Гость
Статьи
Приключения …

Приключения безбашенного эльфа 3

Я решил «брать» сову по-хорошему, по нашему эльфийскому методу.
- Ну тетушка сова , пожалуйста , помогите мне , то есть не только мне , но и всему эльфийскому королевству , если мы не найдём Фиону с зельем , то на нас нападут коварные гоблины, а мы пока не готовы с ними воевать .
Сова немного задумалась, а затем ответила :
- Голубчик эльф , я не тётушка , а юная девица , мне всего лишь 380 лет , и зовут Карла .
- О, простите мадмуазель Карла - спохватился я - Не хотел вас обидеть, вы действительно прекрасно выглядите, и вам вправду не дашь больше 300 лет , и если бы я не был эльфом, а совой , то не отказался бы даже «приударить» за вами .
Сова засуетилась , видно было что ей понравились мои слова, она слегка закряхтела от удовольствия , и смущённо отвела свои лупастые глаза в сторону.
- Эльф , ну если хочешь я могу попросить мага Вальдемара чтобы превратил тебя в сову .
- О ,Боже упаси, бабушка сова , тьфу сорри , юная Карла - опомнился я вовремя - только не сейчас , я ведь должен немедленно спасти свое королевство , и если Вы мне поможете , то буду вам всю жизнь признателен за это .
После минутной паузы , сова вздохнув ответила :
- Эх , Эльф умеешь ты уговаривать юных девиц , ладно так уж и быть помогу я тебе. Скачи в замок мага Вальдемара , только он и тролль Магмус , имеют доступ в параллельный мир. Но не радуйся преждевременно, он не так добр как я , и возможно попросит у тебя что-то взамен , поэтому подумай хорошенько прежде чем пойти к нему.
- А мне нечего терять, милая Карла, сейчас в опасности не только фея Фиона, а всё наше королевство , поэтому у меня нету другого выбора.
- Ну удачи тогда тебе , Эльф - грустно сказала мне сова на прощание - надеюсь увидимся когда ты вернёшься .
- Обязательно , спасибо вам за всё ,милая Карла - ответил я ей и дёрнув за узды коня, поскакал в сторону замка мага Вольдемара.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это?? Зачем???

Эльза, у тебя, похоже конкурент появился.
Заканчивай там скворечник для Юки мастерить. *** что-нибудь поо амазонок.

Гость

Ага, запудрил мозги одной "девице", чтобы спаси вторую. Отличная история, ничего не скажешь. Те не готовы к атаке, зато "юных девиц" атаковать горазды. Что за...

Гость

***, пару часов как зарегистрировался, а несколько тем создал и комментов навалял с гору.
Пиши ещё!
Надеюсь Юки, нафи, эльза и всякие шмаки- тебя в свой песочник примут. Тока будь с ними повежливей, иногда бодаются.

Спасибо , за это я не беспокоюсь, нам у эльфов вежливости не занимать

Следующая тема