НЕТ ДЛЯ НАС ИНОГО, ИБО ЕСТЬ НАШЕ!
Зуки росла смышленной девочкой. Она отлично училась в обширной школе, заканчивая ее аж на два года раньше других детей.
Усилия Лариады по тренированию Зуки не прошли даром. В 14 лет Зуки стала Амазонкой Предтеч. Часто выступала на Сходах Амазонок.
В 15 лет Зуки закончила школу, и была посвящена в Миссию руководства Главного Города Планеты Предтеч (аналог земного мэра города).
Свободное время Зуки проводила дома. Она была счастлива, когда у нее и у Принцессы Лариады находилась свободная минутка, и они могли не только пообщаться, но и попутешествовать на z-космолете по просторам Планеты Предтеч, с копьями поохотиться на хищнейших рептилий Планеты- краснокожих крокодилов.
Зуки исполнилось 15 лет...И здесь тайна Преемственности?
Ведь Лариаде тоже было 15 лет, когда она проснулась от грома и молний Десанта Андромеды, убежала из рагатского питомника, и оказалась в обьятиях прекрасной Амазы!
Именно в 15 лет Лариада начала тренироваться, стала Доблестным воином, вместе с другими доблестными девушками сражалась за восхождение Планеты из руин.
Не все было сразу. Но великое начало становления Лариады как Принцессы пришлось именно на 15-летний возраст.
А сейчас маленькой Зуки (Лариада всегда ее будет так называть) 15 лет. И она не жалеет сил во имя восстания Планеты из пепла.
Зуки уже девушка. Они с Лариадой прекрасные подруги, единомышленницы, доблестные Амазонки!
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Лариада не нарадовалась упорству Зуки.
Однажды Зуки произнесла- "Лара, для нас нет иных миров! Ибо мы понесем во Вселенную не мир, а копье!".
Лариада радовалась от всей души. Не зря, не зря, не зря! Не зря она вырастила эту прекрасную девушку, лучшую свою подругу и достойную преемницу!
Зуки! Лара! Зуки! Лара!
Поистине, мы в ответе за свою Цивилизацию! А чужие, если их обнаружим...Мы-не слюнявые пацифисты, роющие себе яму кабалы. Мы- Амазонки Предтеч! И нет для нас иного, ибо есть наше.
По праву силы и доблести нашей!
(Продолжу)
Эльза, я тут, все хорошо
Читаю
Эльза привет, я тут, всё хорошо, я иду спать Спокойной ночи
Доброе утро Эльза и Ниф Ниф!
Эльза, ты где, что случилось?
Эльза ты где?
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЮКИ
Мне говорят, что нет Тебя!
Моей мечты принцессы Юки,
Они твердят, что слышу я,