ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ
Приближается 9 Февраля. День, когда мне, венценосной Принцессе Предтеч, исполнится 24 года.
А я продолжаю Исповедь свою.
Как я уже рассказывала, у меня не было друзей и подруг детства. Кроме пропавшей без вести Риты.
И я не искала ни с кем близких отношений. Придерживалась дистанции в общении с окружающими.
Была, по словам одноклассникоа, и даже родителей "не от мира сего".
Все стало меняться в 2012 году, когда к нам в школу пришла новая учительница физкультуры Ирина Громова.
Я о ней подробно писала в повести "Последняя встреча", каждый может прочитать.
Так вот с этой девушкой я подружилась! Делилась с ней своими убеждениями по вопросам мироздания. Она слушала. "Ты более чем права в свои 15 лет" - подчеркивала Ирина.
Я училась уже в 11 классе, когда осенью прогремело страшное известие - Ирина сгорела в автокатастрофе.
Вся школа плакала на похоронах при виде закрытого гроба.
Вся, кроме меня.
И не только потому, что я уже тогда терпеть не могла слез.
А еще и потому, что мой внутренний голос подсказывал - что то здесь не так.
А ему кто подсказывал?
Как впоследствие оказалось, Ирина Александровна была не землянкой, а оперативной Амазонкой Предтеч.
Амазонка Ругила прервала свою оперативную миссию в Канаде, спасая маленькую девочку, и, по настоянию ШОМ эвакуировалась в Россию.
А "автокатастрофа" была акцией по дезинформации канадских ищеек, после которой Ругила вернулась в Канаду, вызволила маленькую Саманту из приюта, и эвакуировала ее на Планету Предтеч.
Это я узнала уже гораздо позже. А тогда только внутренний голос.
Однако и вновь "совпадение" Амазонка Ругила устроилась именно в мою школу, подружилась именно со мной!
Ведь на Планете Предтеч обо мне ничего не было известно!
А ведь именно Амазонка Ругила стала моей Крестной, именно ее усилиями я летом 2014 года была призвана на Планету Предтеч.
Ничем иным, кроме как Волей Вселенского разума, сие не обьяснимо. Вселенский разум. Он выше землян и выше Предтеч.
Он над всей Вселенной...
(Продолжу)
Читаю! Но мне кажется что Вы повторились
Тебе не кажется))) Теперь Эльза, если комментов слишком мало, постит свою писанину по второму кругу)))
Не ихидничай! Возможно просто вставила не тот текст а может так нужно! Чего цепляешься?
Я вот долго думал напишу так прицепитесь сразу и будете сверлить а не напишу так вроде как и не читаю или ни вникаю!
Так что.
Ааааа блиИин всё правильно! Всё правильно!
Там же тема вышла под гостем и если бы Принцесса Эльза не повторилась то эта бы тема в её профеле не сохранилась!
Воооот!
А как мне если что повествовать в её отсутствие? А?
Всё же умна Принцесса Эльза! Очень умна))) всё просчитывает наперед!
Не ихидничай! Возможно просто вставила не тот текст а может так нужно! Чего цепляешься?
Я вот долго думал напишу так прицепитесь сразу и будете сверлить а не напишу так вроде как и не читаю или ни вникаю!
Так что.
Там же тема вышла под гостем и если бы Принцесса Эльза не повторилась то эта бы тема в её профеле не сохранилась!
Воооот!
Она 8-ю часть тоже дважды выкладывала, хотя там никаких накладок со слетевшей регистрацией не было. И на Стену уже не в первый раз сетует, что там ее персоне внимания слишком мало)))
Так что.
Воооот!
А ехидничать я буду, конечно. Иной реакции ее посты и не заслуживают)))
Ну она же недовольна, когда комментов вовсе нет - так что пусть возрадуется, на безрыбье и рак рыба, как говорится)))
Какая разница? Ответь в твоей первой теме человек двадцать - ничего бы ты повторно не выкладывала. Основная причина так-таки в патологической жажде внимания и твои собственные высказывания это подтверждают.
Это каждый понимает в меру своей испорченности и прогресса. Как говорят земляне, "каждый судит по себе".
Можно считать это "жаждой внимания".
Можно осознать это как стремление донести слово Истины до как можно большего числа землян...
Как посмотришь, то и увидишь...
Какая разница? Ответь в твоей первой теме человек двадцать - ничего бы ты повторно не выкладывала. Основная причина так-таки в патологической жажде внимания и твои собственные высказывания это подтверждают.
А сегодня - из за ника.
Но думай что хочешь.
Кстати, появилось мое информационное сообщение!
Принцесса Эльза, разберитесь пожалуйста с БАТЕЙ. Из-за того, что он назвал меня своим фейком, меня теперь форумчане подкалывают.
10 яеваря Батя поставил на голосование вопрос "Уйти ли ему с Форума?"
10 января в 13.44 я, Принцесса Эльза, написала к его посту комментарий следующего содержания:
"Батя, голосование - это рагатское наследие.
Не "большинством голосов", а силою Доблести берем мы высоты свои!
Ведь ты, Батя, достойный землянин.
Почему со мной не посоветовался, почему сей вопрос таким ребром поставил?????
Ты должен остаться на Форуме, и, вместе с другими Достойными форумчанами участвовать в его работе."
Спустя почти час, ответив всем остальным, Батя наконец сподобился ответить мне. Вот его ответ:
"Теперь мне все равно. Тем более что уже несколько месяцев отношения у нас не клеятся."
Что именно "не клеется", Батя не пояснил.
Итак, Батя отрекся от меня.
Не может царская особа быть простолюдином! Ну как ты не поймёшь это!
Когда я говорю что я лучший то это не звучит так пафосно нежели Принцесса Предтеч Предтеч говорит что она сделала то сделала сё! И сразу же как то кажется что Она тянет на себя одеяло, а ведь на самом деле Она просто повествует правду о Себе и все!
10 января в 13.44 я, Принцесса Эльза, написала к его посту комментарий следующего содержания:
Ты должен остаться на Форуме, и, вместе с другими Достойными форумчанами участвовать в его работе."
Спустя почти час, ответив всем остальным, Батя наконец сподобился ответить мне. Вот его ответ:
"Теперь мне все равно. Тем более что уже несколько месяцев отношения у нас не клеятся."
Пффф... я уж думала, что он тебя чокнутой назвал или типа того, а тут, оказывается, всего-навсего "отношения не клеятся". На отречение как-то не тянет)))
Я видел, как он оскорбил вас в вашем повествовании. Впрочем, может, мне показалось?
Не может царская особа быть простолюдином! Ну как ты не поймёшь это!
Когда я говорю что я лучший то это не звучит так пафосно нежели Принцесса Предтеч Предтеч говорит что она сделала то сделала сё! И сразу же как то кажется что Она тянет на себя одеяло, а ведь на самом деле Она просто повествует правду о Себе и все!
Гыыы.... "царская особа"))) А может все-таки поехавшая неудачница, а?
Не смею спорить с Вами Принцесса Эльза но думаю это не отречение было!
Конечно с него спрос вдвойне был так как приближенным он Вашим стал но думаю отречение это равно предательство а он не предавал Вас! Прошу Вас пересмотрите Своё видение на эту ситуацию! Он плут и шалопай конечно но и я таким был! И ещё он говорил что его сильно загрузила работа и он был в последнее время в унынии и мог в унынии написать эти слова совершенно не осознавая что пишет!
Более не буду по данному вопросу высказываться ибо не смею спорить с признанной мною Принцессой Предтеч
Ну, у него и правда несколько псевдонимов было, как он писал от имени Худышки я сама лично видела. Так что теоретически и ты вполне мог бы быть его фейком, к тому же как-то ты на школьника не очень похож, вот и Моногамусу тоже показалось, что ты старше.
В интернете никогда и ни в чём нельзя быть уверенной на 100%)))
Конечно с него спрос вдвойне был так как приближенным он Вашим стал но думаю отречение это равно предательство а он не предавал Вас! Прошу Вас пересмотрите Своё видение на эту ситуацию! Он плут и шалопай конечно но и я таким был! И ещё он говорил что его сильно загрузила работа и он был в последнее время в унынии и мог в унынии написать эти слова совершенно не осознавая что пишет!
Более не буду по данному вопросу высказываться ибо не смею спорить с признанной мною Принцессой Предтеч
Ээээ... а он в верности что-ли Эльзе присягал? Как понять "стал приближенным"?