Гость
Статьи
Расследование …

Расследование исчезновения Юки (3)

МЫ ВСТРЕТИМСЯ, ЮКИ

Юки появлялась несколько дней назад, писала отдельные комменты и посты.
Сразу не было ясно, это действительно Юки или фейк...
Потом стало ясно - это была Юки. Добродушная маленькая девочка, с чистыми намерениями помирить всех форумчан...
Я хотела обьяснить своей маленькой подруге, что это невозможно. Сложившийся порядок вещей определяется не только земными, но и вселенскими противоречиями.
Но не усрела я всего этого обьяснить Юки.
Юки, моя прекрасная подруга, моя любимая Юки, исчезла...
Стало ясно пока лишь одно - у Юки отобрали телефон.
Тогда она начала заходить на Форум с компьютера. Но и его, по видимому, отобрали.
Кто мог такое совершить?
По видимому, самые близкие люди.
А почему, из за чего?
Тут как дважды два - на них было оказано давление. Кем? Не суть важно. Рагатских наймитов "мировой закулисы" в достатке повсюду. На работе, среди соседей, среди "друзей и знакомых" (самая опасная надстройка бытия), много где...
Видно, придется ждать три года.
Ведь мы с маленькой Юки об одном лишь успели договориться - через 3 года она отправится на Планету Предтеч, и станет тренироваться на Амазонку.
Мы обе отправимся, Юки...
Тогда мы и встретимся, Юки...

48 ответов
Последний — Перейти

А подружек с компьютерами и смартфонами у бедной маленькой Юки тоже нет, как и у тебя?)))

Ниф Ниф

Читаю

Эля, нет никакой Юки и не было;)

🇨🇳鄧小平

Ничего не пойму, Принцессу и Юки уничтожил ксеноморф, всё. История с Эльзой закончилась.

✨Профитролька✨

Эля, нет никакой Юки и не было;)

О, какие люди! А Эльза на днях тут писала, что тебе перестали платить и поэтому ты исчезла с Вумана))) Она аж именную тему про тебя завела)))
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5555629/

эльфийка

Сочувствую) этот год принёс столько резких и неприятных перемен, пусть он наконец закончится.. И пусть начнётся новая и хорошая жизнь. С наступающим

13-е привидение

О, какие люди! А Эльза на днях тут писала, что тебе перестали платить и поэтому ты исчезла с Вумана))) Она аж именную тему про тебя завела)))
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5555629/

Тему не видела, но она боится меня как огня, так что я не удивлена 😁

Ниф Ниф
эльфийка

Сочувствую) этот год принёс столько резких и неприятных перемен, пусть он наконец закончится.. И пусть начнётся новая и хорошая жизнь. С наступающим

Привет 😘

эльфийка
Ниф Ниф

Привет 😘

Привет) как дела, как самочувствие?

Гость
13-е привидение

А подружек с компьютерами и смартфонами у бедной маленькой Юки тоже нет, как и у тебя?)))

только старый писдализ Ниф есть
с помойными стихами

Гость
Ниф Ниф

Читаю

Ниф Ниф
[3465186509]
13 ноября, 19:37
Lady
Я тоже тебя уже люблю
И очень тобой дорожу
Ягодичками своими обниму
И никуда не отпущу
Пока не доведешь до экстаза
Не отойдешь от меня ни разу😜😊😃

Я и анус не обижу твой
Тоже его трону губой
Да что там губой
Ведь я уже свой
Пронюжу его языком до конца
Для общего так сказать языка
Подушку под тебя положу
И в ппопку твою я войду
Покажу как люблю я тебя
Милая дева моя
🤗

читай. педераст. свои помои

Ниф Ниф
эльфийка

Привет) как дела, как самочувствие?

Уже лучше)

13-е привидение

Сейчас никто никого не подпускает к своим телефонам или компьютерам. Знают - удар придется по ним.

эльфийка

Приветствую, Эльфийка!
И Вас с наступающим.

Принцесса Эльза

Сейчас никто никого не подпускает к своим телефонам или компьютерам. Знают - удар придется по ним.

Какой удар, от кого? Твои бредни читает полторы калеки, остальные о твоем существовании просто никогда не слышали)))

13-е привидение

Какой удар, от кого? Твои бредни читает полторы калеки, остальные о твоем существовании просто никогда не слышали)))

Зачем ты такую чушь пишешь?
"Мировые теневики", президенты и короли (конечно, через переводчиков) читают все, что я здесь повествую. Ибо сей Форум ныне единственная трибуна моя.
Это для рядовых землян "нас официально нет". А самозванцы, закабалившие Землю ("мировая закулиса") знает, кто есть кто...

Принцесса Эльза

Зачем ты такую чушь пишешь?
"Мировые теневики", президенты и короли (конечно, через переводчиков) читают все, что я здесь повествую. Ибо сей Форум ныне единственная трибуна моя.
Это для рядовых землян "нас официально нет". А самозванцы, закабалившие Землю ("мировая закулиса") знает, кто есть кто...

Я спрашиваю - какая мотивация у подруг Юки не давать ей пользоваться своими компьютерами, если они твои бредни про сильных мира никогда не читали?
Кстати, а Юки №1 ты какую отмазку придумаешь, почему она на тебя забила болт?)))

Гость

Отстаньте от ребенка, пусть учится.
А то и так троечница, ещё и на форуме с утра до ночи ошивается.

Гость

Отстаньте от ребенка, пусть учится.
А то и так троечница, ещё и на форуме с утра до ночи ошивается.

Она как со мной начала общаться, так сразу по математике пятерки пощли. Я ей много что обьяснила.

13-е привидение

все эти юки нищебродки, как и ватная. гыыыыыыыы.)))))))))))))))))))

13-е привидение

Я спрашиваю - какая мотивация у подруг Юки не давать ей пользоваться своими компьютерами, если они твои бредни про сильных мира никогда не читали?
Кстати, а Юки №1 ты какую отмазку придумаешь, почему она на тебя забила болт?)))

Про Юки 1 я гадать не буду. Все выяснится.
На Сходе уже чуток говорилось о том, что есть мнение меня на Миссии оставить и через 10 лет, чтоб я сама возглавила Десант.
Я об этом не писала, т.к. в постановление этого Схода такое не вошло. Но в будущем все может быть...
А про Юки 2...
Почему подруги должны давать ей телефон?
Ты свой телефон даешь в руки кому нибудь? Хоть и близкому человеку...Если даешь, то плохо делаешь. Не блительно.
А может Юки 2 не имеет подруг? Зачем эти подруги??? Только потенциальные глаза и уши...

Принцесса Эльза

На Сходе уже чуток говорилось о том, что есть мнение меня на Миссии оставить и через 10 лет, чтоб я сама возглавила Десант.
Я об этом не писала, т.к. в постановление этого Схода такое не вошло. Но в будущем все может быть...
А про Юки 2...
Ты свой телефон даешь в руки кому нибудь? Хоть и близкому человеку...Если даешь, то плохо делаешь. Не блительно.
А может Юки 2 не имеет подруг? Зачем эти подруги??? Только потенциальные глаза и уши...

О, мания величия всё прогрессирует и прогрессирует))) "Убить" Рамону и продлить свое пребывание на посту принцессы тебе уже мало, теперь и десант возглавить собралась))) А как же безвозвратная миссия в галактику Андромеды? Уж сколько пафосных речей про это было)))
Телефоны или компьютеры с мужем спокойно можем дать друг другу, со знакомыми просто не возникало такой надобности, если бы под моим присмотром - почему и не дать? Всякие там банки онлайн все равно только через пароли, а их никто не знает.

Принцесса Эльза

А про Юки 2...

Да, забыла... у Юки, по ее же легенде, есть подруга и друг, так она мне как-то ответила)))

13-е привидение

Да, забыла... у Юки, по ее же легенде, есть подруга и друг, так она мне как-то ответила)))

да загнобили эту юки, она и слилась. но вероятно, это был батя.

Кстати, и компьютеры, и телефоны иногда приходится сдавать на ремонт, то бишь давать в руки совершенно незнакомым людям. Или предоставлять удаленный доступ программисту, который работает дистанционно. И ничё, мир не рухнул из-за этого)))

Моногамус

да загнобили эту юки, она и слилась. но вероятно, это был батя.

Батя или кто-то другой, я тоже не особо верю в ее реальность.

13-е привидение

Видно, не хочет их подставлять. Я уже писала - это опасно.
И Юки осознала реальный порядок вещей.

13-е привидение

Кстати, и компьютеры, и телефоны иногда приходится сдавать на ремонт, то бишь давать в руки совершенно незнакомым людям. Или предоставлять удаленный доступ программисту, который работает дистанционно. И ничё, мир не рухнул из-за этого)))

Уж лучше новый купить, чем в ремонт сдавать. Все эти мастера завербованы то одной, то другой структурой.

13-е привидение

О, мания величия всё прогрессирует и прогрессирует))) "Убить" Рамону и продлить свое пребывание на посту принцессы тебе уже мало, теперь и десант возглавить собралась))) А как же безвозвратная миссия в галактику Андромеды? Уж сколько пафосных речей про это было)))
Телефоны или компьютеры с мужем спокойно можем дать друг другу, со знакомыми просто не возникало такой надобности, если бы под моим присмотром - почему и не дать? Всякие там банки онлайн все равно только через пароли, а их никто не знает.

Это не "мания величия".
Мы, в отличие от большинства землян, ведомы чуством ответственности за выбранную Миссию.
За то, что начали.
За то, что посеяли...
"Кто, если не я?" - вот наша звезда путеводная!

Принцесса Эльза

Уж лучше новый купить, чем в ремонт сдавать. Все эти мастера завербованы то одной, то другой структурой.

ты это, как пойдёшь к парикмахерше помни - она тоже может быть завербована сильными мира сего. и порежет тебя отравленными ножницами. гыыыыыы.)))))))))))))))

Гость
Ниф Ниф

Уже лучше)

слейся в свой толчок обратно
обоссаный дед. 46 лет

Принцесса Эльза

Ой, всё))) Витай дальше в своих фантазиях в компании наидостойнейшего Нифа, а обеим Юки это, похоже, уже надоело - вот они и слились)))

Принцесса Эльза

Не у всех же паранойя... да и денег не у всех хоть попой жуй (в реальности, а не в воображении) 😉.

Принцесса Эльза

Это не "мания величия".
Мы, в отличие от большинства землян, ведомы чуством ответственности за выбранную Миссию.
За то, что начали.
За то, что посеяли...
"Кто, если не я?" - вот наша звезда путеводная!

Так ты же тут года полтора распиналась, что твоя миссия - Андромеда))) Где же твоё чувство ответственности за неё?

Моногамус

ты это, как пойдёшь к парикмахерше помни - она тоже может быть завербована сильными мира сего. и порежет тебя отравленными ножницами. гыыыыыы.)))))))))))))))

А уж сколько возможностей открывается в любом магазине.... Эльза тут недавно сама разглагольствовала, что ее верного Нифа там намеренно ковидом заразили)))

13-е привидение

Так ты же тут года полтора распиналась, что твоя миссия - Андромеда))) Где же твоё чувство ответственности за неё?

А я отказалась от Миссии в Андромеду?
По преданию, великая Лариада отправилась в Андромеду в 40 лет. Мне же в феврале исполнится только 24 года....
Через 17 лет будет около 41...
Наведу порядок на Земле, наведу порядок в нашей Галактике, а там и в Андромеду отправлюсь...
Мое от меня не сгинет...

Гость
13-е привидение

А уж сколько возможностей открывается в любом магазине.... Эльза тут недавно сама разглагольствовала, что ее верного Нифа там намеренно ковидом заразили)))

аххх
и от ковида Ниф чуть не крякнул
бумеранг прилетел

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Да Принцесса Эльза Вы правы

Гость
Ниф Ниф

Да Принцесса Эльза Вы правы

слейся в свой толчок
форумное говвно Ниф

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

А я отказалась от Миссии в Андромеду?
По преданию, великая Лариада отправилась в Андромеду в 40 лет. Мне же в феврале исполнится только 24 года....
Через 17 лет будет около 41...
Наведу порядок на Земле, наведу порядок в нашей Галактике, а там и в Андромеду отправлюсь...
Мое от меня не сгинет...

Вы мудрая! А они просто скулят)))

Ниф Ниф

Вы мудрая! А они просто скулят)))

пациентка ПНД Каунаса мудрая? гыыыыыыы.)))))))))))))))

Моногамус

Однозначно! Все сотрудни салонов красоты завербованы. Помните, они на консультации зовут бесплатно? Плюс акции всякие... В первый ваш приход они скрытно устанавливают чип в голову. И потом каждый раз считывают всю информацию при очередном посещении. Пожалуйста, распространите эту информацию везде😆

Эля, хватит писать с ника Ниф-нифа😆
Ты давно уже спалилась с ним;)

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Принцесса Эльза

Она как со мной начала общаться, так сразу по математике пятерки пощли. Я ей много что обьяснила.

Да, знаю, что математик вы хороший, объясняете доходчиво, интересно
Но она маленькая. Не нужна ей эта форумная грязь. Терпеть не могу, когда малолетки греют уши бабскими сплетнями.

Гость тот ещё
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Да, знаю, что математик вы хороший, объясняете доходчиво, интересно
Но она маленькая. Не нужна ей эта форумная грязь. Терпеть не могу, когда малолетки греют уши бабскими сплетнями.

да это обычная малолетняя ш в а л ь

В Реале все было немного по-другому, но основной ход событий был примерно таким же. За то время, пока меня не было, столько всего изменилось, и я в том числе. Будет круто, как-нибудь обсудить это:)
Я очень рада, что Ты про меня не забываешь*~*
Ооо, а помнишь тот портрет, который я рисовала тебе? Ещё во времена захвата прошлого сайта…

Юки

В Реале все было немного по-другому, но основной ход событий был примерно таким же. За то время, пока меня не было, столько всего изменилось, и я в том числе. Будет круто, как-нибудь обсудить это:)
Я очень рада, что Ты про меня не забываешь*~*
Ооо, а помнишь тот портрет, который я рисовала тебе? Ещё во времена захвата прошлого сайта…

Так это ты, Юки? Так почему тогда ты исчезла?
В каком ты сейчас классе?

Юки с кофе на аве
Принцесса Эльза

Так это ты, Юки? Так почему тогда ты исчезла?
В каком ты сейчас классе?

9 эх

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема