Гость
Статьи
Новогоднее чудо (3)

Новогоднее чудо (3)

«С наступающим!! Ик»,- мимо прошла веселая шумная компания, и раздался взрыв петард и хлопушек.
Лилия спешила к магазину и очень скоро окунулась в предновогоднюю суету. Народу было очень много, она еле протиснулась в бакалею и достала с полки банку горошка.
«Товары по Акции желаете? Смотрите, какие детские новогодние подарки у нас в этом году!»- заголосила кассирша.
«Нет, спасибо, мне не нужно»,- быстро ответила Лилия. Схватив банку горошка, она еле сдерживая слезу, ринулась к выходу из магазина. Возле дверей образовалась толпа. Женщина в своих мыслях пробиралась к выходу, как вдруг кто-то ухватил ее сумочку с плеча.
Сначала она даже не поняла, что ее грубят, а затем злость и обида заклокотали в ней. За что ей все эти страдания.. подарки детские, теперь это..
Она закричала: «Помогите, украли сумку!!»
Толпа тут же расступилась, и сразу стало видно воришку, которым оказался худощавый мальчишка лет 12 с чумазым лицом и видавшей виды шапкой набекрень. Красные и обветренные от мороза ручонки держали Лилину сумочку.
«Вот, вот моя сумка!!» - Лилия аж раскраснелась вся от эмоций и повысившегося к ней внимания.
Мальчишку быстро схватил за шкирку стоявший рядом мужчина.
-Ай, пустите!!! Пустите!!- заголосил мальчишка, выпустив сумку из рук.
-Милиция!! Ишь какой, попрошайка! Понабегут беспризорники,- толпа зашумела.
-Граждане, расступитесь. Что у вас тут? - в толпе показалась полицейская форма,- кого ограбили??
-Меня,- сухо произнесла Лилия Александровна, потупив взгляд. Она уже пожалела, что заварила эту кашу. Ну подумаешь, сумка, там и денег то было немного, а теперь все смотрят на неё, а у неё глаза на мокром месте. Какой стыд.
-Старший лейтенант Жигалов, где вор? - мужчина обвёл взглядом толпу и остановился на мальчишке,- а, это ты. Ну ка пойдём ка в отделение, голубчик. Гражданочка, вы с нами. Остальные расходитесь, нечего тут смотреть!
Лилия даже ответить ничего не смогла, подобрала сумочку, засунула в неё пресловутую банку горошка и двинулась следом за ними

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Почему такая ава? Ты психичка?

Гость

Почему такая ава? Ты психичка?

Почему такие вопросы? Вы - невоспитанный?

читаю.

Lui

Наверное все-таки Жеглов. И он должен был дать ей свою визитку

Lui

Наверное все-таки Жеглов. И он должен был дать ей свою визитку

а потом МЖМ с верным Володей Шараповым? 😉

Лиля выйдет замуж за старшего летейнанта?

Гость

И усыновить воришку.

Котейка Стоун

Тоже так кажется, или того парнишку усыновит, может быть. Или с лейтенантом сойдутся и родится малыш у них, а может они вдобавок ко всему станут родителями того пацана. Что-то такое, да будет, такое ощущение))

Моногамус

а потом МЖМ с верным Володей Шараповым? 😉

😂Серёжа, прошу тебя, только не здесь

Котейка Стоун

Узнаёте в следующих частях))

Valeri

Тоже так кажется, или того парнишку усыновит, может быть. Или с лейтенантом сойдутся и родится малыш у них, а может они вдобавок ко всему станут родителями того пацана. Что-то такое, да будет, такое ощущение))

Мне так нравятся ваши догадки))

я думал она подскользнётся, а банка с горошком попадёт в лобовое стекло машины состоятельного мужчины с бакенбардами. ну и лямур там, все дела.

Моногамус

я думал она подскользнётся, а банка с горошком попадёт в лобовое стекло машины состоятельного мужчины с бакенбардами. ну и лямур там, все дела.

Вот это фантазия. Это как знаешь типа этого:
https://youtu.be/skK5Bs8BUhM
😄😄 тебе надо сериалы придумывать

OMG

Почему такие вопросы? Вы - невоспитанный?

Что старлей в ТЦ делал? Интересно мне знать))

OMG

Вот это фантазия. Это как знаешь типа этого:
https://youtu.be/skK5Bs8BUhM
😄😄 тебе надо сериалы придумывать

ну, если бы моя работа была придумывать сценарии, я бы справился. 😉

Андрей Сигма

Что старлей в ТЦ делал? Интересно мне знать))

Он около магазина проходил, патрулировал)) и там не тц, а одиночный магазин типа перекрёстка

Моногамус

ну, если бы моя работа была придумывать сценарии, я бы справился. 😉

Я не сомневаюсь) кстати, а кто ты про профессии и кем работаешь?

OMG

Я не сомневаюсь) кстати, а кто ты про профессии и кем работаешь?

это закрытая информация. могу только сказать, что я бывший строитель, и бывший сапожник.

OMG

Он около магазина проходил, патрулировал)) и там не тц, а одиночный магазин типа перекрёстка

На подобии копеечки?))😄

AMV

На подобии копеечки?))😄

Ну обычный супермаркет, да

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5558981/
4 часть рассказа

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: