Я ПОДАРЮ ТЕБЕ КОПЬЕ
Лариада сидела рядом. Гладила светленькие волосы маленькой Зуки, которая, быть может, впервые за несколько лет познала спокойствие сна.
"Я подарю тебе копье, Зуки! Но не в минуту сию..."- все повторяла и повторяла Лариада, глядя на спокойно спящую девочку.
Но не в минуту сию, для тебя беззаботную...Ведь копье- это часть моей сути, часть меня, часть жизни моей!...
Мое копье- есть сила моя, и Доблесть моя! Но подарить копье, -значит завещать и тот прицел, на котором все время бьется сердце мое...Подарить копье- значит подарить и то первое сражение, после которого ты никогда не обретешь покоя...
Подарить копье- значит подарить реальность фронта, и лишить даже иллюзии тыла. Подарить копье, -значит обречь на первозданный выбор- иль ты его, иль он тебя! Без мифов о третьих вариантах...
А ты, Зуки, еще такая маленькая...Побудь малышкой еще! Поживи в сказочном мире добра. О нем никому не рассказывай, ибо придет время битвы, тогда и напомнят не вовремя...
Поживи еще в том прекрасном и далеком, в котором мне не посчастливилось пожить..."
Лариада осознала, что теперь словно наверстывает то, чего была лишена в далеком детстве.
То, чего не получила сама, она теперь постарается дать и создать для маленькой Зуки.
Добро, сказка, тишь и благодать?...
Шесть лет...Столько же было и маленькой Ларе, когда она кричала, а ее тащили в рагатский питомник, отняв у матери, вскоре умершей от горя...
О нет, добрые сказки - это призыв к смирению, песок для равнодушных страусиных голов!
Поэтому расти, Зуки! Придет время, я подарю тебе свое копье! И то, что на прицеле, будет принадлежать тебе! ..
(Продолжу)
Молодец Эльза!
Представляешь, вчера вечером разместила эту главу,- ноль внимания! Ноль комментов, ноль лайков!
А ведь такой текст...Тут и камень словцо промолвит...
Ну почему земляне такие??????
Знаешь просто все форумчане любит темы где скандалы, я это заметила. Но зачем им это такое, когда можно общаться хорошо
Представляешь, вчера вечером разместила эту главу,- ноль внимания! Ноль комментов, ноль лайков!
А ведь такой текст...Тут и камень словцо промолвит...
Ну почему земляне такие??????
настоящих землян на планете почти нет. здесь не тот ресурс, чтобы люди это читали, здесь публика разная , и в основном, их интересует другое
настоящих землян на планете почти нет. здесь не тот ресурс, чтобы люди это читали, здесь публика разная , и в основном, их интересует другое
Приветствую Вас!
Просмотрела те видео. Конечно, я, побывавшая (и не раз) далеко за пределами солнечной системы, и даже волею судьбы возглавившая "неземную" цивилизацию, воспринимаю это все как сеазки (легенды), однако не лишенные логики.
А насчет "настоящих землян"...
Следует не забывать, что земляне - потомки Предтеч, т.е. наши дети, только блудные. И в этом контексте "настоящие земляне" это те, кто смог остаться (или стать) Достойными. Очень малый процент.
Но и на этом Форуме я встретила Достойных землян...
Капец... вчера эту очередную порцию пафосного шизобреда, выкладываемого уже в 10-й раз, никто не откомментил - так ты опять запостила ТУ ЖЕ САМУЮ главу второй раз подряд, да еще сама расхваливаешь свою бездарщину)))
Видимо, ты меня никогда не разочаруешь - после каждого такого случая я думаю что всё, ниже падать уже некуда... но нет, через день-два убеждаюсь, что дно всё еще не пробито)))
Пожаловалась вчера на отсутствие внимания? Ну теперь кушай, не обляпайся)))
Приветствую Вас!
Просмотрела те видео. Конечно, я, побывавшая (и не раз) далеко за пределами солнечной системы, и даже волею судьбы возглавившая "неземную" цивилизацию, воспринимаю это все как сеазки (легенды), однако не лишенные логики.
Следует не забывать, что земляне - потомки Предтеч, т.е. наши дети, только блудные. И в этом контексте "настоящие земляне" это те, кто смог остаться (или стать) Достойными. Очень малый процент.
Эльза я подумала может устроить викторину?
Капец... вчера эту очередную порцию пафосного шизобреда, выкладываемого уже в 10-й раз, никто не откомментил - так ты опять запостила ТУ ЖЕ САМУЮ главу второй раз подряд, да еще сама расхваливаешь свою бездарщину)))
Видимо, ты меня никогда не разочаруешь - после каждого такого случая я думаю что всё, ниже падать уже некуда... но нет, через день-два убеждаюсь, что дно всё еще не пробито)))
КАМЕННЫХ СЕРДЕЦ КОРОЛЕВСТВО...
Ко мне не прилипает...
Знаешь, когда я сама читаю (мною же написанную) историю маленькой Зуки ("Я подарю тебе копье"..."поживи еще в том прекрасном и далеком", "подарить копье, значит ...лишить даже иллюзии тыла"), то...и сама не могу оставаться равнодушной. Хотя читаю, наверное, в сотый раз...
У землян есть песня (правда, сейчас ее не исполняют, ее можно найти лишь в интернете) "Сердце мое - не камень".
Так и должно быть.
Но, к сожалению, нынче все с точностью до наоборот.
Каменные сердца у вас, земляне!
Видимо потому и той песни давно не слышно...
КАМЕННЫХ СЕРДЕЦ КОРОЛЕВСТВО...
Ко мне не прилипает...
Знаешь, когда я сама читаю (мною же написанную) историю маленькой Зуки ("Я подарю тебе копье"..."поживи еще в том прекрасном и далеком", "подарить копье, значит ...лишить даже иллюзии тыла"), то...и сама не могу оставаться равнодушной. Хотя читаю, наверное, в сотый раз...
У землян есть песня (правда, сейчас ее не исполняют, ее можно найти лишь в интернете) "Сердце мое - не камень".
Так и должно быть.
Но, к сожалению, нынче все с точностью до наоборот.
Каменные сердца у вас, земляне!
Видимо потому и той песни давно не слышно...
Равнодушной не остаешься, когда читаешь, например, "Замок Броуди" Кронина или "Нетерпение сердца" Цвейга, а не твою бездарную муть. Тронуть сердце читателя, заставить его переживать за героев - для этого талант нужен. У тебя его нет - сколько бы ты сама себя не расхваливала и вселенских наград за свою писанину не выдумывала)))
Приветствую Вас!
здравствуйте! я думаю, мир гораздо более многогранен, придерживаюсь теории про аннунаков, плеядеанцев, нордиков, созвездие Лира и прочее (все это общедоступно), я лично, вспоминала о себе кое-что, но пока многое заблокировано. я явно не отсюда, меня шокирует здесь многое, кроме природы, пожалуй. я жила в Атлантиде, Лемурии. про Гиперборею пока не могу ничего сказать, но и она явно была и это нынешняя (по большей части) территория России. самое, что интересное, то, что нам кажется сказкой, просто обросло со временем такими деталями, за которыми можно рассмотреть, если копнуть глубже, правдивую информацию. скорее всего, меня шокирует тьма, жестокость. иногда почитаешь, что пишут или говорят люди, так они не вызывают никакой любви . слабые, глупые, безвольные. конечно, проходит раздражение и начинаешь относиться снисходительно.
но на планете множество различных по происхождению людей! очень-очень много. имя автора, который это говорил я позже вспомню! американец
наряду с версией про Вселенные, Космос, сегодня активно толкают теорию о том, что это симуляция. я думаю, не без оснований, но скорее всего, тут надо иной смысл искать
Приветствую Вас!
многие уже и забыли, кто они, так можно внедрили пропаганду насилия и глупости. будто души нет у них
Юки, я вот что хочу с тобой обсудить...Я хочу посоветоваться с тобой.
Уже прошло более года, как нет никаких сведений о первозданной Юки.
Еще недавно я думала, что первозданная Юки это та Юки, которая писала мне в октябре-ноябре, с которой ты хотела подружиться.
Теперь выяснилось, что это был фейк.
А ведь первозданная Юки через 8 лет должна была сменить меня на Миссии Принцессы Предтеч! На Вселенской миссии!
Конечно, ее можно найти через КПП и призвать на Планету Предтеч, не спросив у нее. Но я нехочу так делать.
Как поступить, Юки? Каково твое мнение?
Еще недавно я думала, что первозданная Юки это та Юки, которая писала мне в октябре-ноябре, с которой ты хотела подружиться.
А ведь первозданная Юки через 8 лет должна была сменить меня на Миссии Принцессы Предтеч! На Вселенской миссии!
Конечно, ее можно найти через КПП и призвать на Планету Предтеч, не спросив у нее. Но я нехочу так делать.
Я думаю что она обязательно вернётся, и ты у неё спросишь. Я на том сайте чужой пост захватила что делать?
Да, я видела...
Вот тоже интересно. Там нет никакой модерации. Каждый может писать что хочет. Можно свое мнение писать, все что угодно!
Но нет.
Ленятся писать!!!!
Не говоря уже о комментах. Ничего никто не комментирует.
Хотя можно.
А потом жалуются, что не могут нигде свое мнение высказать...
Да, я видела...
Вот тоже интересно. Там нет никакой модерации. Каждый может писать что хочет. Можно свое мнение писать, все что угодно!
Но нет.
Ленятся писать!!!!
Не говоря уже о комментах. Ничего никто не комментирует.
Хотя можно.
А потом жалуются, что не могут нигде свое мнение высказать...
Эльза я отправила там на сайте тебе приглашение в друзья
Юки, тот еще гость и ниф ниф это фейки принцессы. Расхваливает себя и свой бред😅 Дно днище
Ты уже спец по юкам да?😅 Фейк только потому что она послала тебя и сказала правду? По твоему все должны или разделять твое мнение и болезнь или они фейки и наймиты? Какая же ты двуличная ****