Я, Принцесса Предтеч Эльза, Словом сиим поздравляю землян с Праздником Православного Рождества, ибо наступил Канун его
Конечно, на Земле множество верований, религий...И праздник Рождества, связанный с датой зимнего солнцестояния - предвестника возрождения Весны, на Земле отмечается в разные даты.
Но я - не о вероисповедании, я считаю сие личным делом каждого землянина.
Я - о Празднике Правосллавного Рождества.
Ибо именно Православие было и остается тем щитом, благодаря которому либеральный антимир Запада никак не может закабалить всю Землю.
Россия, плоть от плоти православная Держава, была и остается недоступной Крепостью в битве Достойных с недостойными.
Почему Содом и Гоморра нынешние не горят?
Ибо не настал час пламени сего.
А почему не настал?
Потому что Русь православная, самой жизнью своей, искуплением своим, Подвигом своим, не позволяет всю Землю погрузить в кабалу антихриста, - земной "мировой закулисы".
И пока хоть один Край, хоть один город не покорится Злу - не будет геены огненной над Содом и Гоморрой.
Ведь пока не вся Земля закабалена, жива надежда на Возрождение всей Земли.
Именно об этой твердыни - слова песни Автора великого:
"Знаю, что силу от Господа главную
Мы обретем и воспрянем опять.
Только бы Веру свою православную.
Не остудить, сохранить, отстоять!"
Я не верю в случайности, когда идет борьба. И потому я никогда не поверю, что автокатастрофа, в которой был убит Автор великий - Геннадий Заволокин, 8 июля 2001 года произошла "случайно".
Гармонь Заволокина - это оружие Борьбы. Это как меч Георгия Победоносца. И верить в случайности означало бы верить и в то, что змий сам хотел утратить головы свои...
А тогда....
Навстречу «Тойоте» неожиданно вылетел «Москвич», который по правилам должен был пропустить иномарку, но...
Удар пришелся на левую сторону, где как раз и сидел Геннадий. После аварии сын кинулся к отцу, но попытки спасти его были тщетными.
...Во искупление грехов,
...За Жизнь вечную,
Воистину сохраним, отстоим, воспрянем... #рождество #праздник
Бога нет, никто не рождался соответственно. Просто бухайте по фану
Над СодомОМ... запомнила, что название это мужского рода - молодец. Осталось научиться правильно склонять по падежам)))
А почему, собственно, Ислам не годится для противостояния мировому злу?
Над СодомОМ... запомнила, что название это мужского рода - молодец. Осталось научиться правильно склонять по падежам)))
А почему, собственно, Ислам не годится для противостояния мировому злу?
Ибо не противостоит он ему...
Вспомни теракты радикальных исламистов...Вспомни теракт в Беслане, когда исламисты расстреливали в спину убегавших детей...
Запад НЕ ОСУДИЛ чесенских террористов, а признал Масхадова (в те дни уже руководившего из горных лесных массивов) и Басаева (организовавшего теракт) "борцами за свободу". Запад тогда пал ниже плинтуса, утверждая, что детей расстреляли...спецназовцы!
До сих пор на Западе это утверждают.
Так вот, исламисты и либералы - "полярная пара" (биполь). Визуально "противоположности", а действуют в одном направлении - против России.
До этого не читала Вас, теперь буду. Спасибо! Со Светлым праздником Рождества!
Ибо не противостоит он ему...
Вспомни теракты радикальных исламистов...Вспомни теракт в Беслане, когда исламисты расстреливали в спину убегавших детей...
Запад НЕ ОСУДИЛ чесенских террористов, а признал Масхадова (в те дни уже руководившего из горных лесных массивов) и Басаева (организовавшего теракт) "борцами за свободу". Запад тогда пал ниже плинтуса, утверждая, что детей расстреляли...спецназовцы!
До сих пор на Западе это утверждают.
Так вот, исламисты и либералы - "полярная пара" (биполь). Визуально "противоположности", а действуют в одном направлении - против России.
я придерживаюсь позиции сейчас, что все теракты будь они религиозные, будь они,совершенные одиночкой -все курируются одной общей силой (глобально) через своих агентов. очень легко управлять хоть одиночкой, хоть целой группой, когда их сознание контролируется при помощи ИДЕИ и психотропных веществ. а наши спец.службы (зачастую) в курсе.
борьба элит
а в Каунасе какая религия?
я придерживаюсь позиции сейчас, что все теракты будь они религиозные, будь они,совершенные одиночкой -все курируются одной общей силой (глобально) через своих агентов. очень легко управлять хоть одиночкой, хоть целой группой, когда их сознание контролируется при помощи ИДЕИ и психотропных веществ. а наши спец.службы (зачастую) в курсе.
борьба элит
С наступающим Рождеством, Белоснежка!:)
С праздником! Удачи и благополучия, здоровья и счастья всем вам!
Легко управлять такими массами, которым можно внушить веру во внешнего врага. Эти методички всегда были и будут. Работали 100 лет назад, работают и сейчас.
Спасибо Принцесса Эльза ибо славны Ваша слова!
борьба элит
Приветик)
С рождеством Вас Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!!!
Всем доброго вечера и с Рождеством! Всем желаю сказочного года и хорошего настроения! =))