Гость
Статьи
С бодрым зимним утром

С бодрым зимним утром

Всем добрейшего утречка)

Пусть кружит вьюга за окном
Пусть снегом занёсёт дома
Улыбку не теря никогда
Теплом сердец согреемся всегда

Всем отличного и продуктивного дня
#БОДРОЕУТРО #СОЛНЦЕ #Настроение 

20 ответов
Последний — Перейти

Кто уже проснулся, как ваши дела?

Na_avosi

Ужасно дела: снег, мороз и надо идти на работу 😊

Na_avosi

Ужасно дела: снег, мороз и надо идти на работу 😊

Оуууу понимаю, сегодня у нас тоже морозное утро выдалось, но надеюсь на работе вас ждёт горячий чай и вы согреетесь, и день станет лучше)

Полупокерша
Andrei

Кто уже проснулся, как ваши дела?

Доброе))на работу собираюсь.неохота,холодно)

Гость

Здравствуйте!
А Что Вы принимаете для хорошего настроения?🙂

Гость

Здравствуйте!
А Что Вы принимаете для хорошего настроения?🙂

Ничего) сейчас у меня идёт второй день без негативных мыслей, стараюсь мыслить позитивно, ставить цели и развиваться. И просто ценить то что мы имеем, видеть прекрасное в мелочах 😊

Полупокерша

Доброе))на работу собираюсь.неохота,холодно)

Ух тогда одеваемся по теплее и держим ручки с носиком в тепле 😊

Na_avosi
Andrei

Оуууу понимаю, сегодня у нас тоже морозное утро выдалось, но надеюсь на работе вас ждёт горячий чай и вы согреетесь, и день станет лучше)

Забыла пожелать доброго утра! 😊
Хорошего вам дня! Для нашего города снег - это армагиддон 😁

Na_avosi

Забыла пожелать доброго утра! 😊
Хорошего вам дня! Для нашего города снег - это армагиддон 😁

Спасибо)
А какой город если не секрет? Для меня зима уже как обыденность, знаю что на 4-5 месяцев всё становится белым с корочкой льда)) а лучше бы была курочка с хрустящей корочкой))

Na_avosi
Andrei

Спасибо)
А какой город если не секрет? Для меня зима уже как обыденность, знаю что на 4-5 месяцев всё становится белым с корочкой льда)) а лучше бы была курочка с хрустящей корочкой))

Не секрет, Краснодар. Я не представляю, как люди живут в холоде и морозе месяцами, у нас холодная, снежная зима бывает раз в 4-6 лет. И то снег идёт недели 3 с перерывами. Позавчера было +13, а сегодня -7 и это конец 😄

Na_avosi
Na_avosi

Не секрет, Краснодар. Я не представляю, как люди живут в холоде и морозе месяцами, у нас холодная, снежная зима бывает раз в 4-6 лет. И то снег идёт недели 3 с перерывами. Позавчера было +13, а сегодня -7 и это конец 😄

А вообще у нас начали зацветать кустарники некоторые, первоцветы и подснежники зацвели на Новый год 😊

Na_avosi

А к вам на отдых ездят? я просто планирую в мае или начале лета съездить куда нибудь, но пока что это будет первое мое путешествие)
Потрясающе такая тёплая погода, наверное такие перепады вызывают у жителей море новых эмоций) А вообще я бы хотел жить в тёплом или более умеренном климате, с мягкой зимой и более сухой осенью) Сам сейчас в Тюмени, и да зима здесь это просто класика, заснеженный город, холода, порой снегопады) месяца 4-5 точно есть. В этом тоже есть свои прелести, но вот хочется в более умеренных дозах)

Na_avosi

А вообще у нас начали зацветать кустарники некоторые, первоцветы и подснежники зацвели на Новый год 😊

Такое ощущение, что новости из другого мира))

Na_avosi
Andrei

Такое ощущение, что новости из другого мира))

Сюда нельзя фото загрузить, а то выложила бы новогодние ёлки рядом с цветущими анютиными глазками.

Na_avosi

Сюда нельзя фото загрузить, а то выложила бы новогодние ёлки рядом с цветущими анютиными глазками.

Представил момент из фильма Хроники Нарнии, где приходит снежная владычина и всё начинает подмерзать, а рядом зелень)

Na_avosi
Andrei

А к вам на отдых ездят? я просто планирую в мае или начале лета съездить куда нибудь, но пока что это будет первое мое путешествие)
Потрясающе такая тёплая погода, наверное такие перепады вызывают у жителей море новых эмоций) А вообще я бы хотел жить в тёплом или более умеренном климате, с мягкой зимой и более сухой осенью) Сам сейчас в Тюмени, и да зима здесь это просто класика, заснеженный город, холода, порой снегопады) месяца 4-5 точно есть. В этом тоже есть свои прелести, но вот хочется в более умеренных дозах)

Наслышана про Тюмень и её холода😊 Отдыхать к нам не ездят, больше переезжают жить. До ближайшего моря 1.5 часа, если нет пробок. Но летом +40, а то и +50 бывает, поэтому свои минусы есть.

Na_avosi
Andrei

Путешествовать надо обязательно, если есть возможность 😊

Na_avosi
Andrei

Представил момент из фильма Хроники Нарнии, где приходит снежная владычина и всё начинает подмерзать, а рядом зелень)

Как-то так и есть 😊 под снегом зеленый газон

Na_avosi

Путешествовать надо обязательно, если есть возможность 😊

Нужно будет сейчас тему создать, про путешествие)
Просто мой опыт, это в лучшем случае в другой город приехать выступить на соревнованиях и обратно) иногда с вокзала сразу в зал)
Так что да нужно подучить теорию по этому вопросу)

Na_avosi
Andrei

Нужно будет сейчас тему создать, про путешествие)
Просто мой опыт, это в лучшем случае в другой город приехать выступить на соревнованиях и обратно) иногда с вокзала сразу в зал)
Так что да нужно подучить теорию по этому вопросу)

Спорт - это хорошее занятие👍вы - молодец!