Гость
Статьи
Новогоднее чудо (2)

Новогоднее чудо (2)

С того самого дня, как произошла катастрофа, Лиля не отмечала праздники, но перед Новым годом накрывала зачем-то на стол, памятуя, как сын и муж любили домашние посиделки за столом. И все равно почти ничего не съедала.
Сегодня она отработала полный рабочий день, хотя 31 декабря был сокращённым, но она взяла дополнительную работу коллег, так как: «все равно дома никто не ждёт, что туда идти». Коллеги пожали плечами, привыкли уже к такому.
Первое время Лилю звали родственники и друзья праздновать вместе, старались, чтобы она не была одна, но та всегда отказывала, ссылаясь то на работу, то на плохое самочувствие. Ей просто не хотелось видеть счастливые лица других семей. В конце концов звать перестали и только писали смс с поздравлениями. Поэтому и из дома она выходила мало, на работу, да в магазин в основном. Она забыла, когда последний раз была в салоне красоты.
«Лиленька моя, Лиленька» - словно эхом пронеслось в голове у женщины. Так любил называть ее муж. Ему очень нравилось ее «цветочное» имя.
Лиля нарезала Оливье и взглянула в кастрюльку.
«Чего же не хватает», - думала она. «Горошек!! Каждый раз забываю». Лилия посмотрела на часы, магазины ещё открыты. Сходить что ли… Проходя мимо гостиной, женщина окинула ее грустным взглядом: стол с едой, телевизор с известной новогодней комедией. Елку Лилия не ставила все эти пять лет, любимые елочные игрушки сына пылились на полке, а у неё просто не было сил достать и смотреть на них, она сразу вспоминала, как сын вешал игрушки на елку по какому-то своему особенному методу.
Накинув пальто, она выскочила из подъезда.

32 ответа
Последний — Перейти

Кристин, привет! Прочитала, жду продолжения!

читаю.

Всё также интересно...но мало)))

Тоже читаю.

Гость

Почему так мало?. Хотим продолжения с хорошим финалом!

Андрей Сигма

Всё также интересно...но мало)))

Через часок отредактирую , дальше выложу.

Valeri

Спасибо ☺️

Моногамус

читаю.

Сереж, спасибо за поддержку 😇

Гость

Почему так мало?. Хотим продолжения с хорошим финалом!

Обязательно будет!!)) и финал будет приятный

Гость

Лиля не отгоревала и застряла в своих воспоминаниях, пусть ей встретится не зеленый горошек в банке, а хороший специалист. И только не этот коллектор, с мнимой брутальностью.

эльфийка

Читаю. Интересно, что в финале 🙂

Гость
Valeri

....бреда сивой кобылы......

Гость

Лиля не отгоревала и застряла в своих воспоминаниях, пусть ей встретится не зеленый горошек в банке, а хороший специалист. И только не этот коллектор, с мнимой брутальностью.

Не, коллектора точно не будет 😃а так Лиля очень переживает, да, всё-таки потеряла семью и никак не могла отпустить своё горе

Ждём-с чуда))

Гость

....бреда сивой кобылы......

Ну вам не нравится, не читайте.. в чём проблема?

Valeri

Ну вам не нравится, не читайте.. в чём проблема?

Это тоже мнение! Мой рассказ не должен всем нравиться) так что забей)) просто не все умеют вежливо разговаривать и выражать свои мысли .

OMG

Это тоже мнение! Мой рассказ не должен всем нравиться) так что забей)) просто не все умеют вежливо разговаривать и выражать свои мысли .

Кристина...а вы крутая!!!!👍

OMG

Это нормально, когда кому-то нравится, а кому-то нет.. но если не нравится, то кнопка выход же есть))

Кристин, продолжение то когда?))

Андрей Сигма

Кристина...а вы крутая!!!!👍

Мерси!)

Valeri

Кристин, продолжение то когда?))

На модерацию отправила.

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5558486/
Продолжение

Кристи, я кажись нашёл пацана, который снимет видео по статьям с моего канала. первая ласточка здесь. https://www.youtube.com/watch?v=zDplB75gaOg

Моногамус

Кристи, я кажись нашёл пацана, который снимет видео по статьям с моего канала. первая ласточка здесь. https://www.youtube.com/watch?v=zDplB75gaOg

Это отличная новость! Я посмотрю как только появится свободное время

OMG

Это отличная новость! Я посмотрю как только появится свободное время

😊

Прекрасное произведение. Жду продолжения.

Моногамус

Короче, я этого парня летсплеи видела ранее. Я очень много смотрела каналов-прохождений по сталкеру. И лишь у немногих нормальная правильная речь, грамотно построенная структура видео и самое главное: мало «воды». Ну и воруют контент много, включаешь видео, а они все одинаковые, даже текст почти идентичный. Такое смотреть не интересно, конечно, это некачественный контент. Очень много видосов, где до сути так никто и не докапывается, а закадровый голос нудит что-то себе под нос, что аж спать хочется..
Здесь, я думаю, очень подходит все под твою тематику! Ты уже списывался с этим парнем??

OMG

Короче, я этого парня летсплеи видела ранее. Я очень много смотрела каналов-прохождений по сталкеру. И лишь у немногих нормальная правильная речь, грамотно построенная структура видео и самое главное: мало «воды». Ну и воруют контент много, включаешь видео, а они все одинаковые, даже текст почти идентичный. Такое смотреть не интересно, конечно, это некачественный контент. Очень много видосов, где до сути так никто и не докапывается, а закадровый голос нудит что-то себе под нос, что аж спать хочется..
Здесь, я думаю, очень подходит все под твою тематику! Ты уже списывался с этим парнем??

я постоянно с ним на связи через ютуб. я предлагал контракт БлэкПигу, но он отказался. я предложил Антишнапсу, но он проигнорировал. в третий раз повезло. я на ютубе давным давно зарегился как сталкер Настя, поэтому и канал на Дзене так назвал.

Моногамус

я постоянно с ним на связи через ютуб. я предлагал контракт БлэкПигу, но он отказался. я предложил Антишнапсу, но он проигнорировал. в третий раз повезло. я на ютубе давным давно зарегился как сталкер Настя, поэтому и канал на Дзене так назвал.

Отлично. Дай знать, когда что то получится. Я буду очень рада, если что-то получится и с удовольствием посмотрю эти ролики!

OMG

Отлично. Дай знать, когда что то получится. Я буду очень рада, если что-то получится и с удовольствием посмотрю эти ролики!

обязательно. 😉

Привет, слезы наворачиваются((( Сейчас буду дальше читать!

Вздорная Леди

Привет, слезы наворачиваются((( Сейчас буду дальше читать!

Не ожидала , что так впечатлит рассказ. Спасибо за оценку !! 🤗

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема