Гость
Статьи
Приключения чемодана …

Приключения чемодана (6)

Ей сказали подождать в приёмной. Она присела на диван, но её схватила за руку и отвела в сторонку амазонка в балаклаве. От постоянного кунилингуса предтечки страдали бородавками, которыми были обсыпаны их рты. Поэтому в моде были паранджи, вуали и т.д. - Где твоя хозяйка?- спросила незнакомка. - Я не знаю, она не говорила куда уехала, - пролепетала Фурия. - Так уж и не знаешь? - с этими словами амазонка приставила ей нож к горлу. - Я правда ничего не знаю, - прошептала та. - Ну ну, а за деньги скажешь? За твою хозяйку назначена награда в 20 килограмм золота, - злобно прошипела предтечка, но нож она не убирала. - Я ничего не знаю, вы бы у её рабов поспрашивали, - промолвила Фурия. - Не волнуйся, спросим. Гуляй пока, - сказала предтечка, убрала нож и выпихнула её обратно в приёмную. Но Фурия не успела прийти в себя, её вызвали в кабинет Ариды. Она робко вошла, губернаторша посмотрела на неё и сказала - Садись, с чем пришла? Та последовала приглашению, и уселась на роскошное кресло. - Я, собственно, по поводу моей Госпожи, - пробормотала Фурия. Амазонка посмотрела на неё и сказала - Твоя госпожа вне закона, и за ней идёт охота. Ты разве не знала, что она работала на проклятых тауларцев, и сливала им информацию за деньги? А теперь в её руки попала одна вещь, которая ей не принадлежит, и эту вещь нужно вернуть. Желательно мне. - Но моя Госпожа вовсе не работала на врага, - попыталась обелить Лин её помощница. На что Арида гневно возразила - Молчи, смерд. Откуда тебе это знать? Она хорошо шифровалась, а после её бегства вскрылись её тёмные дела.
продолжу

19 ответов
Последний — Перейти
Юки

читаем

убивец

читаю

ненавижу амазонок

читаю. смерть амазонкам!

ненавижу амазонок
Юки

читаем

а, та самая Юки? что же ты, предала яйценосную?

Вот это фантазия. 👍🏻👍🏻

читаю)

читайте. вы моя паства. блин, пустил скупую мужскую слезу. 😢

OMG

Вот это фантазия. 👍🏻👍🏻

привет, Кристина. рад видеть тебя в рядах Верных. 😃

Гость

название хоть нормальное, не пафосная херь как у Эльзы

Моногамус

привет, Кристина. рад видеть тебя в рядах Верных. 😃

Ну мне понравилось читать твой канал про сталкер. Решила прочесть и другие творения 😊

OMG

Ну мне понравилось читать твой канал про сталкер. Решила прочесть и другие творения 😊

вообще то я с 12 лет пробую силы в прозе.

Моногамус

вообще то я с 12 лет пробую силы в прозе.

Выпустишь книгу - дай знать 😉

OMG

А что за канал? Как найти?

13-е привидение

А что за канал? Как найти?

Тринадцатая, канал специализированный, по игре сталкер Чистое небо.

Моногамус

Тринадцатая, канал специализированный, по игре сталкер Чистое небо.

А, понятно... тогда это не моя тема, никогда не играла в нее. Я думала там просто литературное творчество.

13-е привидение

А, понятно... тогда это не моя тема, никогда не играла в нее. Я думала там просто литературное творчество.

а Кристина как раз играла. поэтому ей было интересно. 😃

Моногамус

а Кристина как раз играла. поэтому ей было интересно. 😃

Я фанат 💚

OMG

Я фанат 💚

думаешь, тот подонок сталкер прекратил стрелять по Халецкому? как бы не так. пока я не сделал квест и не дал ему пистолет, что бы тот убежал, сталкер палил по Халецкому без перерыва.

Моногамус

думаешь, тот подонок сталкер прекратил стрелять по Халецкому? как бы не так. пока я не сделал квест и не дал ему пистолет, что бы тот убежал, сталкер палил по Халецкому без перерыва.

🤷‍♀️ Иногда в сталкере нет логики

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: