ПЕРВЫЕ ШАГИ И УБЕЖДЕНИЯ МОИ
В 2005 году мне исполнилось 7 лет, и я впервые переступила порог одной из московских школ.
Я -первоклашка... Первоначальный увлеченный интерес, и даже гордость (я школьница!) довольно быстро сменились на некую неудовлетворенность - на это детское "не хочу учиться, хочу быть космонавтом".
О доле космонавта в прямом смысле я тогда не очень задумывалась. Но меня интересовало все, что "над моим разумом". Начиная от того -как устроен телевизор., почему не падают самолеты, как устроены ракеты, и заканчивая тем извечным -"а откуда мы произошли?"
Я тогда, будучи семилетней малышкой, не могла понять, что для познания хотя бы крупицы этих тайн необходима (в том числе) таблица умножения. И я часто попискивала - "ну звчем мне, ну неинтересно, ну не хочу!".
Мои родители заставляли (довольно жестко) меня учиться, и я им очень благодарна за это.
Уже в третьем классе я училась хоть и не на отлично, но достаточно хорошо.
А самое интересное то, что я уже тогда по многим вопросам, в которых не требовалось научных изысканий, имела свое твердое мнение.
Человек от обезьяны? Эволюция, которой почему то "расхотелось" идти? Земля-единственная цивилизованная планета?
Уже тогда, будучи школьницей начальных классов, я напрочь отвергала такие "официальные версии".
Вселенная бесконечна и вечна. А значит, и жизнь в ней вечна. И она не возникает "из ничего", а лишь передается из одних планет (планетных систем, галактик) в другие.
Как передается?
Этот вопрос мне уже тогда казался безмерно тупым, основанным не на любознательности, а на примитивном любопытстве.
Как и сейчас, на просторах интернета, можно встретить "а в каком органе находится душа человека?".
Как можно "третье измерение" искать "на плоскости"?
"Как передается жизнь" - это вообще другая тема. И вполне возможно, что способов передачи миллионы. И до осознания этих способов еще очень далеко.
Главное - модель мироздания.
Главное, что жизнь во Вселенной вечна, и что она передается.
(Продолжу)
Эльза, ты не посторонний человек на этом форуме. Каждый, более-менее регулярно заглядывающий на этот форум человек, с тобой знаком. Если у тебя и правда сегодня день рождения, то желаю тебе, чтобы ты и дальше была верна себе. Пиши и твори! Желаю тебе творческих успехов и постоянства. В реальной жизни - здоровья и благополучия. Мы тебя всегда любим и ждём. Ты и твои сообщения - наш лучик солнца, разгоняющий тучи серой форумской действительности.
Спасибо Вам Принцесса Эльза что Вы есть!!!
Эльза, ты не посторонний человек на этом форуме. Каждый, более-менее регулярно заглядывающий на этот форум человек, с тобой знаком. Если у тебя и правда сегодня день рождения, то желаю тебе, чтобы ты и дальше была верна себе. Пиши и твори! Желаю тебе творческих успехов и постоянства. В реальной жизни - здоровья и благополучия. Мы тебя всегда любим и ждём. Ты и твои сообщения - наш лучик солнца, разгоняющий тучи серой форумской действительности.
Извините но у Принцессы Эльзы день рождения 9 февраля! А это просто повествования
Хм... только сейчас, тупо повторив за Эльзой что до ДР больше месяца (она написала в первой части "40 дней остается до моего Дня Рождения. 9 Февраля мне, венценосной Принцессе Предтеч Эльзе, исполнится 24 года" - я сообразила, что на самом деле вовсе не 40, а чуть больше двух недель. Тема, напомню, создана вчера, 15 января.
Преподаватель математики не умеет считать? 😄
очередной бред самопровозглашённой 👎👎👎
Хм... только сейчас, тупо повторив за Эльзой что до ДР больше месяца (она написала в первой части "40 дней остается до моего Дня Рождения. 9 Февраля мне, венценосной Принцессе Предтеч Эльзе, исполнится 24 года" - я сообразила, что на самом деле вовсе не 40, а чуть больше двух недель. Тема, напомню, создана вчера, 15 января.
Тьфу ты... чуть больше ТРЕХ недель, я тоже налажала... но по-любому не 40 дней, как было заявлено)))
Ну это же как в детском садике))) ты ехидничаешь просто и всё
Много раз меня тут из за того же Т9 стыдили)) и что?
Ну это же как в детском садике))) ты ехидничаешь просто и всё
Много раз меня тут из за того же Т9 стыдили)) и что?
Ты хочешь сказать, что про 40 дней тоже Т9 придумал?
Сам ты пишешь безграмотно, тут всё на Т9 тоже никак не свалишь)))
Почему бы и не поехидничать, если твоя госпожа сморозила явную глупость?
Ты не сравнивай - отправленный быстро коммент, и сознательно созданный пост. К тому же я-то уже через пять минут заметила собственную ошибку - чего не скажешь якобы о преподавателе математики, доценте))) Налажала и молчит)))
Думаю, просто она эту очередную хвастовскую муть сочинила заранее, а выложить почему-то решила только сейчас, как всегда перед отправкой не удосужившись проверить, нет ли там косяков вроде СодомЫ, которую она на днях опять сделала женским родом)))
Ты хочешь сказать, что про 40 дней тоже Т9 придумал?
Сам ты пишешь безграмотно, тут всё на Т9 тоже никак не свалишь)))
Почему бы и не поехидничать, если твоя госпожа сморозила явную глупость?
Возможно текст был написан ранее? Не рассматривала это момент? Нет? Про мою безграмотность можно не упоминать)) иной раз вижу что вместо одной буквы другая но исправлять вам в угоду день! Кстати а т9 если ты не знаешь иногда так цыфры и слова меняет что офигеть можно! Или ты это тоже отрицаешь? А?
Да, я ошиблась....
Почему вчера никто не заметил?
Вот видишь как искажает падлллаа
Ты не сравнивай - отправленный быстро коммент, и сознательно созданный пост. К тому же я-то уже через пять минут заметила собственную ошибку - чего не скажешь якобы о преподавателе математики, доценте))) Налажала и молчит)))
Думаю, просто она эту очередную хвастовскую муть сочинила заранее, а выложить почему-то решила только сейчас, как всегда перед отправкой не удосужившись проверить, нет ли там косяков вроде СодомЫ, которую она на днях опять сделала женским родом)))
Вот ты и ответила на свой вопрос!)) И так как хотела сама))
Возможно текст был написан ранее? Не рассматривала это момент? Нет? Про мою безграмотность можно не упоминать)) иной раз вижу что вместо одной буквы другая но исправлять вам в угоду день! Кстати а т9 если ты не знаешь иногда так цыфры и слова меняет что офигеть можно! Или ты это тоже отрицаешь? А?
Меняет, подгоняя под какое-то известное ему слово. Для случая с 40 днями это не канает. Про созданный заранее пост я выще уже написала. Но не думаешь ли ты, что лучше лишний раз проверить, чем выставить себя дурой?
Эльзу явно подклинивает на религиозной теме, это, думаю, не только я заметила... видимо поэтому она решила что именно такая цифра (40 дней) будет выглядеть впечатляюще. Поэтому особенно смешно, что как раз в попытке придать своей писанине еще больше "значительности" она и налажала)))
Меняет, подгоняя под какое-то известное ему слово. Для случая с 40 днями это не канает. Про созданный заранее пост я выще уже написала. Но не думаешь ли ты, что лучше лишний раз проверить, чем выставить себя дурой?
Эльзу явно подклинивает на религиозной теме, это, думаю, не только я заметила... видимо поэтому она решила что именно такая цифра (40 дней) будет выглядеть впечатляюще. Поэтому особенно смешно, что как раз в попытке придать своей писанине еще больше "значительности" она и налажала)))
Я думаю, видимо, поэтому, наверное - вот у тебя домов только и всё!
К любому числу можно пиципиться! Веришь?
Всем добрый день)
Я тож не верю в теорию эволюции)
Нет. Я объяснила, что можно ошибиться на одну цифру, а не на 2 сразу. Это даже для обычного человека чересчур, тем более для доцента математики)))
Или ты про написание заранее? Тогда проверять надо, прежде чем выкладывать. Но, конечно, если кому-то нравится смешить людей - то я не против.
Это смотря как верить. Если придерживаться определенной религии - то мир создал конкретный бог и никак иначе. Если верить в абстрактный высший разум - тогда другое дело. Дедушка, как я поняла, определенной придерживается, если я ошибаюсь - пусть меня поправит.
Я придерживаюсь определенной. Принадлежу к братству, нас около 5млн в России, и ещё больше по миру)
Ладн, я это сильно не разглашаю.
А вот моногамус- это вид жучков древоточцев.
Няшка а ты когда кушаешь не боишься что прикусишь язык и ,,,,,, от своего яда! Что за женщина ты? Что же с тобой и кто сделал что ты такая злая Зая)))
ты бы пасть свою помойную прикрыл - дррочер форумный
смердит
родился недоразвитым - так и пиши как олигофрен
не ползай по форуму и не тырь у других
все знают - ты отброс. не напрягай ж.опу