С того самого дня, как произошла катастрофа, Лиля не отмечала праздники, но перед Новым годом накрывала зачем-то на стол, памятуя, как сын и муж любили домашние посиделки за столом. И все равно почти ничего не съедала.
Сегодня она отработала полный рабочий день, хотя 31 декабря был сокращённым, но она взяла дополнительную работу коллег, так как: «все равно дома никто не ждёт, что туда идти». Коллеги пожали плечами, привыкли уже к такому.
Первое время Лилю звали родственники и друзья праздновать вместе, старались, чтобы она не была одна, но та всегда отказывала, ссылаясь то на работу, то на плохое самочувствие. Ей просто не хотелось видеть счастливые лица других семей. В конце концов звать перестали и только писали смс с поздравлениями. Поэтому и из дома она выходила мало, на работу, да в магазин в основном. Она забыла, когда последний раз была в салоне красоты.
«Лиленька моя, Лиленька» - словно эхом пронеслось в голове у женщины. Так любил называть ее муж. Ему очень нравилось ее «цветочное» имя.
Лиля нарезала Оливье и взглянула в кастрюльку.
«Чего же не хватает», - думала она. «Горошек!! Каждый раз забываю». Лилия посмотрела на часы, магазины ещё открыты. Сходить что ли… Проходя мимо гостиной, женщина окинула ее грустным взглядом: стол с едой, телевизор с известной новогодней комедией. Елку Лилия не ставила все эти пять лет, любимые елочные игрушки сына пылились на полке, а у неё просто не было сил достать и смотреть на них, она сразу вспоминала, как сын вешал игрушки на елку по какому-то своему особенному методу.
Накинув пальто, она выскочила из подъезда.
Кристин, привет! Прочитала, жду продолжения!
Всё также интересно...но мало)))
Почему так мало?. Хотим продолжения с хорошим финалом!
Лиля не отгоревала и застряла в своих воспоминаниях, пусть ей встретится не зеленый горошек в банке, а хороший специалист. И только не этот коллектор, с мнимой брутальностью.
Читаю. Интересно, что в финале 🙂
Лиля не отгоревала и застряла в своих воспоминаниях, пусть ей встретится не зеленый горошек в банке, а хороший специалист. И только не этот коллектор, с мнимой брутальностью.
Не, коллектора точно не будет 😃а так Лиля очень переживает, да, всё-таки потеряла семью и никак не могла отпустить своё горе
Кристи, я кажись нашёл пацана, который снимет видео по статьям с моего канала. первая ласточка здесь. https://www.youtube.com/watch?v=zDplB75gaOg
Прекрасное произведение. Жду продолжения.
Кристи, я кажись нашёл пацана, который снимет видео по статьям с моего канала. первая ласточка здесь. https://www.youtube.com/watch?v=zDplB75gaOg
Короче, я этого парня летсплеи видела ранее. Я очень много смотрела каналов-прохождений по сталкеру. И лишь у немногих нормальная правильная речь, грамотно построенная структура видео и самое главное: мало «воды». Ну и воруют контент много, включаешь видео, а они все одинаковые, даже текст почти идентичный. Такое смотреть не интересно, конечно, это некачественный контент. Очень много видосов, где до сути так никто и не докапывается, а закадровый голос нудит что-то себе под нос, что аж спать хочется..
Здесь, я думаю, очень подходит все под твою тематику! Ты уже списывался с этим парнем??
Короче, я этого парня летсплеи видела ранее. Я очень много смотрела каналов-прохождений по сталкеру. И лишь у немногих нормальная правильная речь, грамотно построенная структура видео и самое главное: мало «воды». Ну и воруют контент много, включаешь видео, а они все одинаковые, даже текст почти идентичный. Такое смотреть не интересно, конечно, это некачественный контент. Очень много видосов, где до сути так никто и не докапывается, а закадровый голос нудит что-то себе под нос, что аж спать хочется..
Здесь, я думаю, очень подходит все под твою тематику! Ты уже списывался с этим парнем??
я постоянно с ним на связи через ютуб. я предлагал контракт БлэкПигу, но он отказался. я предложил Антишнапсу, но он проигнорировал. в третий раз повезло. я на ютубе давным давно зарегился как сталкер Настя, поэтому и канал на Дзене так назвал.
я постоянно с ним на связи через ютуб. я предлагал контракт БлэкПигу, но он отказался. я предложил Антишнапсу, но он проигнорировал. в третий раз повезло. я на ютубе давным давно зарегился как сталкер Настя, поэтому и канал на Дзене так назвал.
Отлично. Дай знать, когда что то получится. Я буду очень рада, если что-то получится и с удовольствием посмотрю эти ролики!
Привет, слезы наворачиваются((( Сейчас буду дальше читать!