Гость
Статьи
Террор против …

Террор против материнства (2)

ГЛЯНЬТЕ! ВЗГЛЯНИТЕ НА КРУГИ АДОВЫ! ОНИ- В РАВНОДУШИИ ВАШЕМ

"У них есть" система защиты детей от инцеста" . Потом я поняла, что центры "Барневарн", имеющиеся в каждой деревне, нужны только для того, чтобы выявить проговорившегося ребенка и недовольную мать или отца и изолировать их, наказать"-продолжает свою повесть о пережитом Ирина Фролова, у которой отняли маленького сынишку, пытались отнять и старшего Сашу, приехавшего с матерью в эту страшную страну из России.
«Первое, что сказали мне сотрудницы органов по социальной защите детей, когда я сел в машину, это то, что я никогда больше не увижу маму и никогда не буду жить с ней снова. Тогда я очень разозлился… Я хотел вырваться из машины, но сотрудницы опеки заблокировали двери. Они ехали и говорили, что мне якобы было плохо с мамой и что мне будет гораздо лучше там, куда они меня с братом везли, но на самом деле это совсем не лучше! Я говорил с дамой, которая ведет моё дело в органах опеки. Но она не хочет меня слушать. Она сказала мне, что она приняла решение и не хочет его менять. Также она сказала, что хочет сделать все возможное, чтобы отдать меня в приемную семью навсегда. Я сказал ей, что она ломает мою жизнь, на что она попыталась заверить меня, что потом все будет хорошо. Но это не так. Ничего хорошего не будет...»
Это-из откровений Саши Фролова, русского мальчика, которого работники "Барневарн" пытались отнять у матери в Норвегии летом 2011 года.
Маленького Мишу власти Норвегии совершенно спокойно отдали в руки «отца» педофила. (Когда мальчик узнал, что его возвращают «отцу», у ребёнка начались обмороки.)
А Саше, которому в "приемной семье" начали опухать ноги (приемные "родители" благодушно пообещали подарить мальчику костыли) удалось подготовить себе и матери побег. Через территорию Польши (в этой либеральной стране их пытались задержать и вернуть в норвежский ад) они наконец вернулись в Россию.
(Продолжу)

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да ты окончательно насосался эфира в вейне! Пячаль бяда...🤣

Гость

Бла бла бла. Несчастная дырка в очередной раз. Когда вы все, бабы, сдохните уже и прекратите ныть?

Новая атака наймитов на форум?))) Темы более 20 постов резко перестали загружаться, ошибка... 😡

13-е привидение

Новая атака наймитов на форум?))) Темы более 20 постов резко перестали загружаться, ошибка... 😡

Починили уже))) Значит, не наймиты)))

Ниф Ниф

И опять моя хата с краю и ни чего не знаю! Вот так сейчас отнесутся опять некоторые форумчане! Да ещё и Ирину обвинят что типа сама виновата!
Принцесса Предтеч спасибо Вам за решение и подготовку Десанта!

Ниф Ниф

И опять моя хата с краю и ни чего не знаю! Вот так сейчас отнесутся опять некоторые форумчане! Да ещё и Ирину обвинят что типа сама виновата!
Принцесса Предтеч спасибо Вам за решение и подготовку Десанта!

Ирина вполне могла намеренно оговорить мужа, чтобы забрать у него детей. Это в России мужики при разводе сами часто на них забивают и алименты приходится с них через суд трясти, а за границей другие порядки.
Я бы еще поверила в одного педофила, но в целую семью педофилов - это уже перебор.

Ниф Ниф
13-е привидение

Ирина вполне могла намеренно оговорить мужа, чтобы забрать у него детей. Это в России мужики при разводе сами часто на них забивают и алименты приходится с них через суд трясти, а за границей другие порядки.
Я бы еще поверила в одного педофила, но в целую семью педофилов - это уже перебор.

Вот ты просто созданна всё отрицать! А почему бы тебе просто не поверить! А?

Ниф Ниф

Вот ты просто созданна всё отрицать! А почему бы тебе просто не поверить! А?

А почему надо верить во все, что ни написано? История-то мутная - русская тетка выходит замуж за иностранца, погнавшись за лучшей жизнью, потом разочаровывается в этом браке (я читала в интернете - у нее к мужу материальные какие-то претензии были, оказался не столь обеспеченным, как она думала). Хочет забрать совместного ребенка, но знает, что по норвежским законам это ей так просто, как в России, не удастся сделать. Логичное решение - объявить мужа и всю его семью педофилами в попытке выиграть суд.

Ниф Ниф
13-е привидение

А почему надо верить во все, что ни написано? История-то мутная - русская тетка выходит замуж за иностранца, погнавшись за лучшей жизнью, потом разочаровывается в этом браке (я читала в интернете - у нее к мужу материальные какие-то претензии были, оказался не столь обеспеченным, как она думала). Хочет забрать совместного ребенка, но знает, что по норвежским законам это ей так просто, как в России, не удастся сделать. Логичное решение - объявить мужа и всю его семью педофилами в попытке выиграть суд.

Ну спорить я тут не могу так как верю Принцессе Эльзе которая лично разговаривала с Ириной лично! Под сомнения ставить повествования не могу! А вот ты просто так на пустом месте делаешь выводы

13-е привидение

Это не "целая семья", а там традиции такие.
А Ирина-честная женщина.
Помню, она сначала ни в какую не хотела выступить на Конференции Предтеч и просить о помощи, об освобождении землян. Мол, "люди могут погибнуть".
Я и не торопила ее.
Но когда с ней встретилась оперативная Амазонка Сигита, и рассказала о том, что "сильные земного мира" планируют с детьми (тотальнный отьем детей у матерей), то Ирина за несколько минут написала текст выступления!
...Участники конференции Достойную землянку Ирину слушали стоя...

Ниф Ниф, Тринашка, Эльза, Юки, доброго дня)

Дедушка

Привет, Паша!
Если встретишь Юки, то передай ей, что я вернусь на Форум около 20.30.

Ниф Ниф
Дедушка

Привет !

Принцесса Эльза

Привет, Паша!
Если встретишь Юки, то передай ей, что я вернусь на Форум около 20.30.

Хорошо, я постараюсь

Ниф Ниф

Привет !

Как здоровье, друг?

эльфийка

Прочитала 1,2 и 3ю часть. Ну блин. В чем-то они правы. Зачем детям ужасные подробности второй мировой. Общих сведений достаточно
Делать уроки ещё и дома - действительно насилие над психикой ребёнка и особенно родителей, жду не дождусь когда этот маразм отменят. За что зп учителям платят за то чтоб они просиживали штаны? Сколько нервов убито в семьях только потому что задолбанные родители после работы должны сидеть и заниматься с ревущими детьми. Одна женщина, весьма успешная, рассказывала мне что не хотела учиться вплоть до 18,колы и прогулы были. После 18 ей самой стало интересно, освоила профессию и зарабатывает столько сколько училкам не снилось. Поэтому у человека должен быть выбор

Дедушка

Привет)

Ниф Ниф
Дедушка

Как здоровье, друг?

Норм))

эльфийка

Прочитала 1,2 и 3ю часть. Ну блин. В чем-то они правы. Зачем детям ужасные подробности второй мировой. Общих сведений достаточно
Делать уроки ещё и дома - действительно насилие над психикой ребёнка и особенно родителей, жду не дождусь когда этот маразм отменят. За что зп учителям платят за то чтоб они просиживали штаны? Сколько нервов убито в семьях только потому что задолбанные родители после работы должны сидеть и заниматься с ревущими детьми. Одна женщина, весьма успешная, рассказывала мне что не хотела учиться вплоть до 18,колы и прогулы были. После 18 ей самой стало интересно, освоила профессию и зарабатывает столько сколько училкам не снилось. Поэтому у человека должен быть выбор

Нет, Эльфийка.
Историю преподавать нужно. Хоть и жестокую. Важно, чтоб она была ПРАВДИВОЙ, а не отвечала интересам "сильных мира земного".
Домашние задание НЕОБХОДИМЫ, т.к. это закрепление материала. Иначе освоить предмет невозможно.
ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ. Поэтому сначала ребенка надо заставить учиться. А позже, если он нормально развивается, то ему станет интересно, и возникнет тяга к знаниям.
Например, я когда была первоклашкой, то жуть как не хотела учить таблицу умножения. Мне было не интересно!
Но меня заставляли, меня наказывали! И вот...
Теперь я в одном из вузов преподаю высшую математику.
Т.е первоначальный импульс должен быть насильно! А потом "двигатели включаются". И никак не иначе.

эльфийка
Принцесса Эльза

Нет, Эльфийка.
Историю преподавать нужно. Хоть и жестокую. Важно, чтоб она была ПРАВДИВОЙ, а не отвечала интересам "сильных мира земного".
Домашние задание НЕОБХОДИМЫ, т.к. это закрепление материала. Иначе освоить предмет невозможно.
ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ. Поэтому сначала ребенка надо заставить учиться. А позже, если он нормально развивается, то ему станет интересно, и возникнет тяга к знаниям.
Например, я когда была первоклашкой, то жуть как не хотела учить таблицу умножения. Мне было не интересно!
Но меня заставляли, меня наказывали! И вот...
Теперь я в одном из вузов преподаю высшую математику.
Т.е первоначальный импульс должен быть насильно! А потом "двигатели включаются". И никак не иначе.

Эх, я не люблю насилие, в моем понимании оно в небольших дозах может быть допустимо когда совсем экстремальная ситуация и нужно взять себя в руки, (как в том анекдоте: от сессии до сессии живут студенты весело) а так, каждый должен заниматься тем что больше всего нравится. например в Италии люди до 40 определяются с профессией, никто не давит, не гонит. Во Франции сокращённый день работы для женщин. Свою дочку я учила в форме игры читать, представляла буквы в форме разных пирамид, рассказывала их историю. Чужих детей тоже учила в игровой форме, например играли в бадминтон и представляли себя героями американских фильмов, заучивали целые фразы. Потом каждый ребёнок взрослеет по разному. Кто-то в 7 маленький взрослый, а кто-то в 16 все ещё читает сказки и верит в деда мороза. Очень грустно мне что всех детей гребут под одну гребёнку и заставляют заставляют
Но я согласна что в Европе свои крайности. Секс просветы так называемые ужасны, я против того чтобы забивать голову детям и настраивания против родителей тоже. Родители тоже могут накричать, все же люди а не роботы, а там сразу соседи полицию вызывают. Когда заставляют тяжело больных детей учиться со здоровыми - это ужасно и совсем ненормально посвящать в чью либо ориентацию и спрашивать кем ребёнок хочет быть : мальчиком или девочкой, или двуполым янусом. Любви нашему миру не хватает вот что. Настоящей. Гонки кто круче и кто лучше только загоняют в неврозы и ребёнок вместо ласковых родителей помнит монстров.
И это вместо похвалы) но вы молодец,что поставили свою цель и добились её. Когда предмет нравится горы можно свернуть😊

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: