ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ
В кратчайший срок группа была собрана.
Принцесса Варлея встретилась с новой группой ученых, и поставила более жесткие условия.
Если не …
Я уже свыклась с ней...
Она все же читает, комментирует. Ее тексты хоть и предвзятые, но они, как и наши с ней споры, могут вызвать у других интерес к моим повествованиям.
Как говорят земляне, - в споре познается истина.
Гораздо хуже те равнодушные, кто не читает, не комментирует...Не интересуются...Вот это трагедия!
Согласен! И всё же я пока с ней не желаю общаться! Она груба
Я уже свыклась с ней...
Она все же читает, комментирует. Ее тексты хоть и предвзятые, но они, как и наши с ней споры, могут вызвать у других интерес к моим повествованиям.
Как говорят земляне, - в споре познается истина.
Гораздо хуже те равнодушные, кто не читает, не комментирует...Не интересуются...Вот это трагедия!
Привет Эльза! Почему ты веришь фейку, меня не было на форуме несколько дней и походу под моим именем пишут тролли. Я решила найти минутку для того чтобы с тобой поговорить
Вот же... что угодно на пользу себе вывернешь))) Мотивы, по которым я читаю то, что ты пишешь, я уже вроде бы излагала - любопытно, что еще ты отмочишь и когда же будет пробито дно. Самопиар на костромской трагедии, впрочем, уже вполне тянет на это, но я уже не раз убеждалась, что ты всё еще полна сюрпризов))) Так что наблюдаю дальше.
Я ни на какой трагедии не пиарилась.
Я, исполняющая вселенскую Миссию Принцессы Предтеч, не могу оставаться ни к чему равнодушной.
Да это мы уже поняли - что путь ̶н̶а̶ ̶э̶к̶р̶а̶н̶ трон лежит через диван)))
Так что в итоге выглядит все это еще и мерзковато, но при этом ни разу не правдоподобно.
Несколько сотен тысячелетий - это ПРОПАСТЬ, а в твоих фантазиях всё слишком по-земному, люди от простуды дохнут и в автокатастрофах гибнут)))
Я ФАНТАЗИЙ НЕ ПИШУ.
Не забывай, что земляне - наши дети. Хоть и блудные.
Да хоть весь пост капсом набери - бредовые фантазии от этого истиной не станут.
При чем тут вообще блудные дети? Когда одну и ту же фразу в 100500-й раз пишешь - надо все-таки чтобы она имела в данном случае какой-то смысл. Но ты просто как заезженная пластинка...
по свинорылу настучали и на весь форум опозорили - Мочеглот под юбку принцессе шизофреников залез и хрюкает оттуда
помойка обоссаная Ниф
Здрасти)
А «в корсете» *** тогда бегала мне кажется. Я утром пруф кидала, но она уже подтерла. Цепляла ник «самый лучший гость» и изображала Мочеглота. И не первый раз уже. До чего больной человек оказывается) теперь я тоже свидетель ее маразма)