Гость
Статьи
День Рождения …

День Рождения Принцессы Эльзы (9)

ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

Приближается 9 Февраля. День, когда мне, венценосной Принцессе Предтеч, исполнится 24 года.
А я продолжаю Исповедь свою.
Как я уже рассказывала, у меня не было друзей и подруг детства. Кроме пропавшей без вести Риты.
И я не искала ни с кем близких отношений. Придерживалась дистанции в общении с окружающими.
Была, по словам одноклассникоа, и даже родителей "не от мира сего".
Все стало меняться в 2012 году, когда к нам в школу пришла новая учительница физкультуры Ирина Громова.
Я о ней подробно писала в повести "Последняя встреча", каждый может прочитать.
Так вот с этой девушкой я подружилась! Делилась с ней своими убеждениями по вопросам мироздания. Она слушала. "Ты более чем права в свои 15 лет" - подчеркивала Ирина.
Я училась уже в 11 классе, когда осенью прогремело страшное известие - Ирина сгорела в автокатастрофе.
Вся школа плакала на похоронах при виде закрытого гроба.
Вся, кроме меня.
И не только потому, что я уже тогда терпеть не могла слез.
А еще и потому, что мой внутренний голос подсказывал - что то здесь не так.
А ему кто подсказывал?
Как впоследствие оказалось, Ирина Александровна была не землянкой, а оперативной Амазонкой Предтеч.
Амазонка Ругила прервала свою оперативную миссию в Канаде, спасая маленькую девочку, и, по настоянию ШОМ эвакуировалась в Россию.
А "автокатастрофа" была акцией по дезинформации канадских ищеек, после которой Ругила вернулась в Канаду, вызволила маленькую Саманту из приюта, и эвакуировала ее на Планету Предтеч.
Это я узнала уже гораздо позже. А тогда только внутренний голос.
Однако и вновь "совпадение" Амазонка Ругила устроилась именно в мою школу, подружилась именно со мной!
Ведь на Планете Предтеч обо мне ничего не было известно!
А ведь именно Амазонка Ругила стала моей Крестной, именно ее усилиями я летом 2014 года была призвана на Планету Предтеч.
Ничем иным, кроме как Волей Вселенского разума, сие не обьяснимо. Вселенский разум. Он выше землян и выше Предтеч.
Он над всей Вселенной...
(Продолжу)

66 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю! Но мне кажется что Вы повторились

Ниф Ниф

Тебе не кажется))) Теперь Эльза, если комментов слишком мало, постит свою писанину по второму кругу)))

Ниф Ниф

Да. Из за ника.
Я тоже хочу, чтоб и читателям было понятнее, и чтоб в аккаунте тема была.

13-е привидение

Тебе не кажется))) Теперь Эльза, если комментов слишком мало, постит свою писанину по второму кругу)))

Нет. Не потому.

Ниф Ниф
13-е привидение

Не ихидничай! Возможно просто вставила не тот текст а может так нужно! Чего цепляешься?
Я вот долго думал напишу так прицепитесь сразу и будете сверлить а не напишу так вроде как и не читаю или ни вникаю!
Так что.
Ааааа блиИин всё правильно! Всё правильно!
Там же тема вышла под гостем и если бы Принцесса Эльза не повторилась то эта бы тема в её профеле не сохранилась!
Воооот!
А как мне если что повествовать в её отсутствие? А?
Всё же умна Принцесса Эльза! Очень умна))) всё просчитывает наперед!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Да. Из за ника.

Блин не успел первым написать))

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Да. Из за ника.

Я сам догадался)) а сначала и другие темы в профиле сверил и забыл напрочь о той теме под гостем - но думаю читал же уже это повествование)) чуть затупил Принцесса Эльза ))) извиняйте!

Принцесса Эльза

Нет. Не потому.

А вчера с 8 главой - именно поэтому, сама призналась)))

Ниф Ниф

Не ихидничай! Возможно просто вставила не тот текст а может так нужно! Чего цепляешься?
Я вот долго думал напишу так прицепитесь сразу и будете сверлить а не напишу так вроде как и не читаю или ни вникаю!
Так что.
Там же тема вышла под гостем и если бы Принцесса Эльза не повторилась то эта бы тема в её профеле не сохранилась!
Воооот!

Она 8-ю часть тоже дважды выкладывала, хотя там никаких накладок со слетевшей регистрацией не было. И на Стену уже не в первый раз сетует, что там ее персоне внимания слишком мало)))

13-е привидение

А вчера с 8 главой - именно поэтому, сама призналась)))

Вчера было вчера.

Ниф Ниф

Так что.
Воооот!

А ехидничать я буду, конечно. Иной реакции ее посты и не заслуживают)))
Ну она же недовольна, когда комментов вовсе нет - так что пусть возрадуется, на безрыбье и рак рыба, как говорится)))

Принцесса Эльза

Вчера было вчера.

Какая разница? Ответь в твоей первой теме человек двадцать - ничего бы ты повторно не выкладывала. Основная причина так-таки в патологической жажде внимания и твои собственные высказывания это подтверждают.

13-е привидение

Какая разница? Ответь в твоей первой теме человек двадцать - ничего бы ты повторно не выкладывала. Основная причина так-таки в патологической жажде внимания и твои собственные высказывания это подтверждают.

Это каждый понимает в меру своей испорченности и прогресса. Как говорят земляне, "каждый судит по себе".
Можно считать это "жаждой внимания".
Можно осознать это как стремление донести слово Истины до как можно большего числа землян...
Как посмотришь, то и увидишь...

13-е привидение

А сегодня - из за ника.
Но думай что хочешь.
Кстати, появилось мое информационное сообщение!

Принцесса Эльза

А сегодня - из за ника.
Но думай что хочешь.

Видела уже и валяюсь под столом)))

Здравия желаю!

Дедушка

Здравия желаю!

Приветствую, Паша! Рада тебя видеть!

Принцесса Эльза

Приветствую, Паша! Рада тебя видеть!

Взаимно!
Юки не появлялась? Мы с ней давно не общались!

Принцесса Эльза, разберитесь пожалуйста с БАТЕЙ. Из-за того, что он назвал меня своим фейком, меня теперь форумчане подкалывают.

Дедушка

Взаимно!
Юки не появлялась? Мы с ней давно не общались!

Я сама переживаю исчезновение Юки.
Недедю назад Юки мне на другом сайте написала, что у нее "глючит форум", и что напишет мне на том сайте.
С тех пор ни здесь, ни там она не писала...

Дедушка

Принцесса Эльза, разберитесь пожалуйста с БАТЕЙ. Из-за того, что он назвал меня своим фейком, меня теперь форумчане подкалывают.

Я не могу разобраться с Батей, ибо он отрекся от меня.
Могу лишь попробовать создать пост.

Принцесса Эльза

Отрёкся? Как-то я эту новость пропустила(((

13-е привидение

Отрёкся? Как-то я эту новость пропустила(((

Да, я видел что он гадости про Эльзу писал.

Принцесса Эльза

Насчёт поста - лучше не надо. Ведь опять будет море негатива.
Ладно, будем жить как есть :)

10 яеваря Батя поставил на голосование вопрос "Уйти ли ему с Форума?"
10 января в 13.44 я, Принцесса Эльза, написала к его посту комментарий следующего содержания:
"Батя, голосование - это рагатское наследие.
Не "большинством голосов", а силою Доблести берем мы высоты свои!
Ведь ты, Батя, достойный землянин.
Почему со мной не посоветовался, почему сей вопрос таким ребром поставил?????
Ты должен остаться на Форуме, и, вместе с другими Достойными форумчанами участвовать в его работе."

Спустя почти час, ответив всем остальным, Батя наконец сподобился ответить мне. Вот его ответ:
"Теперь мне все равно. Тем более что уже несколько месяцев отношения у нас не клеятся."
Что именно "не клеется", Батя не пояснил.
Итак, Батя отрекся от меня.

Ниф Ниф
13-е привидение

А ехидничать я буду, конечно. Иной реакции ее посты и не заслуживают)))
Ну она же недовольна, когда комментов вовсе нет - так что пусть возрадуется, на безрыбье и рак рыба, как говорится)))

Какой же ты рак?)

Ниф Ниф

Какой же ты рак?)

Не я сама, а мои ехидные комменты. Понятно, что Эльза жаждет дифирамбов, но даже ехидство лучше, чем вообще ничего.

Ниф Ниф
13-е привидение

Не может царская особа быть простолюдином! Ну как ты не поймёшь это!
Когда я говорю что я лучший то это не звучит так пафосно нежели Принцесса Предтеч Предтеч говорит что она сделала то сделала сё! И сразу же как то кажется что Она тянет на себя одеяло, а ведь на самом деле Она просто повествует правду о Себе и все!

Принцесса Эльза

10 января в 13.44 я, Принцесса Эльза, написала к его посту комментарий следующего содержания:
Ты должен остаться на Форуме, и, вместе с другими Достойными форумчанами участвовать в его работе."

Спустя почти час, ответив всем остальным, Батя наконец сподобился ответить мне. Вот его ответ:
"Теперь мне все равно. Тем более что уже несколько месяцев отношения у нас не клеятся."

Пффф... я уж думала, что он тебя чокнутой назвал или типа того, а тут, оказывается, всего-навсего "отношения не клеятся". На отречение как-то не тянет)))

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Это каждый понимает в меру своей испорченности и прогресса. Как говорят земляне, "каждый судит по себе".
Можно считать это "жаждой внимания".
Можно осознать это как стремление донести слово Истины до как можно большего числа землян...
Как посмотришь, то и увидишь...

Совершенно верно!

Принцесса Эльза

Я видел, как он оскорбил вас в вашем повествовании. Впрочем, может, мне показалось?

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

А сегодня - из за ника.
Но думай что хочешь.

Щас прочитаю.

Ниф Ниф
13-е привидение

Видела уже и валяюсь под столом)))

Вставай там жёстко и не комфортно наверное

Ниф Ниф
Дедушка

Здравия желаю!

Привет Паша

13-е привидение

Пффф... я уж думала, что он тебя чокнутой назвал или типа того, а тут, оказывается, всего-навсего "отношения не клеятся". На отречение как-то не тянет)))

Так он ее и до этого оскорблял, вроде бы. Пытаюсь отыскать эту тему, не могу найти.

Ниф Ниф

Не может царская особа быть простолюдином! Ну как ты не поймёшь это!
Когда я говорю что я лучший то это не звучит так пафосно нежели Принцесса Предтеч Предтеч говорит что она сделала то сделала сё! И сразу же как то кажется что Она тянет на себя одеяло, а ведь на самом деле Она просто повествует правду о Себе и все!

Гыыы.... "царская особа"))) А может все-таки поехавшая неудачница, а?

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Принцесса Предтеч Стальная Эльза он не отрёкся! Или я что то не знаю?
Возможно поняв и осознав Истину он пошел своей дорогой просто. В этом конечно его ошибка но не предательство

Ниф Ниф

Вставай там жёстко и не комфортно наверное

Я уже вылезла, вот жду чем еще твоя госпожа нас повеселит)))

Ниф Ниф
Дедушка

Да, я видел что он гадости про Эльзу писал.

Где? Правда? Я не видел? Может это просто про не то что вы подумали

Дедушка

Так он ее и до этого оскорблял, вроде бы. Пытаюсь отыскать эту тему, не могу найти.

Не знаю... мне что-то запомнилось, что он типа на ее стороне был.

Ниф Ниф

Принцесса Предтеч Стальная Эльза он не отрёкся! Или я что то не знаю?
Возможно поняв и осознав Истину он пошел своей дорогой просто. В этом конечно его ошибка но не предательство

А он вообще ушел тогда с форума или появляется? Я что-то давно его не видела, но, может, не в тех темах сижу?

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Не смею спорить с Вами Принцесса Эльза но думаю это не отречение было!

Ниф Ниф

Где? Правда? Я не видел? Может это просто про не то что вы подумали

Я надеюсь, что мне показалось. Я пытался через несколько минут после этого отыскать тему, но ее как ветром сдуло...

13-е привидение

Не знаю... мне что-то запомнилось, что он типа на ее стороне был.

Да, но в одном повествовании он над ней начал прикалываться. Единственное, что я помню, в теме было 29 или 30 ответов.

13-е привидение

А он вообще ушел тогда с форума или появляется? Я что-то давно его не видела, но, может, не в тех темах сижу?

Я тоже его не встречал.
Многие считают, что я батя) Как бы странно это не звучало)

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Конечно с него спрос вдвойне был так как приближенным он Вашим стал но думаю отречение это равно предательство а он не предавал Вас! Прошу Вас пересмотрите Своё видение на эту ситуацию! Он плут и шалопай конечно но и я таким был! И ещё он говорил что его сильно загрузила работа и он был в последнее время в унынии и мог в унынии написать эти слова совершенно не осознавая что пишет!
Более не буду по данному вопросу высказываться ибо не смею спорить с признанной мною Принцессой Предтеч

Ниф Ниф

Не смею спорить с Вами Принцесса Эльза но думаю это не отречение было!

Ниф, тогда как объяснять то, что он называл Юки своим фейком, (и меня тоже)?

Дедушка

Ниф, тогда как объяснять то, что он называл Юки своим фейком, (и меня тоже)?

Юки он и обзывал, в общем вел себя странно.

Дедушка

Я тоже его не встречал.
Многие считают, что я батя) Как бы странно это не звучало)

Ну, у него и правда несколько псевдонимов было, как он писал от имени Худышки я сама лично видела. Так что теоретически и ты вполне мог бы быть его фейком, к тому же как-то ты на школьника не очень похож, вот и Моногамусу тоже показалось, что ты старше.
В интернете никогда и ни в чём нельзя быть уверенной на 100%)))

Ниф Ниф

Конечно с него спрос вдвойне был так как приближенным он Вашим стал но думаю отречение это равно предательство а он не предавал Вас! Прошу Вас пересмотрите Своё видение на эту ситуацию! Он плут и шалопай конечно но и я таким был! И ещё он говорил что его сильно загрузила работа и он был в последнее время в унынии и мог в унынии написать эти слова совершенно не осознавая что пишет!
Более не буду по данному вопросу высказываться ибо не смею спорить с признанной мною Принцессой Предтеч

Ээээ... а он в верности что-ли Эльзе присягал? Как понять "стал приближенным"?