Гость
Статьи
Может кто читает …

Может кто читает "Подвиг Амазонки"?

Я заметила, что читают от начала "Подвиг Амазонки"...
Может, кому то не достает каких либо глав? Знаю, не все главы сохранились, кое какие автоматически стерлись.
Если что, - пишите мне в комментах к этому посту, я постараюсь разместить недостающую главу... #форум

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это что?

Гость

Это что?

Новая повесть моя. Недавно я ее размещала на Форуме.
33 главы.

Гость тот ещё

а сайт есть специальный?

Очередной самопиара пост... ничего там не стерлось)))

Гость тот ещё

а сайт есть специальный?

Какой еще специальный сайт?

13-е привидение

Очередной самопиара пост... ничего там не стерлось)))

Не знаешь, не утверждай.
Восстановлено уже. Я обращалась...

Гость тот ещё
Принцесса Эльза

Какой еще специальный сайт?

ну как? есть же писательские форумы, ресурсы, сайты, где есть профиль автора - заходишь на профиль автора и сразу в ряд видны все его произведения. так легче читать, да и на месте всё

Гость тот ещё

ну как? есть же писательские форумы, ресурсы, сайты, где есть профиль автора - заходишь на профиль автора и сразу в ряд видны все его произведения. так легче читать, да и на месте всё

Во первых, меня там не ждут. Или эти сайты будут устранять меня, или их уничтожат. Такова реальность. Мы на закабаленной планете.
Во вторых, я не писатель. Ибо не выдумываю факты, а их констатирую.
В третьих, там тысячи авторов, среди которых затеряешься так, что иголка в стоге сена лопнет от зависти.
К тому же мне (нашей Цивилизации Предтеч) необходимо, чтоб меня услышали (прочитали) как можно больше землян.

Гость тот ещё
Принцесса Эльза

Во первых, меня там не ждут. Или эти сайты будут устранять меня, или их уничтожат. Такова реальность. Мы на закабаленной планете.
Во вторых, я не писатель. Ибо не выдумываю факты, а их констатирую.
В третьих, там тысячи авторов, среди которых затеряешься так, что иголка в стоге сена лопнет от зависти.
К тому же мне (нашей Цивилизации Предтеч) необходимо, чтоб меня услышали (прочитали) как можно больше землян.

так и писатели многие не выдумывают, но при этом пишут. есть авторы , которые скрывали тайны такие, о которых тут и близко не пишется, но они мировые знаменитости. Ефремов, за которым спец.службы охотились , Пушкин, который в сказках завуалировал тайны масонов, Толстой со сказкой " Золотой ключик". В ней устройство часового механизма нашей планеты и прямые отсылки к Ватикану

Гость тот ещё
Гость тот ещё

так и писатели многие не выдумывают, но при этом пишут. есть авторы , которые скрывали тайны такие, о которых тут и близко не пишется, но они мировые знаменитости. Ефремов, за которым спец.службы охотились , Пушкин, который в сказках завуалировал тайны масонов, Толстой со сказкой " Золотой ключик". В ней устройство часового механизма нашей планеты и прямые отсылки к Ватикану

Вадим Шегалов сделал свой сайт и ему все нипочем, а расследования у него более опасные, дай бог ему удачи и успехов! Написал свой "Реальный код да Винчи", написал человек! И у него нет отговорок, да он толкает свою книгу и логически обосновывает всё.
Кстати, Дэн Браун приоткрыл много тайн

комитет 300 - Джон Коулман открыл! его во всем мире читают, а не только по форумам! вот мощь! и там гораздо больше информации, чем про амазонок, ну уж давайте начистоту!

Гость тот ещё

Я буду здесь повествовать.
А к Вам у меня возникла просьба. Насчет "золотого ключика" (А. Толстого).
Признаюсь, Вы меня заинтриговали. что там есть связь с "механизмом планеты", с Ватиканом, а значит, и с "мировой закулисой", закабалившей Землю...
Так вот, моя просьба. Напишите, пожалуйста, здесь об этом пост (или серию постов). В ближайшее время, желательно - завтра. Вне зависимости от того, верите Вы мне или не верите, этими постами Вы свершите то, что ныне крайне важно.

Гость тот ещё
Принцесса Эльза

Я буду здесь повествовать.
А к Вам у меня возникла просьба. Насчет "золотого ключика" (А. Толстого).
Признаюсь, Вы меня заинтриговали. что там есть связь с "механизмом планеты", с Ватиканом, а значит, и с "мировой закулисой", закабалившей Землю...
Так вот, моя просьба. Напишите, пожалуйста, здесь об этом пост (или серию постов). В ближайшее время, желательно - завтра. Вне зависимости от того, верите Вы мне или не верите, этими постами Вы свершите то, что ныне крайне важно.

я сама была шокирована, когда узнала. Но вкратце скажу, что я уверена сейчас, что наше время, которое на планете , грубо говоря, завели и приняли за точки отсчета. С точки зрения многомерности времени не существует, но поскольку ИГРА здесь, на планете должна быть интересна и натуральна, нам создали ВРЕМЯ, ПЛАНЕТЫ и другие объекты, чтобы была насыщенность, богатство. Есть предположение, что часовой механизм планеты могут обслуживать дети. Ведь даже статистика есть о пропаже множества детей. Вся скрытая информация лежит на поверхности, от нас ничего не скрывают, но мы редко обращаем внимание на детали. Сейчас я пересмотрю видео того, кто копал, так сказать... Yata - у нее канал есть. Чтобы сделать выжимку мыслей, надо пересмотреть.
Верю ли вам? Я пока не знаю. Верю или не верю? Доля правды есть, однозначно. Про космолеты и прочее - не то чтобы не верю, не знаю. Хотя однозначно мир безграничен, жизнь везде есть и она разная. Понимаю точно, что и наша земля населена разными созданиями, и есть те, кто скрыт от нашего глаза. Есть жизнь и под землей и под водой именно существами или похожими на людей

Гость тот ещё

я сама была шокирована, когда узнала. Но вкратце скажу, что я уверена сейчас, что наше время, которое на планете , грубо говоря, завели и приняли за точки отсчета. С точки зрения многомерности времени не существует, но поскольку ИГРА здесь, на планете должна быть интересна и натуральна, нам создали ВРЕМЯ, ПЛАНЕТЫ и другие объекты, чтобы была насыщенность, богатство. Есть предположение, что часовой механизм планеты могут обслуживать дети. Ведь даже статистика есть о пропаже множества детей. Вся скрытая информация лежит на поверхности, от нас ничего не скрывают, но мы редко обращаем внимание на детали. Сейчас я пересмотрю видео того, кто копал, так сказать... Yata - у нее канал есть. Чтобы сделать выжимку мыслей, надо пересмотреть.
Верю ли вам? Я пока не знаю. Верю или не верю? Доля правды есть, однозначно. Про космолеты и прочее - не то чтобы не верю, не знаю. Хотя однозначно мир безграничен, жизнь везде есть и она разная. Понимаю точно, что и наша земля населена разными созданиями, и есть те, кто скрыт от нашего глаза. Есть жизнь и под землей и под водой именно существами или похожими на людей

С Вашего позволения буду ждать постов Ваших.

Гость тот ещё
Гость тот ещё

вот, что вспомнила. Например, Папа Карло - такое обращение всегда было в сказке, а автор ролика говорила, ведь у нас обычно не принято так обращаться к отцу. И что вспоминаем? Папа Пий, Папа Бенедикт...А вот к папе Римскому именно такое обращение. Интересная деталь. Плюс Золотой ключик! Буратино в сказке искал этот ключик и должен был открыть какую-то дверь, вот он - символ! А вот что интересно еще. Вид сверху собора Святого Петра ничего не напоминает? Замочную скважину!

Гость тот ещё
Гость тот ещё

вот, что вспомнила. Например, Папа Карло - такое обращение всегда было в сказке, а автор ролика говорила, ведь у нас обычно не принято так обращаться к отцу. И что вспоминаем? Папа Пий, Папа Бенедикт...А вот к папе Римскому именно такое обращение. Интересная деталь. Плюс Золотой ключик! Буратино в сказке искал этот ключик и должен был открыть какую-то дверь, вот он - символ! А вот что интересно еще. Вид сверху собора Святого Петра ничего не напоминает? Замочную скважину!

и что еще примечательно, герб Ватикана - два перекрещенных ключа (золотой и серебряный)

Гость тот ещё

и что еще примечательно, герб Ватикана - два перекрещенных ключа (золотой и серебряный)

Воистину интересно, ибо взаимосвязано...

Гость тот ещё
Гость тот ещё

Что вращает небосвод, солнце и луну. Гигантский часовой механизм - вот видео, можно посмотреть в ю тубе, оно короткое, но емкое по сути и рассуждениям

Гость тот ещё
Принцесса Эльза

Воистину интересно, ибо взаимосвязано...

я так понимаю - символ солнца и луны, дня и ночи

Гость тот ещё

Бренд Ватикана "ИХ". Подземные механизмы и дети - видео там же. Последние ее исследования несколько пугают откровенностью, но они наводят на размышления, что истина где-то близко...

Гость тот ещё
Принцесса Эльза

С Вашего позволения буду ждать постов Ваших.

Благодарю. Возможно, пока мои ответы могут будут обрывочными, так как многие вещи мне пока надо связать воедино. Будто я брожу где-то рядом, но не могу открыть эту дверь

Гость тот ещё

Видео этого автора натолкнули меня на мысль! А что если время нам "включили" и наряду с этим включением запустился механизм старения и болезней, запустился механизм черной матрицы, матрицы смерти

Гость тот ещё

По поводу часов и времени вдруг тоже пришла мысль как озарение. Ведь с давних пор была принята определенная измерительная шкала времени, на которую весь мир стал равняться. Здесь, скорее всего, вы как математик меня поправите и проясните потом. Но ведь где-то же были и есть точные часы, по которым все сверяются и они никогда (по идее)не должны останавливаться ...Что это может быть? Вечный двигатель? (это пока вопрос без ответа).

Гость тот ещё

Выход в подземелье. Тайное послание предков. Расшифровка. - вот еще одно её любопытное видео.

Новосибка

Время нифнифа прошло. Теперь принцесса общается сама с собой с нового аккаунта того еще гостя🤣
И смех и грех😅

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Эльза и Доблестная Амазонка Яра!) А так же маленькая Юки!)
Сегодня появлюсь только вечером!.желаю успехов и упорства!

Ниф Ниф
Новосибка

Время нифнифа прошло. Теперь принцесса общается сама с собой с нового аккаунта того еще гостя🤣
И смех и грех😅

Вы как всегда недооцениваете величие и интерес к Принцессе Эльзе!)

Гость тот ещё
Новосибка

И смех и грех😅

ты тупица, это не она. сгинь, чернь

Гость тот ещё
Новосибка

И смех и грех😅

хоть бы видео глянула, примитив. тебе везде мерещиться будет один человек, так как ты не способен расширить сознание, оно у тебя как у амебы

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Эльза и Доблестная Амазонка Яра!) А так же маленькая Юки!)
Сегодня появлюсь только вечером!.желаю успехов и упорства!

Привет, Ниф Ниф!
Удачи, успехов тебе!

Принцесса Эльза

Привет, Ниф Ниф!
Удачи, успехов тебе!

Доброе утро, моя любимая Эльза!

Предыдущая тема