Он шел по вечернему городу, уже почти стемнело, но ему не хотелось садиться в автомобиль. Позади него медленно ехали две его машины: охрана и водитель.
Миллионер проходил мимо Пятёрочки и тут непреодолимая сила завлекла его внутрь. Ему так захотелось зайти в этот магазин и купить себе кого-нибудь.
Что-нибудь купить.. Морковь, он купил кило моркови. Ну то есть сначала он хотел купить кило кокаина. Ну да, а тут ещё эта продавщица, приехавшая из маленького городка пристроить свой зад
И что, женился?
И миллионер зашел в магазин. Совершенно одинокий: без охраны и без любви. Но внезапно появился охранник магазина и потребовал у миллионера куриный код. Миллионер хотел было возмутиться, но увидел ее!
Она была обычной продавшицей. Стояла на(или в) кассе и пробивала товар. И миллионер влюбился! Он уже в мечтах женился на ней где-нибудь на Мальдивах! Но тут опять этот жалкий охранник вернул его с небес на землю, требуя куриный код.
И миллионер зашел в магазин. Совершенно одинокий: без охраны и без любви. Но внезапно появился охранник магазина и потребовал у миллионера куриный код. Миллионер хотел было возмутиться, но увидел ее!
Она была обычной продавшицей. Стояла на(или в) кассе и пробивала товар. И миллионер влюбился! Он уже в мечтах женился на ней где-нибудь на Мальдивах! Но тут опять этот жалкий охранник вернул его с небес на землю, требуя куриный код.
В другой раз миллионер бы показал этому забулдыге, как беспокоить столь знатных персон. Но сейчас он уже был влюблён! И молча достал телефон за миллион долларов и показал куриный код охраннику. Охранник магазина невозмутимо произнёс: "Пожалуйста, ваш паспорт". Миллионер хотел уже всё же показать кто тут главный, но тут его любовь посмотрела на него обычеым взглядом и отвернулась. Миллионер сразу же достал свой паспорт и показал охраннику магазина. И тот наконец-таки пропустил его.
В другой раз миллионер бы показал этому забулдыге, как беспокоить столь знатных персон. Но сейчас он уже был влюблён! И молча достал телефон за миллион долларов и показал куриный код охраннику. Охранник магазина невозмутимо произнёс: "Пожалуйста, ваш паспорт". Миллионер хотел уже всё же показать кто тут главный, но тут его любовь посмотрела на него обычеым взглядом и отвернулась. Миллионер сразу же достал свой паспорт и показал охраннику магазина. И тот наконец-таки пропустил его.
Миллионер не поверил своему счастью! Но взял корзинку и пошел выбирать продавшицу. То есть он уже ее выбрал! Но сделал вид, что до сих пор выбирает. Ходя с корзинкой по Пятёрочке как обычный бедняк, миллионер думал лишь о ней. Он не не мог выбрать место в мире, где они вместе будут жить. Когда весь мир на ладони, то тяжело решить куда же ты поедешь сегодня.
Миллионер не поверил своему счастью! Но взял корзинку и пошел выбирать продавшицу. То есть он уже ее выбрал! Но сделал вид, что до сих пор выбирает. Ходя с корзинкой по Пятёрочке как обычный бедняк, миллионер думал лишь о ней. Он не не мог выбрать место в мире, где они вместе будут жить. Когда весь мир на ладони, то тяжело решить куда же ты поедешь сегодня.
Продавщица была стройной аки горная лань. Ее волосы были заплетены во французскую косу. И эта косичка спускалась до самой талии. Ммллионер долго смотрел на ее волосы и в мыслях у него были эротические фантазии. И тут этот голос!
- Мужчина, вам помочь? - спросила прекрасная продавщица.
- Вы уже помогли, моя прелесть, - ответил миллионер и подошел к ней.
Продавщица была стройной аки горная лань. Ее волосы были заплетены во французскую косу. И эта косичка спускалась до самой талии. Ммллионер долго смотрел на ее волосы и в мыслях у него были эротические фантазии. И тут этот голос!
- Мужчина, вам помочь? - спросила прекрасная продавщица.
- Вы уже помогли, моя прелесть, - ответил миллионер и подошел к ней.
- Чем интересно? - спросила она, кокетливо улыбаясь.
- Тем, что вы такая красивая сегодня здесь. Разрешите пригласить вас на ужин в мой скромный деревенский дом?
- Когда и во сколько? - спросила милейшая продавшица.
- Прямо сейчас - ответил миллионер, не спуская с нее влюбленных глаз.
Продавщица всего лишь на секунду задумалась, посмотрела на свои маленькие часики на аккуратном запястье и решилась.
- Я согласна. Сейчас отпрошусь у начальника смены и можем идти.
- Не нужно отпрашиваться. Я уже предупредил Михаила Петровича, хозяина вашего магазина, что вы улетаете со мной на две недели и как вернетесь - займете его место!
Продавщица от радости вскрикнула и бросилась на шею миллионеру!
И вот они вместе вышли из магазина и сели в его автомобиль. Охрана последовала за ними.
- И это твой скромный деревенский дом? - спросила продавшица, увидев огромный особняк, и посмотрела на свои часы.
- Скромнее, чем твоя красота, моя любовь- ответил миллионер.
- Мне так неудобно. Ты меня смущаешь.
- Сейчас поужинаем и я покажу тебе этот дом.
- Давай лучше до ужина осмотрим особняк - сказала продавщица и миллионер не смог ей отказать.
Они посмотрели все комнаты. Все, кроме одной.
- Сейчас я покажу тебе одну комнату, ты можешь отказаться туда заходить. И я всё пойму - сказал миллионер, - эта комната очень дорога мне.
Они шли по розовому коридору и дверь в комнату была вся розовая.
-
- Я согласна войти в твою розовую комнату -сказала продавщица.
И тут миллионер впервые посмотрел на ее одежду. Продавщица была в длинной расклешенной юбке, скрывающей обувь и в кофточке на пуговичках.
- Хорошо. Тогда идем - сказал миллионер и открыл дверь.
В комнате было темно. И как только продавшица зашла внутрь, миллионер закрыл дверь на ключ и включил свет.
Что же она увидела в розовой комнате? Что скрывает миллионер? Вы узнаете скоро, мои читатели!
Надо дописать?