МЫ ВСТРЕТИМСЯ, ЮКИ
Юки появлялась несколько дней назад, писала отдельные комменты и посты.
Сразу не было ясно, это действительно Юки или фейк...
Потом стало ясно - это была Юки. Добродушная маленькая девочка, с чистыми намерениями помирить всех форумчан...
Я хотела обьяснить своей маленькой подруге, что это невозможно. Сложившийся порядок вещей определяется не только земными, но и вселенскими противоречиями.
Но не усрела я всего этого обьяснить Юки.
Юки, моя прекрасная подруга, моя любимая Юки, исчезла...
Стало ясно пока лишь одно - у Юки отобрали телефон.
Тогда она начала заходить на Форум с компьютера. Но и его, по видимому, отобрали.
Кто мог такое совершить?
По видимому, самые близкие люди.
А почему, из за чего?
Тут как дважды два - на них было оказано давление. Кем? Не суть важно. Рагатских наймитов "мировой закулисы" в достатке повсюду. На работе, среди соседей, среди "друзей и знакомых" (самая опасная надстройка бытия), много где...
Видно, придется ждать три года.
Ведь мы с маленькой Юки об одном лишь успели договориться - через 3 года она отправится на Планету Предтеч, и станет тренироваться на Амазонку.
Мы обе отправимся, Юки...
Тогда мы и встретимся, Юки...
А подружек с компьютерами и смартфонами у бедной маленькой Юки тоже нет, как и у тебя?)))
Читаю
Эля, нет никакой Юки и не было;)
Ничего не пойму, Принцессу и Юки уничтожил ксеноморф, всё. История с Эльзой закончилась.
О, какие люди! А Эльза на днях тут писала, что тебе перестали платить и поэтому ты исчезла с Вумана))) Она аж именную тему про тебя завела)))
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5555629/
Сочувствую) этот год принёс столько резких и неприятных перемен, пусть он наконец закончится.. И пусть начнётся новая и хорошая жизнь. С наступающим
О, какие люди! А Эльза на днях тут писала, что тебе перестали платить и поэтому ты исчезла с Вумана))) Она аж именную тему про тебя завела)))
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5555629/
Тему не видела, но она боится меня как огня, так что я не удивлена 😁
Ниф Ниф
[3465186509]
13 ноября, 19:37
Lady
Я тоже тебя уже люблю
И очень тобой дорожу
Ягодичками своими обниму
И никуда не отпущу
Пока не доведешь до экстаза
Не отойдешь от меня ни разу😜😊😃
Я и анус не обижу твой
Тоже его трону губой
Да что там губой
Ведь я уже свой
Пронюжу его языком до конца
Для общего так сказать языка
Подушку под тебя положу
И в ппопку твою я войду
Покажу как люблю я тебя
Милая дева моя
🤗
читай. педераст. свои помои
Какой удар, от кого? Твои бредни читает полторы калеки, остальные о твоем существовании просто никогда не слышали)))
Зачем ты такую чушь пишешь?
"Мировые теневики", президенты и короли (конечно, через переводчиков) читают все, что я здесь повествую. Ибо сей Форум ныне единственная трибуна моя.
Это для рядовых землян "нас официально нет". А самозванцы, закабалившие Землю ("мировая закулиса") знает, кто есть кто...
Зачем ты такую чушь пишешь?
"Мировые теневики", президенты и короли (конечно, через переводчиков) читают все, что я здесь повествую. Ибо сей Форум ныне единственная трибуна моя.
Это для рядовых землян "нас официально нет". А самозванцы, закабалившие Землю ("мировая закулиса") знает, кто есть кто...
Я спрашиваю - какая мотивация у подруг Юки не давать ей пользоваться своими компьютерами, если они твои бредни про сильных мира никогда не читали?
Кстати, а Юки №1 ты какую отмазку придумаешь, почему она на тебя забила болт?)))
Отстаньте от ребенка, пусть учится.
А то и так троечница, ещё и на форуме с утра до ночи ошивается.
Я спрашиваю - какая мотивация у подруг Юки не давать ей пользоваться своими компьютерами, если они твои бредни про сильных мира никогда не читали?
Кстати, а Юки №1 ты какую отмазку придумаешь, почему она на тебя забила болт?)))
Про Юки 1 я гадать не буду. Все выяснится.
На Сходе уже чуток говорилось о том, что есть мнение меня на Миссии оставить и через 10 лет, чтоб я сама возглавила Десант.
Я об этом не писала, т.к. в постановление этого Схода такое не вошло. Но в будущем все может быть...
А про Юки 2...
Почему подруги должны давать ей телефон?
Ты свой телефон даешь в руки кому нибудь? Хоть и близкому человеку...Если даешь, то плохо делаешь. Не блительно.
А может Юки 2 не имеет подруг? Зачем эти подруги??? Только потенциальные глаза и уши...
На Сходе уже чуток говорилось о том, что есть мнение меня на Миссии оставить и через 10 лет, чтоб я сама возглавила Десант.
Я об этом не писала, т.к. в постановление этого Схода такое не вошло. Но в будущем все может быть...
А про Юки 2...
Ты свой телефон даешь в руки кому нибудь? Хоть и близкому человеку...Если даешь, то плохо делаешь. Не блительно.
А может Юки 2 не имеет подруг? Зачем эти подруги??? Только потенциальные глаза и уши...
О, мания величия всё прогрессирует и прогрессирует))) "Убить" Рамону и продлить свое пребывание на посту принцессы тебе уже мало, теперь и десант возглавить собралась))) А как же безвозвратная миссия в галактику Андромеды? Уж сколько пафосных речей про это было)))
Телефоны или компьютеры с мужем спокойно можем дать друг другу, со знакомыми просто не возникало такой надобности, если бы под моим присмотром - почему и не дать? Всякие там банки онлайн все равно только через пароли, а их никто не знает.
А про Юки 2...
Да, забыла... у Юки, по ее же легенде, есть подруга и друг, так она мне как-то ответила)))
Кстати, и компьютеры, и телефоны иногда приходится сдавать на ремонт, то бишь давать в руки совершенно незнакомым людям. Или предоставлять удаленный доступ программисту, который работает дистанционно. И ничё, мир не рухнул из-за этого)))
Кстати, и компьютеры, и телефоны иногда приходится сдавать на ремонт, то бишь давать в руки совершенно незнакомым людям. Или предоставлять удаленный доступ программисту, который работает дистанционно. И ничё, мир не рухнул из-за этого)))
Уж лучше новый купить, чем в ремонт сдавать. Все эти мастера завербованы то одной, то другой структурой.
О, мания величия всё прогрессирует и прогрессирует))) "Убить" Рамону и продлить свое пребывание на посту принцессы тебе уже мало, теперь и десант возглавить собралась))) А как же безвозвратная миссия в галактику Андромеды? Уж сколько пафосных речей про это было)))
Телефоны или компьютеры с мужем спокойно можем дать друг другу, со знакомыми просто не возникало такой надобности, если бы под моим присмотром - почему и не дать? Всякие там банки онлайн все равно только через пароли, а их никто не знает.
Это не "мания величия".
Мы, в отличие от большинства землян, ведомы чуством ответственности за выбранную Миссию.
За то, что начали.
За то, что посеяли...
"Кто, если не я?" - вот наша звезда путеводная!
Это не "мания величия".
Мы, в отличие от большинства землян, ведомы чуством ответственности за выбранную Миссию.
За то, что начали.
За то, что посеяли...
"Кто, если не я?" - вот наша звезда путеводная!
Так ты же тут года полтора распиналась, что твоя миссия - Андромеда))) Где же твоё чувство ответственности за неё?
ты это, как пойдёшь к парикмахерше помни - она тоже может быть завербована сильными мира сего. и порежет тебя отравленными ножницами. гыыыыыы.)))))))))))))))
А уж сколько возможностей открывается в любом магазине.... Эльза тут недавно сама разглагольствовала, что ее верного Нифа там намеренно ковидом заразили)))
Так ты же тут года полтора распиналась, что твоя миссия - Андромеда))) Где же твоё чувство ответственности за неё?
А я отказалась от Миссии в Андромеду?
По преданию, великая Лариада отправилась в Андромеду в 40 лет. Мне же в феврале исполнится только 24 года....
Через 17 лет будет около 41...
Наведу порядок на Земле, наведу порядок в нашей Галактике, а там и в Андромеду отправлюсь...
Мое от меня не сгинет...
А я отказалась от Миссии в Андромеду?
По преданию, великая Лариада отправилась в Андромеду в 40 лет. Мне же в феврале исполнится только 24 года....
Через 17 лет будет около 41...
Наведу порядок на Земле, наведу порядок в нашей Галактике, а там и в Андромеду отправлюсь...
Мое от меня не сгинет...
Вы мудрая! А они просто скулят)))
ты это, как пойдёшь к парикмахерше помни - она тоже может быть завербована сильными мира сего. и порежет тебя отравленными ножницами. гыыыыыы.)))))))))))))))
Однозначно! Все сотрудни салонов красоты завербованы. Помните, они на консультации зовут бесплатно? Плюс акции всякие... В первый ваш приход они скрытно устанавливают чип в голову. И потом каждый раз считывают всю информацию при очередном посещении. Пожалуйста, распространите эту информацию везде😆
Эля, хватит писать с ника Ниф-нифа😆
Ты давно уже спалилась с ним;)
В Реале все было немного по-другому, но основной ход событий был примерно таким же. За то время, пока меня не было, столько всего изменилось, и я в том числе. Будет круто, как-нибудь обсудить это:)
Я очень рада, что Ты про меня не забываешь*~*
Ооо, а помнишь тот портрет, который я рисовала тебе? Ещё во времена захвата прошлого сайта…
В Реале все было немного по-другому, но основной ход событий был примерно таким же. За то время, пока меня не было, столько всего изменилось, и я в том числе. Будет круто, как-нибудь обсудить это:)
Я очень рада, что Ты про меня не забываешь*~*
Ооо, а помнишь тот портрет, который я рисовала тебе? Ещё во времена захвата прошлого сайта…
Так это ты, Юки? Так почему тогда ты исчезла?
В каком ты сейчас классе?