Всем добрейшего утречка)
Пусть кружит вьюга за окном
Пусть снегом занёсёт дома
Улыбку не теря никогда
Теплом сердец согреемся всегда
Всем отличного и продуктивного дня
#БОДРОЕУТРО #СОЛНЦЕ #Настроение
Кто уже проснулся, как ваши дела?
Ужасно дела: снег, мороз и надо идти на работу 😊
Здравствуйте!
А Что Вы принимаете для хорошего настроения?🙂
Спасибо)
А какой город если не секрет? Для меня зима уже как обыденность, знаю что на 4-5 месяцев всё становится белым с корочкой льда)) а лучше бы была курочка с хрустящей корочкой))
Не секрет, Краснодар. Я не представляю, как люди живут в холоде и морозе месяцами, у нас холодная, снежная зима бывает раз в 4-6 лет. И то снег идёт недели 3 с перерывами. Позавчера было +13, а сегодня -7 и это конец 😄
Не секрет, Краснодар. Я не представляю, как люди живут в холоде и морозе месяцами, у нас холодная, снежная зима бывает раз в 4-6 лет. И то снег идёт недели 3 с перерывами. Позавчера было +13, а сегодня -7 и это конец 😄
А вообще у нас начали зацветать кустарники некоторые, первоцветы и подснежники зацвели на Новый год 😊
А к вам на отдых ездят? я просто планирую в мае или начале лета съездить куда нибудь, но пока что это будет первое мое путешествие)
Потрясающе такая тёплая погода, наверное такие перепады вызывают у жителей море новых эмоций) А вообще я бы хотел жить в тёплом или более умеренном климате, с мягкой зимой и более сухой осенью) Сам сейчас в Тюмени, и да зима здесь это просто класика, заснеженный город, холода, порой снегопады) месяца 4-5 точно есть. В этом тоже есть свои прелести, но вот хочется в более умеренных дозах)
А к вам на отдых ездят? я просто планирую в мае или начале лета съездить куда нибудь, но пока что это будет первое мое путешествие)
Потрясающе такая тёплая погода, наверное такие перепады вызывают у жителей море новых эмоций) А вообще я бы хотел жить в тёплом или более умеренном климате, с мягкой зимой и более сухой осенью) Сам сейчас в Тюмени, и да зима здесь это просто класика, заснеженный город, холода, порой снегопады) месяца 4-5 точно есть. В этом тоже есть свои прелести, но вот хочется в более умеренных дозах)
Наслышана про Тюмень и её холода😊 Отдыхать к нам не ездят, больше переезжают жить. До ближайшего моря 1.5 часа, если нет пробок. Но летом +40, а то и +50 бывает, поэтому свои минусы есть.
Путешествовать надо обязательно, если есть возможность 😊