Я уже писала - "сильными мира земного" разработан план по тотальному отьему детей у матерей. По примеру "полигона Норвегии" (так они характеризуют).
Миллионы детей, согласно этому дьявольскому плану, будут одторгнуты от матерей. По "норвежскому сценарию".
Дабы "осуществить всеобщее равенство", дабы отрицать биологическую привязанность.
Я предала гласности сей дьявольский план.
Я еще не рассказала о том, что сему плану негласно потворствует и Ватикан.
Но теперь, когда я предала сей план гласности, темные силы должны будут задуматься...
И они будут вынуждены "приостоновить" осуществление этого зла.
Я хочу спасти миллионы детей, которых либералы (носители семени рагатского) хотят отнять у матерей.
Мои противники - сторонники отьема детей у матерей! Пока по норвежскому сценарию....
Щто за *** тут написала ты, какой в жепу Ватикан, какие Норвегии!?
Читаю
Темгым силам невыгдно уничтожение всего человеческого в человеке. Тогда наступят последние времена, конец света. Дьявол будет сброшен и уже не будет влавствовать на этой земле.
Понимают ли это темные силы
Хорошо бы, чтобы баб еще заставили платить алименты на содержание отобранных детей.
Себя для начала от безумия спасите и нас заодно от своей писанины
как пригорает то, а? гыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))
Автор месяца - шизофреничка 👏👏👏
Ну круто, чё)
Хорошая трава, дашь адресок
Мои соседи давно уехали в Норвегию с малыми детьми. Через год власти пытались отнять их детей. Так они сбежали до Германии как-то, а оттуда их вёз русский дальнобойщик и прятал в фуре.