СХОД АМАЗОНОК ПОСТАНОВИЛ...
Закончил свою работу Сход Амазонок. Его решения касались многих аспектов дальнейшего совершенствования Цивилизации Предтеч, я этого не буду подробно перечислять и рассматривать.
Что касается вопросов землян (наших "блудных детей"), то Сход постановил передать в КПП материалы:
1. О форсировании глобализации под прикрытием хоть и существующей, но неадекватно "раздуваемой" болезни, и дискриминации Достойных землян в контексте выше сказанного.
2. О чинимых препятствмях к нахождению лекарственных препаратов от сей болезни, от многих иных болезней, и о преследовании Достойных ученых. Сход констатировал последнее как видоизмененную форму инквизиции.
3. О планах, связанных с тотальным отьемом детей у матерей, с введением "пенсионного безнала", с роботизацией педагогики, других областей, с подменой духовного начала на цифровой беспредел.
До отлета на Землю у меня оставалось два дня. Сегодня по земному- среда, 8 декабря.
Улетаю 10 декабря. Теперь уже ясно - на Земле буду лишь утром 17 дкакбря.
Как там Форум? Единственный ресурс, осмелившийся размещать повествования Принцессы Предтеч в предверии Великого Десанта!
Как там маленькая Юки? Я так скучала по ней!
"Эльза, где ты, я волнуюсь, Эльза, ты где?..." . Боже, как я скучала по Юки, по своей маленькой, и такой любимой подруге.
Как там Ниф Ниф, как другие Достойные последователи мои, которые ходят по лезвию бритвы, стойко удерживая равновесие?
Вумен-Форум...Достойнейший из достойных. Флрум единственный такой на закабаленной Земле...Форум атакуемый...И атакующий...
В постановлении Схода Амазонок недвусмысленно указано, что после свершения Второго Великого Десанта Предтеч (примерно через 17 лет) именно Вумен-ру. станет основным планетарным журналом освобожденной Земли. А Вумен-Форум станет той силой, которой предназначено сплотить новых землян.
(Продолжу)
Читаю
Давно я вас не видел, Принцесса. Очень рад читать вновь