Гость
Статьи
Глобальное коварство …

Глобальное коварство демократии

Заметьте, я не беру слово "демократия" в кавычки. Ибо никогда не рассуждаю об "истинной" демократии, или "демократии фальшивой". Я не уподобляюсь либеральным политиканам, которые в порывах своего рвения к кормушке визжат- "вот мы создадим НАСТОЯЩУЮ демократию".
Идут годы. Заканчивается каденция, вновь наступает время спектакля для масс, и вновь заверения о той "настоящей"...
И "кормушка" при либерализме (суть закабаление Достойных недостойными)- полноценный синоним власти!
Демократия- сама по себе апогей фальши. Без всяких на то кавычек. Она сродни рагатскому либерализму- "права ДЛЯ ВСЕХ, власть принадлежит ВСЕМ (через выборность)".
Почему сие означает ФАЛЬШЬ?
.Потому что "ВСЕМ" ничего не может принадлежать. "Все" лишь могут , и то временно, стать статистами в спектакле передачи власти субьектам, которые выгодны господствующей элите..
"ВСЕ" могут стать лишь огромной массой винтиков хитрого механизма господствующей элиты, делегирующей на ту или иную каденцию лишь ей прислуживающую власть.
Массы приучены думать, что это они избирают власть на ту или иную каденцию. Это "верно с точностью до наоборот". Как и то, что "избранные" власти (а на самом деле- назначенные элитой, зачастую транснациональной) являются самостоятельными.
Коварство демократии как раз и состоит в том, что господствующая ЭЛИТА ИМЕННО ВАШИМИ РУКАМИ ("голосами") НАЗНАЧАЕТ ЕЙ ПРИСЛУЖИВАЮЩУЮ ВЛАСТЬ. И вы, т.е. широкие массы, становитесь соучастниками господствующей элиты во всех ее деяниях.
Вот чем коварна демократия.
Мы, Предтечи, еще пол миллиона лет назад осознали, что новые высоты должны покоряться силою Доблести, а не большинством обывательских голосов...

34 ответа
Последний — Перейти

Эльза ,а что это такое?

Юки

Эльза ,а что это такое?

Как понять, Юки?

Принцесса Эльза

Как понять, Юки?

Демокрация

Гость

Не лезть бы вам, барышня, в то, в чем не разбираетесь.

Ниф Ниф

Как же Вы правы Принцесса Эльза! Как я раньше этого не замечал! Ведь Инстина действительно на поверхности

Какие-то нашальники на этом сайте не компетентные, принцессе разрешают темы пропагандистского и агитационного характера размешать , о а мои невинные «приключения эльфа» они отклонили, без всякой причины :-(

Безбашенный эльф

Какие-то нашальники на этом сайте не компетентные, принцессе разрешают темы пропагандистского и агитационного характера размешать , о а мои невинные «приключения эльфа» они отклонили, без всякой причины :-(

Эльф, привет! Ты не откликнулся на мой пост о тебе...
Мы с тобой были знакомы на сайте "реальные истории", но там меня банили по указке "сильных мира земного"...
Это прекрасный Форум!
Единственный ресурс, на котором я, венценосная Принцесса Предтеч, могу повествовать Истину.

Принцесса Эльза

Эльф, привет! Ты не откликнулся на мой пост о тебе...
Мы с тобой были знакомы на сайте "реальные истории", но там меня банили по указке "сильных мира земного"...
Это прекрасный Форум!
Единственный ресурс, на котором я, венценосная Принцесса Предтеч, могу повествовать Истину.

Я очень рад ,что ты меня помнишь:-) Но если это самый лучший форум , то почему мои приключения не публикуют ? Может за меня словечко скажешь, мол что я настоящий эльф , и самый добрый :-)

Безбашенный эльф

Я очень рад ,что ты меня помнишь:-) Но если это самый лучший форум , то почему мои приключения не публикуют ? Может за меня словечко скажешь, мол что я настоящий эльф , и самый добрый :-)

Попробуй найти ключевые места в своих текстах, которые могут напрягать, и удали их.
Или напиши админу запрос. Это возможно.

Принцесса Эльза

Попробуй найти ключевые места в своих текстах, которые могут напрягать, и удали их.
Или напиши админу запрос. Это возможно.

Ничего не буду удалять! Король Людовик тоже говорил Моцарту о «Волшебной флейте» что там слишком много нот...

б-ка

Некий мудрый англичанин заметил, что демократия ужасна, но пока что не придумано ничего лучше.

б-ка

Некий мудрый англичанин заметил, что демократия ужасна, но пока что не придумано ничего лучше.

Есть фразы, которые приравниваются к истине только потому, что красиво звучат.
Так эта одна из таких...

Принцесса Эльза

Есть фразы, которые приравниваются к истине только потому, что красиво звучат.
Так эта одна из таких...

Гыыы... так это как раз твой любимый приемчик - всегда пытаешься выехать на красивых и пафосных высказываниях)))

13-е привидение

Гыыы... так это как раз твой любимый приемчик - всегда пытаешься выехать на красивых и пафосных высказываниях)))

Но за мои высказывания темы не блокируют.

Принцесса Эльза

Но за мои высказывания темы не блокируют.

И что? От этого они пафосными быть не перестали)))
А вот то, что ты не захотела за своего старого знакомого замолвить словечко перед модераторами (кстати, и правда непонятно почему его темы не пропускают, я читала первые 2 части и никакого криминала там не припомню, в отличие от твоих фашистских призывов) - характеризует тебя не самым лучшим образом 😉

13-е привидение

И что? От этого они пафосными быть не перестали)))
А вот то, что ты не захотела за своего старого знакомого замолвить словечко перед модераторами (кстати, и правда непонятно почему его темы не пропускают, я читала первые 2 части и никакого криминала там не припомню, в отличие от твоих фашистских призывов) - характеризует тебя не самым лучшим образом 😉

Мы, Предтечи, исповедуем заповедь такую - КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ НА СВОЕМ ПОСТУ!
Когда я (2 года назад, еще при других админах) пришла на сей Форум, меня тоже банили...Не только не пропускали постов, но и БАНИЛИ НА МЕСЯЦ!
Кто нибудь за меня взвизгнул?
Да я и не желала этого.
Я дальше писала (еще не как Принцесса), вела разведку боем и акции дезинформации.
И я взяла свою Высоту!
Каждый должен сам брать высоты свои!

Принцесса Эльза

Мы, Предтечи, исповедуем заповедь такую - КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ НА СВОЕМ ПОСТУ!
Когда я (2 года назад, еще при других админах) пришла на сей Форум, меня тоже банили...Не только не пропускали постов, но и БАНИЛИ НА МЕСЯЦ!
Кто нибудь за меня взвизгнул?
Да я и не желала этого.
Я дальше писала (еще не как Принцесса), вела разведку боем и акции дезинформации.
И я взяла свою Высоту!
Каждый должен сам брать высоты свои!

Да уж, величайшее достижение - писать на вуман.ру)))
А вот если не подтягивать к теме всякую пафосную х_р_е_н_ь про борьбу - то на форуме должна быть справедливость и равное отношение ко всем форумчанам. А то ту жалкую муть от твоей Юки про некую Ксюшу, прямо от супермаркета попавшую на Предтечи и ее же тягомотину про Машу и Аню почему-то публиковали, почему вдруг про эльфов писать нельзя? Выступить за справедливость - это не значит что-то за кого-то сделать, важна сама идея... но ты только пафосно вопить о всяких "миссиях" можешь и больше ничего)))

Гость

бла-бла-бла

13-е привидение

Да уж, величайшее достижение - писать на вуман.ру)))
А вот если не подтягивать к теме всякую пафосную х_р_е_н_ь про борьбу - то на форуме должна быть справедливость и равное отношение ко всем форумчанам. А то ту жалкую муть от твоей Юки про некую Ксюшу, прямо от супермаркета попавшую на Предтечи и ее же тягомотину про Машу и Аню почему-то публиковали, почему вдруг про эльфов писать нельзя? Выступить за справедливость - это не значит что-то за кого-то сделать, важна сама идея... но ты только пафосно вопить о всяких "миссиях" можешь и больше ничего)))

"Равное отношение ко всем" - это типичная установка рагатов.
Отношение должно быть стратегическим. Во имя Будущего света!

Принцесса Эльза

"Равное отношение ко всем" - это типичная установка рагатов.
Отношение должно быть стратегическим. Во имя Будущего света!

А, вот оно что... решила за счет несправедливости по отношению к Эльфу лишний раз порисоваться?))) Типа ты достойна тут писать, а он нет?

13-е привидение

А, вот оно что... решила за счет несправедливости по отношению к Эльфу лишний раз порисоваться?))) Типа ты достойна тут писать, а он нет?

Я о нем в этом контексте НЕ ПИСАЛА!!!!!!
Я понятия не имею о его текстах, поэтому конкретно его ситуацию комментировать не могу.
Так что не надо нас ссорить с Эльфом.

Принцесса Эльза

Я о нем в этом контексте НЕ ПИСАЛА!!!!!!
Я понятия не имею о его текстах, поэтому конкретно его ситуацию комментировать не могу.
Так что не надо нас ссорить с Эльфом.

Их, кстати, похоже убрали - те 2 части... очень странно... шедевров тут никто не пишет, конечно, но текст был не хуже прочих, что здесь выкладывают самые разные пользователи.
При этом публикуют ваши бесконечные темы-жополизания между тобой и Юки с Нифом...
Этот форум все больше меня разочаровывает(((

13-е привидение

Их, кстати, похоже убрали - те 2 части... очень странно... шедевров тут никто не пишет, конечно, но текст был не хуже прочих, что здесь выкладывают самые разные пользователи.
При этом публикуют ваши бесконечные темы-жополизания между тобой и Юки с Нифом...
Этот форум все больше меня разочаровывает(((

Тут автоматика много что удаляет.
Однажды проснулась утром, вижу,- нет "Очищение" той главы, которую разместила вечером. Вижу в аккаунте пояснение - удалена автоматически.
Автоматика тут шалит...
Ну я взяла, и заново ту главу разместила...

Гость тот ещё
Юки

Демокрация

не могу, какая же ты туппаая
мы в 5 классе учили уже такую терминологию
ты обучаешься в коррекционной школе?

Гость тот ещё
Юки

Демокрация

сгинь с форума, аферистка. тут тебя все раскусили, иди учи уроки, двоечница

Гость тот ещё

не могу, какая же ты туппаая
мы в 5 классе учили уже такую терминологию
ты обучаешься в коррекционной школе?

Ну пошутила девочка! Ну зачем так? Она моя подруга.

Гость тот ещё
Принцесса Эльза

Ну пошутила девочка! Ну зачем так? Она моя подруга.

это обычная самозванка. здесь под ником Юки теперь все, кому не лень бегают. этих малолетних врунов надо проучить

Гость тот ещё

это обычная самозванка. здесь под ником Юки теперь все, кому не лень бегают. этих малолетних врунов надо проучить

Она не первозданная Юки.
Но она пришла в начале ноября. Я на ее днюху подарила ей имя Юки, которое ей так понравилось...
Так что никакая она не самозванка. Мы уже почти 2 месяца дружим. Мы с Юки - лучшие подруги. Поэтому, как говорится, я попросила бы!...

Гость тот ещё
Принцесса Эльза

Она не первозданная Юки.
Но она пришла в начале ноября. Я на ее днюху подарила ей имя Юки, которое ей так понравилось...
Так что никакая она не самозванка. Мы уже почти 2 месяца дружим. Мы с Юки - лучшие подруги. Поэтому, как говорится, я попросила бы!...

какие доказательства этому? вы с ней созваниваетесь ?

Гость тот ещё
Безбашенный эльф

а что там за приключения? про что?

Гость тот ещё

какие доказательства этому? вы с ней созваниваетесь ?

Я сказала.
Дискуссия кончена.

Гость тот ещё
Принцесса Эльза

Я сказала.
Дискуссия кончена.

для разъяснения - я эту дискуссию и не собиралась продолжать
я всегда сама решаю, когда Я заканчиваю разговор. мне никто не указ, я сама себе Королева

Гость тот ещё

а ответа прямого нет, выводы сделаны. всё понятно)

Гость

При том, что определяется термином "демократия" естесственно существование рабов. В Древней Греции при демократии были рабы, в США при демократии были рабы.
В современном мире демократия вообще не проблема, если веришь, что у тебя демократия - ты западник, если знаешь, что у тебя демократия, то ты россиянин. Это столкновение не демократии с тиранией, а веры и знаний.