Гость
Статьи
Те, кого изгнали из …

Те, кого изгнали из Египта. Семя рагатское

Напомню, что земная цивилизация получила свое начало от Первого Великого Десанта Предтеч, организованного примерно 25 тысячелетий назад Принцессой Предтеч Афродитой (впоследствии земляне ее обожествили).
Предтечи помогли построить множество "государств", при активном их участии была построена огромная пирамида а Тибете, известная как гора Кайлас.
Переписавшие историю потомки варваров всему этому приписали "сотни тысяч", или даже "миллионы лет".
Конечно, я не утверждаю, что на Земле до появления нынешних землян,-потомков Предтеч,-не было других цивилизаций. Но это-отдельная тема.
Теперешний земной мир в основном построен Предтечами и их земными потомками. Египетские фараоны посещали Планету Предтеч, миссии Предтеч посещали Египет и другие края.
Но среди участников Первого Великого Десанта было немало рабов, носителей семени рагатского. Напомню, что рагаты на Планете Предтеч были закабалены еще 500 тысяч лет назад после Десанта андрометян.А рабу свойственно стремление к власти неограниченной.
И вот потомки этого племени с течением времени обособились, и начали разрушительную деятельность, однако во благо себе.
Это те, кто якобы "бежали из Египта". Сие есть вымысел. Они не бежали из Египта, они были ИЗГНАНЫ ОТТУДА. За фронду, за разрушительную, подстрекательскую деятельность, в частности-за подготовку "восстаний рабов"
Значительно позже свершившееся римское "восстание Спартака" (грабители с большой дороги)-тоже дело рук этого деструктивного племени.
Варварство, закабалившее цивилизованную Землю около двух тысячелетий назад,-тоже было организованно сим племенем, корни которого, как я уже писала, -в "рабской" части Первого Десанта.
Хазары- они же!
Они сплотились, они организовались и организовали. Они разрушали себе во благо.
Нынешний либерализм -тоже продукт деятельности тех, кого когда то изгнали из Египта. И 90 процентов земных богатств-в карманах представителей племени, когда то изгнанного из Египта.
Мировая закулиса, "финансовый интернационал"- рычаг их влияния.

11 ответов
Последний — Перейти
гость

Хазары подлые! Опять хотят хазарский каганат устроить, но не получится ничего больше!

гость

Хазары подлые! Опять хотят хазарский каганат устроить, но не получится ничего больше!

Ибо я сказала - начало положено!
Ибо я успела начать.

Гость

Расистка? Или фашистка?

Гость

Прямо Майн Кампф какой-то.

Людмила

Наша цивилизация была создана Богом! А вы засуньте свои глупые больные фантазии в свою лесбийскую *****!

Людмила

Наша цивилизация была создана Богом! А вы засуньте свои глупые больные фантазии в свою лесбийскую *****!

Все с тобой понятно. Можешь больше не отсвечивать...

Принцесса Эльза

Все с тобой понятно. Можешь больше не отсвечивать...

С тобой всем всё понятно уже давно, однако ты всё же продолжаешь отсвечивать))) Так что и другим рот затыкать нечего!

13-е привидение

С тобой всем всё понятно уже давно, однако ты всё же продолжаешь отсвечивать))) Так что и другим рот затыкать нечего!

Я тебе все же напомню, что негоже поучать Принцессу Предтеч. Ибо быстро пройдут 17 лет, и воцарится на Земле мое Королевство...

Принцесса Эльза

Я тебе все же напомню, что негоже поучать Принцессу Предтеч. Ибо быстро пройдут 17 лет, и воцарится на Земле мое Королевство...

А я тебе напомню, что никто не будет мне указывать, что, где и кому писать. Или я тебе, как и та твоя оппонент, тоже посоветую засунуть твои фантазии сама знаешь куда)))
Давненько угроз не было))) Давай, в стописятый раз про Адама запости, вдруг да кто-то испугается)))

13-е привидение

А я тебе напомню, что никто не будет мне указывать, что, где и кому писать. Или я тебе, как и та твоя оппонент, тоже посоветую засунуть твои фантазии сама знаешь куда)))
Давненько угроз не было))) Давай, в стописятый раз про Адама запости, вдруг да кто-то испугается)))

Я, наверное, "Да будет Свет во тьме тунеля" начну размещать.
Вижу, что земляне не очень ориентируются в вечном и преходящем. Как и ты, кстати...

Принцесса Эльза

Я, наверное, "Да будет Свет во тьме тунеля" начну размещать.
Вижу, что земляне не очень ориентируются в вечном и преходящем. Как и ты, кстати...

Дело твоё. Результат-то все равно один)))
Потрудись тогда хотя бы слово "туННель" правильно писать, или так и будешь позориться своей безграмотностью?)))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема