу тоже показалось, что ты старше.
В интернете никогда и ни в чём нельзя быть уверенной на 100%)))
Ну мы все знаем его циферки. 512.
Он и под моим именем подписывался.
Вот насчёт моего возраста- я больше не стремлюсь ничего доказывать, как-то пофихххх на все)
Депрессия, чтоль?)
Ну мы все знаем его циферки. 512.
Он и под моим именем подписывался.
Вот насчёт моего возраста- я больше не стремлюсь ничего доказывать, как-то пофихххх на все)
Депрессия, чтоль?)
Какая, на фиг, депрессия в 15 лет?))) Самое начало жизни, всё еще впереди... эх, было бы мне 15 или 20 хотя бы 😭
Ладно, я пойду. Всем спокойной ночи)
Конечно с него спрос вдвойне был так как приближенным он Вашим стал но думаю отречение это равно предательство а он не предавал Вас! Прошу Вас пересмотрите Своё видение на эту ситуацию! Он плут и шалопай конечно но и я таким был! И ещё он говорил что его сильно загрузила работа и он был в последнее время в унынии и мог в унынии написать эти слова совершенно не осознавая что пишет!
Более не буду по данному вопросу высказываться ибо не смею спорить с признанной мною Принцессой Предтеч
Может и так, Ниф Ниф.
Каких либо серьезных его выпадов против меня я не видела.
В предательстве я Батю никогда не обвиняла...
Даже не знаю... какой-то ты слишком серьезный что-ли. Но может мне это кажется, я, собственно, с 15-летними парнями практически и не общалась, во всяком случае - не в нынешнее время, только когда мне самой 15 было)))
Даже не знаю... какой-то ты слишком серьезный что-ли. Но может мне это кажется, я, собственно, с 15-летними парнями практически и не общалась, во всяком случае - не в нынешнее время, только когда мне самой 15 было)))
Про серьезность- это я только тут такой) в реальной жизни только и делаю, что дурью маюсь)
تموت العاهرة