ИЗ МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДТЕЧ (2018)
...В январе 2014 года на улицы германского города Келн вышли несколько тысяч протестовавших против заключения в тюрьмы родителей тех детей, которые отказываются посещать уроки «секс-просвета», а в действительности-уроки разврата. В Германии действует закон, предусматривающий тюремное заключение родителям тех детей, которым невмоготу посещать ломающие психику уроки «секспросвета».
В странах земного Запада огромные масштабы приобретает отьем детей у родителей. Например, во Франции за последние десять лет у родителей было отнято ДВА МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ! В Германии ежегодно из родных домов в приюты увозят 28 тысяч малышей и подростков, а в Финляндии -11 тысяч детей в год.
В странах Скандинавии отторжение детей от родителей уже стало индустрией, приносящей немерянную прибыль. Ведь отобранные у родителей дети обычно помещаются в приемные семьи, которые от властей получают огромные деньги. Преимущественным правом на закабаление оторженных детей пользуются "нетрадиционные" семьи..
В западных странах той отсталой планеты либеральные власти делают все, чтобы стереть все остатки половых (там есть термин-«гендерных») различий у детей. В Норвегии уже стало нормой, когда в детском саду мальчиков и девочек тестируют на сексуальную ориентацию и отбирают игрушки с выраженными половыми признаками....
… Итак, полностью созрели не только причины, но и обьективные предпосылки для осуществления Второго Великого Десанта Предтеч на Землю… Конечно, то будет Великая Битва. Но ведь либерализм неминуемо приведет к самоуничтожению, т.е. к смерти земной цивилизации. И в этом смысле-МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!".
(Продолжу)
Доброе утро Принцесса Предтеч Стальная Эльза и Доблестная Амазонка Яра!
Здравствуйте! Меня зовут Таня, меня удалили с того сайта. Ищу здесь друзей. Давайте дружить?
Доброе утро Эльза и Ниф Ниф!
а меня анмянэ бахают
Доброе утро Эльза!
Эльза ты где?
Мы с тобой на Планете Предтеч будем много времени проводить вместе. Будем гулять по лесопаркам, кормить разноцветных зебриков, плавать на желтых крокодилах...
Ты там будешь тренироваться на Амазонку.
Будешь учиться в Университете. Какую специальность ты выберешь, Юки?
Мы с тобой на Планете Предтеч будем много времени проводить вместе. Будем гулять по лесопаркам, кормить разноцветных зебриков, плавать на желтых крокодилах...
Ты там будешь тренироваться на Амазонку.
Будешь учиться в Университете. Какую специальность ты выберешь, Юки?
Я хочу быть учительницей по математике
а меня армянэ бахают
Эльза, ты где?
У меня все хорошо...
Вчера вечером, когда я написала пост, что скучаю без тебя, то в комментах кто то опять прикинулся Юки...
Якобы "подружилась с мальчиком", "он из ее группы", и т.д...
Вот ее коммент:
Юки
[2600599279]
Вчера, 22:23
Эльза я здесь всё хорошо!
Я так сказала потому что мне не разрешают много сидеть в интернете… А ещё я должна тебе сказать! Я встретила мальчика и мне он очень нравится. Мы с ним ходим в одну группу. Тебе он тоже понравился бы
У меня все хорошо...
Вчера вечером, когда я написала пост, что скучаю без тебя, то в комментах кто то опять прикинулся Юки...
Вот ее коммент:
Юки
[2600599279]
Я так сказала потому что мне не разрешают много сидеть в интернете… А ещё я должна тебе сказать! Я встретила мальчика и мне он очень нравится. Мы с ним ходим в одну группу. Тебе он тоже понравился бы
Знаешь, кому-то заняться нечем, статус мой не подделать. Эльза, но ты знаешь что я пишу здесь с компьютера
У меня все хорошо...
Вот ее коммент:
Юки
[2600599279]
Я видел эти комменты,это фейки чудят.