ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ
В кратчайший срок группа была собрана.
Принцесса Варлея встретилась с новой группой ученых, и поставила более жесткие условия.
Если не уложитесь в срок (который теперь был в два раза меньше), то будете скормлены краснокожим крокодилам.
Но добавилось еще одно условие, дабы избежать обмана. Лекарства будете испытывать на себе.
Назначенный срок не успел закончиться, а лекарство от коварной зории было создано. Его производство было запущено в круглосуточный поток (никаких там "я сегодня выходной", на Планете Предтеч эти рагатские понты не проходят), и эпидемия зории прекратилась.
Вот что значит осуществление истины ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ!
Захочешь жить, сумеешь изобрести самое что ни на есть невозможное!
Захочешь жить, сумеешь хотя бы ради этого спасти других людей! Ведь для этого Цивилизация Планеты Предтеч и дала тебе образование.
На Планете Предтеч нет соплей псевдогуманности. И потому...
Почин Принцессы Варлеи вошел не только в историю, но и в практику Предтеч. И каждый раз, когда Цивилизация сталкивалась с новой неизлечимой болезнью, Амазонки закабаляли ученых, и проблема всегда была решаема.
И вот теперь на Планете Предтеч нет тяжелых и неизлечимых болезней.
А на Земле...
Знаете, каждый раз, когда жизнь какой нибудь маленькой девочки угасает, а матери говорят, что "может помочь лишь клиника Х за 100 тысяч евро", я осознаю - скормить бы эту клинику крокодилам! Чтоб не осталось ни духу "авторских прав" там, где надо спасать маленькую девочку!
И ещё раз: после попыток пиариться на Костромской трагедии у тебя тут только одна дорога: вон с форума со своим писевом.
Не бойся, я тебя защищу
отличная логика того, кто сам ничего не делает и не умеет. Скажите пожалуйста, а почему вы сами по утром не едете в клинику Х и не работаете там волонтером? Приятно скармливать крокодилам других? а сами бесполезны для общества? Вы читайте не фантастику а почитайте Гулаг. И прочитайте про шарашки и чем это кончилось. Автор, а вы когда что-то предлагаете вы можете себя представить на этом месте? Хватит уже жить в своих фантазиях.
отличная логика того, кто сам ничего не делает и не умеет. Скажите пожалуйста, а почему вы сами по утром не едете в клинику Х и не работаете там волонтером? Приятно скармливать крокодилам других? а сами бесполезны для общества? Вы читайте не фантастику а почитайте Гулаг. И прочитайте про шарашки и чем это кончилось. Автор, а вы когда что-то предлагаете вы можете себя представить на этом месте? Хватит уже жить в своих фантазиях.
Во первых, это не фантазии.
Во вторых, я здесь писала не о своих решениях, а о решениях Принцессы Варлеи.
И в третьих. Вы очень к месту напомнили про Гулаг и "шарашки".
В "шарашках" были созданы прекрасные конструкции, совершены замечательные изобретения, которые помогли Советскому Союзу победить врага!
Даже знаменитые "катюши" были созданы в "шарашке"!
И то, что совершила Принцесса Варлея в свое время, является подобием "шарашки".
Теперь о ГУЛАГе.
Это была огромная рабочая сила. В основном благодаря ей СССР, по словам Сталина, за десятилетие (с 1931 до 1941) преодалел "отставание на сто лет".
Самые большие стройки тридцатых (да и более поздних) годов не свершились бы без рабочей силы лагерей.
Да, это была (негласная) форма рабовладения.
Но я постоянно утверждала, что рабовладение - прогресс. А либерализм - тормоз.
В "шарашках" были созданы прекрасные конструкции, совершены замечательные изобретения, которые помогли Советскому Союзу победить врага!
Теперь о ГУЛАГе.
Это была огромная рабочая сила. В основном благодаря ей СССР, по словам Сталина, за десятилетие (с 1931 до 1941) преодалел "отставание на сто лет".
Самые большие стройки тридцатых (да и более поздних) годов не свершились бы без рабочей силы лагерей.
Замечательно, а куда сооветский союз делся? смотрю, смотрю на карту никак найти не могу? Большая часть советский заводов это американские чертежи и копии. Опять сказки читаете и мечтаете. Если вам так нравится то в колониях много работы и хорошие зарплаты. Вперед, реализуйте свою мечту. Человек мечтающий поработить других, сам рискует стать рабом очень быстро. История доказывает что только свободные люди способны творить и созидать. а все остальное это сказки, враки, лож, фантастика. Просто вам очень хочется пользоваться на халяву результатом других людей. Почитайте книгу "Атлант расправил плечи".
Теперь о ГУЛАГе.
Это не фантазии? а что это? в книге написано? А книга про вымышленный мир это не фантазия?
Как же Вы правы!
Теперь о ГУЛАГе.
Всё чётко и всё по полочкам )
Принцесса Эльза с добрым утром кстати!)
Разубедить человека в том что "все четко" не возможно. Дело в том что убеждение , факты, аргументы никак не соонтосятся, не связанны, не имеют корреляции со "все четко, все по полочкам". Если человеку "все ясно", то это его картина мира. Скорее всего вы даже сформулировать идею не сможете. А уж о том чтобы дискутировать.... ээх
ПС. если человек мыслит критериями "все четко", то и разубеждать не возможно. Ну как можно человека разубедить, если "все четко".
"Все четко" можно привязать ко всему, но ни к чему конкретному.
Разубедить человека в том что "все четко" не возможно. Дело в том что убеждение , факты, аргументы никак не соонтосятся, не связанны, не имеют корреляции со "все четко, все по полочкам". Если человеку "все ясно", то это его картина мира. Скорее всего вы даже сформулировать идею не сможете. А уж о том чтобы дискутировать.... ээх
ПС. если человек мыслит критериями "все четко", то и разубеждать не возможно. Ну как можно человека разубедить, если "все четко".
"Все четко" можно привязать ко всему, но ни к чему конкретному.
Я так и знал что сольётесь))
Разубедить меня что принцесса Предтеч Стальная Эльза настоящая! Это же вам кажется так просто))
Эльза, Нифчик, Юки с доброй утрой)
Ясно.
И правильно, в темах Принцессы меньше всего оскорблений.
Хотя, всё же ты выходи в другие темы, и не взирай на оскорбления)
Мы без тебя скучаем)
Меня оскорблениями не взять))) просто я теперь знаю Истину и мне не интересны склоки не какие! Мне интересна только Истина что Принцесса Эльза повествует!!!
Разубедить меня что принцесса Предтеч Стальная Эльза настоящая! Это же вам кажется так просто))
А ты правда думаешь, что высокоразвитая цивилизация (если такая где-то действительно существует) непонятно с какого перепоя выберет своей принцессой жительницу отсталой планеты, к тому же явно с головой не дружащую?)))
Опять ты сам напросился на оскорбления для своей любимой госпожи, не взыщи уж теперь)))
А ты правда думаешь, что высокоразвитая цивилизация (если такая где-то действительно существует) непонятно с какого перепоя выберет своей принцессой жительницу отсталой планеты, к тому же явно с головой не дружащую?)))
Опять ты сам напросился на оскорбления для своей любимой госпожи, не взыщи уж теперь)))
С вами я прекратил общение и отвечать не намерен!
Ладно, я пойду...
Эльза, Ниф, до встречи)
Если планета отсталая, то это не означает, что я отсталая:)
Меня посвятил в Миссию Принцессы Сход Амазонок. По рекомендации влиятельной Амазонки Руталии.
Ей что раз об этом говоренно но она склонная просто раздувать ссору и всё! Я разочаровался в приведении
Я уже свыклась с ней...
Она все же читает, комментирует. Ее тексты хоть и предвзятые, но они, как и наши с ней споры, могут вызвать у других интерес к моим повествованиям.
Как говорят земляне, - в споре познается истина.
Гораздо хуже те равнодушные, кто не читает, не комментирует...Не интересуются...Вот это трагедия!
Если планета отсталая, то это не означает, что я отсталая:)
Меня посвятил в Миссию Принцессы Сход Амазонок. По рекомендации влиятельной Амазонки Руталии.
Да это мы уже поняли - что путь ̶н̶а̶ ̶э̶к̶р̶а̶н̶ трон лежит через диван)))
Так что в итоге выглядит все это еще и мерзковато, но при этом ни разу не правдоподобно.
Несколько сотен тысячелетий - это ПРОПАСТЬ, а в твоих фантазиях всё слишком по-земному, люди от простуды дохнут и в автокатастрофах гибнут)))
Я уже свыклась с ней...
Она все же читает, комментирует. Ее тексты хоть и предвзятые, но они, как и наши с ней споры, могут вызвать у других интерес к моим повествованиям.
Как говорят земляне, - в споре познается истина.
Гораздо хуже те равнодушные, кто не читает, не комментирует...Не интересуются...Вот это трагедия!
Вот же... что угодно на пользу себе вывернешь))) Мотивы, по которым я читаю то, что ты пишешь, я уже вроде бы излагала - любопытно, что еще ты отмочишь и когда же будет пробито дно. Самопиар на костромской трагедии, впрочем, уже вполне тянет на это, но я уже не раз убеждалась, что ты всё еще полна сюрпризов))) Так что наблюдаю дальше.