Эту тему я создавал еще год назад. Тогда каждый желающий мог поучаствовать в написании раскаса, попробовать себя в виде Чехова или Куприна. И вот, наконец, редакторы мне прислали полный вариант. если что ссылка на труды:
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5358343/
Вот собственно произведение, назовём его:
Коллективный раскас о взаимовыручке и соседстве
Эдуард Семенович Копейкин лежал в субботнее утро на диване, заложив ногу на ногу, он ковырял в носу и швырял козявки в сторону телевизора.
Хотя, все было хорошо у Эдуарда, ему мешала мысль. Мысль была простая- Она ему не пишет. Прошло уже четыре года после совместного похода в театр. В походе он был не скуп, но и не особо тратился. Спектакль был ужасен, Она прекрасна, Эдуард Семенович тоже был в расцвете сил. Потом подрочил и успокоился.
На столе стояла початая бутылка водки и засохшая с вечера селедка в тарелке.Это вид не вдохновлял Здуарда и он от скуки решил погонять шары в штанах.Через пару минут и это занятие надоело.
-А не опрокинуть ли мне рюмашку- задумчиво произнес Эдик ,понюхав свои пальцы после неудавшейся мастурбации.
Раздался дверной звонок. эдуард почесывая яйцо поперся открывать на ходу волоча тапок пытаясь в него попасть ногой в дырявом носке. когда он распахнул дверь его взору предстала соседка света в замызганом халате. от нее веяло перегаром и борщем. эдик, обратилась она к соседу, понимаете, я сильно протекла а помочь сейчас мне можете только вы, так как муж придет поздно а сын на сборах. Эдуард испугался. Он был уже в том возрасте, когда пугает не отказ а согласие, поэтому во избежание неприятных последствий он решил отделаться от соседки. Скорчил лицо, выпучил глаза, схватился за живот и на полусогнутых потелепал в туалет.
Света знала эту уловку и смело перешагнула порог,закрыв за собой дверь на щеколду.
Продолжение следует...
-Так нам не помешают непрошеные гости- подумала она.
-Засранец ты скоро?,Не прячься от меня в туалете- весело сказала женщина,сбросив замусоленный халат на пол.
-Я уже готова- Света легла на кровать ,широко раскинув ноги и прикрыв глаза рукой.
Она ждала Эдуарда.
Эдик вышел из сортира приготовившись к нечаянной, незапланированной работе. он собирался сегодня всласть побездельничать. на вечер приготовлена бутылка столичной. она томилась в холодильнике. там же разместилось белорусское сальцо. по тв сегодня футбол, ювентус - борусия. эдик подумал, быстрее сделаешь, быстрей отобьешься от ду ры, быстрее займешься отдыхом прерванным. войдя в комнату он застыл в изумлении. эта 3,14зданутое создание разделось и раскидало целюлитное тело по его дивану. ну бл.ть!!! эдик опустил руки с разводным и газовым ключами. он приготовился устранять протечку в квартире светки а она вон че! прастиииитутка, пролаял эдичка.
Справившись с первоначальным изумлением хозяин дома пробурчал, я сейчас и вышел на кухню. набрал номер лейтенанта суходрищева. зтот перец был обязан ему за починку унитаза. значит так, шепотом сказал эдик, строй свой взвод и бегом гони этих сперматозоидов ко мне. в культпоход. по дороге обеспечь личный состав средствами защиты из ближайшей аптеки.
Закончив разговор семеныч повернулся и нос к носу столкнулся со светланой. ее сиськи давно напоминавшие пару полупустых резиновых грелок, подрагивали от негодования. света все слышала. от злобы у нее между ног стало сухо как в сахаре. она уперла руки в свои складчато-обвисшие бока. светочка зашипела словно потревоженная змея. А соседка последовала за ним в уборную. Когда Эдуард нагнулся над раковиной, он почувствовал инородный предмет сзади.
Похоже этот гвоздь неоднократно забивали и вытаскивали гвоздодерами. от многочисленных ударов молотка его шляпка стала бесформенной. сам он был ржавый и безобразно искривленный. когда света увидела его на полу соседской квартиры, глаза её загорелись. она быстро наклонилась, подобрала этот н
никому ненужный кусочек железяки и сунула в карман халатика. в этот момент она подумала о муже. наконец то он прибьет ножку тахты, отломившуюся много лет назад. как хорошо, что теперь можно будет убрать кирпичи из-под нее. на радостях света побежала к соседке за солью. она решила встретить мужа настоящей яичницей.
что за тема поеббень?
Что такое "раскас"?
Приятно прочитать написанное год назад и так продолжим.
Эдуард взвыл от боли и экстаза. Наконец то сбылась его мечта детства.
Его старпонили ржавым гвоздем.
Боль волнами растекалась по телу.
Из *** капала алая кровь на грязный пол.
Это придавало изюмнку томному вечеру со Светкой.
Почти сорок лет он ждал этого момента и вот свершилось.
Это придавало изюмнку томному вечеру со Светкой.
Почти сорок лет он ждал этого момента и вот свершилось.
Светлана нашла своего мужчину, сегодня она в этом не сомневалась. Были отброшены все маски и сомнения.
Например, прошлый кавалер Светланы просто хлопал себя по заднице во время секса, Светлана стеснялась, стеснялась и соседка по комнате.
Одна мысль ,как заноза сидела в мозгу эдуарда.
-Что делать с соседкой стоящей в дверях с широко раскрытым ртом.
Если Светка переключится на соседку,то обломает весь кайф ему.
Его зад ждал очередного удара ржавым гвоздём...
Суходрищев,прикольно получилось)))