Гость
Статьи
Очищение (11)

Очищение (11)

РАГАТЫ- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Среди многих "бывших" (кто клялись- "мы не рагаты"), и частично среди "андрометян" начали прокалываться ростки "смуты". Якобы "власть надо избирать, а девушки отряда Лариады взяли власть пинками, копьями и лазпистами".
На это Лариада ответила заявлением, в котором говорилось- "РАГАТЫ- ЭТО НЕ КАСТА. ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ТРЕБУЮЩЕЕ УЧАСТИЯ ВСЕХ ВО ВСЕМ. ОТСЮДА ИДЕЯ ВЫБОРОВ. НО ЭТОГО БОЛОТА НЕ БУДЕТ! ВЛАСТЬ БУДЕТ НЕ ИЗБИРАТЬСЯ. ОНА БУДЕТ БРАТЬСЯ СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ!"
Прекрасный текст! Рагаты, как и современные земные демократы- это состояние души. А выборы, "права ДЛЯ ВСЕХ"- это болото и тормоз развития.
Триумфальное шествие во Власть ознаменовалось победой девушек Отряда Доблести.
Власть, которую СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ взяли девушки отряда Лариады, изначально была динамичной. Но не в смысле "текучки кадров". Девушки были обязаны постоянно учиться, совершенствоваться, всю себя отдавать работе.
Девушки Отряда Доблести, занявшие ответственные руководящие посты, не могли дружить с представителями противоположного пола, да они и сами того не желали.
Ибо девушки Отряда Доблести были в стократ сильнее и выносливее мужчин. Не говоря уже об умственных способностях и деловых качествах.
Тем более девушки Отряда Доблести не могли создавать семьи и растить детей. Они полностью посвящали себя Планете.
Поскольку все государства Планеты Предтеч обьединились в одно, то сама категория государства быстро утратила свой смысл.
С чистого листа начала свое развитие ПЛАНЕТАРНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПРЕДТЕЧ, каковой она и оставалась все последующие 500 тысяч лет.
Вопрос о руководстве всей Планетой по прежнему запаздывал. Потому что тогда не ощущалось поторебности в "центральной власти".
Казалось, все идет прекрасно, и ничего не предвещало беды.
Лариада даже позволила себе расслабиться, и все время проводила в сладкой идилии со своей близкой подругой Амазой.
(Продолжу)

78 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю

Ниф Ниф

Читаю

Видишь, Ниф Ниф, сегодня выяснилась, что та "Юки", с которой ты во время черного октября переписывался (номер 402507313) - тоже фейковая была...По моему, это профитролька...
А маленькая Юки (которой мама перекрыла выход на Форум) сегодня появилась, и вновь исчезла...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Видишь, Ниф Ниф, сегодня выяснилась, что та "Юки", с которой ты во время черного октября переписывался (номер 402507313) - тоже фейковая была...По моему, это профитролька...
А маленькая Юки (которой мама перекрыла выход на Форум) сегодня появилась, и вновь исчезла...

Да! Для меня если честно это был шок!
Это же операция - долгоиграющая!!!
Это же целый отдел наверное сидит и разрабатывает входы, подходы, заходы!

Ниф Ниф

Да! Для меня если честно это был шок!
Это же операция - долгоиграющая!!!
Это же целый отдел наверное сидит и разрабатывает входы, подходы, заходы!

Да.
Никаких сомнений в том, что это многоплановая, долговременная операция.
Не случайно ведь после этапа "Эльза в психушке" начался другой этап -"черный октябрь", который должен был как бы "обосновать" тот бред про "психушку".
Да, немалые силы задействованы.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Да.
Никаких сомнений в том, что это многоплановая, долговременная операция.
Не случайно ведь после этапа "Эльза в психушке" начался другой этап -"черный октябрь", который должен был как бы "обосновать" тот бред про "психушку".
Да, немалые силы задействованы.

Но ведь Вы сильнее их в стократ! Почему они пытаются сопротивляться? Это же бесполезно!

Ниф Ниф

Но ведь Вы сильнее их в стократ! Почему они пытаются сопротивляться? Это же бесполезно!

Причина простая. Безысходность.
Они загнанные звери.
Они пока еще всесильны, они на закабаленной ими Земле.
Но перспектива у них - гибель или кабала. И они знают об этом.
Поэтому они и бесятся в агонии.
Поэтому они, зная, что им конец, пытаются унести с собой еще кого то, еще множество людей...Это психология, "исскуство войны" называется. Поэтому они вербуют как можно больше наймитов.
Одновременно они готовятся и к сопротивлению Десанту Предтеч. Но это они держат в секрете.
От безысходности многое можно придумать...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Они загнанные звери.
Поэтому они, зная, что им конец, пытаются унести с собой еще кого то, еще множество людей...Это психология, "исскуство войны" называется. Поэтому они вербуют как можно больше наймитов.
Одновременно они готовятся и к сопротивлению Десанту Предтеч. Но это они держат в секрете.

Вы очень умная и смелая!

Принцесса Эльза

Они загнанные звери.

Привет Эльза! Это я пишу с компьютера , я зарегистрировалась , я рада снова видеть тебя! Что вчера происходит? Я видела что тебе писала та юки. Эльза я буду тебе писать с компьютера с телефоном проблема!

Ниф Ниф
Юки

Привет Эльза! Это я пишу с компьютера , я зарегистрировалась , я рада снова видеть тебя! Что вчера происходит? Я видела что тебе писала та юки. Эльза я буду тебе писать с компьютера с телефоном проблема!

Гала аурита, Юки

Ниф Ниф

Гала аурита, Юки

Привет Ниф Ниф! Это точно я , я сегодня могу общаться на форуме.

Ниф Ниф
Юки

Привет Ниф Ниф! Это точно я , я сегодня могу общаться на форуме.

Хорошо)

Эльза, ты где? Я волнуюсь

Юки

Привет, Юки!
А вчера утром это ты писала пост "Я вернулась на форум"?
"Я вернулась на форум!
Я очень рада!
Я снова могу поговорить с Эльзой!
С уважением Юки!

Вчера, 09:25
Юки
[402602748]"

Юки

Эльза, ты где? Я волнуюсь

Я здесь, Юки!
Ты вчера утром мне тоже написала, что будешь с компьютера писать...
И тоже зарегистрировалась.
Но потом ты пропала. А сегодня утром снова регистрируешься. Почему так?

Принцесса Эльза

Привет, Юки!
А вчера утром это ты писала пост "Я вернулась на форум"?
"Я вернулась на форум!
Я очень рада!
Я снова могу поговорить с Эльзой!
С уважением Юки!

Вчера, 09:25
Юки
[402602748]"

Да я, я буду писать с компьютера! Я по тебе соскучилась, только скажи что вчера происходило когда меня не было, я видела, что писала та Юки?

Принцесса Эльза

Я здесь, Юки!
Ты вчера утром мне тоже написала, что будешь с компьютера писать...
И тоже зарегистрировалась.
Но потом ты пропала. А сегодня утром снова регистрируешься. Почему так?

Я теперь точно буду писать с компьютера , не волнуйся всё хорошо,ведь ты моя лучшая подруга!

Юки

Да я, я буду писать с компьютера! Я по тебе соскучилась, только скажи что вчера происходило когда меня не было, я видела, что писала та Юки?

Юки, но ведь вчера утром (до того, как писала другая Юки) писала ты. Почему ты ушла потом?

Принцесса Эльза

Юки, но ведь вчера утром (до того, как писала другая Юки) писала ты. Почему ты ушла потом?

Потому что у меня контроль на телефоне, но сегодня пока никого нет дома кроме меня и я могу с тобой поговорить. Пишу я сейчас с компьютнра

Эльза ты где?

Принцесса Эльза

Эльза я волнуюсь!

Юки

Эльза ты где?

Юки, ты вчера писала, что пишешь с компьютера. Зарегистрировалась, твой номерок вчера был "402602748]", а сегодня ты снова регистрируешься.
Ты не волнуйся, Юки, ты только ответь на мой вопрос, обьясни мне - почему ты и вчера регистрировалась, и сегодня.

Принцесса Эльза

Юки, ты вчера писала, что пишешь с компьютера. Зарегистрировалась, твой номерок вчера был "402602748]", а сегодня ты снова регистрируешься.
Ты не волнуйся, Юки, ты только ответь на мой вопрос, обьясни мне - почему ты и вчера регистрировалась, и сегодня.

Вчера я писала с телефона, а сегодня с компьютера

Юки

Вчера я писала с телефона, а сегодня с компьютера

Ты не обижайся, если что.
Но и меня пойми. Почти каждое утро "возвращается Юки", а потом исчезает...
Не обижайся. Но напиши, какую тему по иатематике я тебе обьясняла?

Принцесса Эльза

Ты не обижайся, если что.
Но и меня пойми. Почти каждое утро "возвращается Юки", а потом исчезает...
Не обижайся. Но напиши, какую тему по иатематике я тебе обьясняла?

Эльза я тебя очень люблю и наймиты и прочие нас с тобой никогда не разлучат. Скажи о чём вчера говорила та Юки?

Юки

Эльза я тебя очень люблю и наймиты и прочие нас с тобой никогда не разлучат. Скажи о чём вчера говорила та Юки?

Юки, на вопросик ответь мне, пожалуйста...
И еще напиши, когда твой ДР.

Принцесса Эльза

У меня же в ноябре уже был ДР, а по математике про числа алгебру геометрию.Скоро Новый год и очень хочется волшебства

Принцесса Эльза

Эльза ты где, не уходи!

Эльза давай поговорим!

Юки

Эльза давай поговорим!

Юки, назови дату твоего ДР.
И что конкретно я тебе обьясняла по математике?

Принцесса Эльза

У меня уже было ДР в ноябре ,помнишь?

Принцесса Эльза

Эльза я волнуюсь

Юки

Эльза я волнуюсь

Юки, тебе трудно назвать дату твоего ДР?

Принцесса Эльза

Юки, тебе трудно назвать дату твоего ДР?

6 ноября

Юки

6 ноября

Хорошо, Юки, извини.
Просто очень многие Юки не настоящие...
А та, что вчера писала, то эта та самая, что писала в начале ноября, помнишь? Ты еще хотела с ней подружиться...
Оказалось, что она фейковая...
Где сейчас первозданная Юки, которая по намерению должна через 9 лет сменить меня на Миссии Принцессы Предтеч, совершенно непонятно...

Принцесса Эльза

Хорошо, Юки, извини.
Просто очень многие Юки не настоящие...
А та, что вчера писала, то эта та самая, что писала в начале ноября, помнишь? Ты еще хотела с ней подружиться...
Оказалось, что она фейковая...
Где сейчас первозданная Юки, которая по намерению должна через 9 лет сменить меня на Миссии Принцессы Предтеч, совершенно непонятно...

Да ужас, Эльза, я была только что на стене ненависти и нашла там твои повествования. Но здесь на форуме мне больше нравится, ведь по названию на этом сайте только ненависть и больше ничего, а на вумене форуме гораздо лучше

Юки

Да ужас, Эльза, я была только что на стене ненависти и нашла там твои повествования. Но здесь на форуме мне больше нравится, ведь по названию на этом сайте только ненависть и больше ничего, а на вумене форуме гораздо лучше

Молодец, Юки!
Так это ты там коммент написала?

Принцесса Эльза

Молодец, Юки!
Так это ты там коммент написала?

ДА Я

Юки

ДА Я

Хорошо, моя маленькая Юки...
Только больше так не исчезай, хорошо? :)

Принцесса Эльза

Хорошо, моя маленькая Юки...
Только больше так не исчезай, хорошо? :)

Хорошо, Эльза я если что буду и на стене ненависти писать если форум зависать будет

Юки

Хорошо, Эльза я если что буду и на стене ненависти писать если форум зависать будет

Хорошо.
Но по моему, Форум никогда не зависает...

Принцесса Эльза

Хорошо.

Эльза в основном я буду писать здесь на форуме

Принцесса Эльза

Хорошо.

Эльза ты где?

Юки

Эльза ты где?

Я здесь, моя Юки!
Ты молодец, и на Стене зарегистрировалась, и пост там создала, я видела...:)

Юки

Эльза ты где?

Юки, ты рада, что наконец каникулы?

Принцесса Эльза

Юки, ты рада, что наконец каникулы?

Да очень рада ведь скоро Новый год!

Юки

Да очень рада ведь скоро Новый год!

Я заранее думала о ПОДАРКЕ ДЛЯ ТЕБЯ!
Когда я была (нелавно) на Планете Предтеч, то распорядилась строить дом для тебя.
И когда ты через 3 года будешь призвана на Планету Предтеч, то будешь там жить.
Дом из 8 комнат...Две спальни, гостинная, игровая комната, спортзал...Юки, это уже сейчас является подарком тебе к Новому году!
Еще хочу (через 3 года) дать тебе рабыню для обеспечения быта (у нас на Планете Предтеч так заведено).
Обычно это бывшие землянки. Ты какую хочешь рабыню - из Японии, из Европы, или из Латинской Америки?

Принцесса Эльза

Я заранее думала о ПОДАРКЕ ДЛЯ ТЕБЯ!
Когда я была (нелавно) на Планете Предтеч, то распорядилась строить дом для тебя.
И когда ты через 3 года будешь призвана на Планету Предтеч, то будешь там жить.
Дом из 8 комнат...Две спальни, гостинная, игровая комната, спортзал...Юки, это уже сейчас является подарком тебе к Новому году!
Еще хочу (через 3 года) дать тебе рабыню для обеспечения быта (у нас на Планете Предтеч так заведено).
Обычно это бывшие землянки. Ты какую хочешь рабыню - из Японии, из Европы, или из Латинской Америки?

Я хочу все сразу

Юки

Я хочу все сразу

Так рабыню какую хочешь?

Принцесса Эльза

Так рабыню какую хочешь?

Из Европы

Принцесса Эльза

Так рабыню какую хочешь?

Эльза ты где?