Отделение оказалось совсем рядом, за углом. Пройдя в кабинет, Жигалов усадил мальчонку на стул и позвал коллегу по делам несовершеннолетних Капранова Игоря:
-Игорь, взгляни ка, знаешь его?
Молодой симпатичный мужчина в форме внимательно взглянул в глаза мальчишке:
-Ярик, опять ты? Сколько можно то?? Знаю я его, он из местного детского дома, уже пятый раз за год сбегает. Что тебя потянуло на воровство то? Попрошайничать стыдно стало, решил воровать начать? Вот мы тебя в колонию определим.
-Ха, я и оттуда сбегу!! - заявил мальчишка.
-Ну, наглец! - сказал Жигалов,- Игорь, звони директору детского дома, а этого я посаду пока в обезьянник.
-Не надо в обезьянник! - Лиля сама не узнала свой голос.
-Ах да, а вы садитесь пишите заявление, будем составлять как положено. Закроем мы тебя, Ярослав, чтобы больше не сбегал.
-Не надо!! Не буду я ничего писать. Он не нарочно,- вдруг вскочила Лилия.
-Как это не будете? Он же вас чуть не обворовал!!!
-Значит, были на то причины! Я писать заявление не буду, отпустите мальчика.
-Ага, щас. А он пойдёт снова воровать. Нет уж, пусть ночку посидит в обезьяннике, сразу поумнеет.
-Ну вы что, какой обезьянник? Он же ребёнок!
В это время в кабинет зашёл Игорь:
-Директору позвонил, не придёт за ним никто сегодня, уже все отмечают праздник.
-Значит точно определяем в обезьянник!
-Не надо!- завопила Лилия,- пожалуйста, посмотрите на него. Он же кушать хочет и праздника. Пожалуйста, отпустите его. Тем более я заявление точно не напишу, а значит, удерживать вы его не имеете права!
-Гражданка, не кричите, сядьте! А что вы предлагаете? Куда мне его девать? У меня смена сейчас закончится, дома жена уже ждёт, определять куда-то надо его на ночь.
Когда там продолжение?))
опера выяснили, что мать мальчика киллер по кличке Рыжая ведьма. пацана заперли в клетке, но она атаковала полицейский участок с РПГ, застрелила всех копов и выкрала ребёнка. Лиля за помощь получила 30.000$. и Лиля уехала из страны, там познакомилась с итальянцем, они поженились, хэппи энд типо.
опера выяснили, что мать мальчика киллер по кличке Рыжая ведьма. пацана заперли в клетке, но она атаковала полицейский участок с РПГ, застрелила всех копов и выкрала ребёнка. Лиля за помощь получила 30.000$. и Лиля уехала из страны, там познакомилась с итальянцем, они поженились, хэппи энд типо.
Итальянец оказался мафиози в законе. И стали они жить Мартини пить и на яхте время проводить. Воть.
😁😁😁👍🏻
Я, почему-то сериал "Ликвидация", вспомнил...))
И, Кристина...сюда-то тоже, выложите ссылку на 5 часть))
Точно! Спасибо, что напомнили.
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5559159/
5 часть